Пройдено.

queemz

1%
Лайки
8 562
Да он просто дцп с раком мозга.
Они все там херои и боги, а на деле как из разьебут сами не лучше, сразу создавалось сто пиццот тем от той же пули которая на подсосе у ОГ что априлы зерги,им повезло, а так они вообще дно и все такое.
нытья было ниразу не меньше.
А сейчас админы им вынесли флаги на блюдечке и они сразу такие ахуенные ребята. Конечно когда за них всю работу сделали а им оставалось просто их кастануть тут можно было и в 2 пачки управиться.
хз пуля ходила на тв против ог
когда всем сервом пытались забрать флаги
все что слышал я от талисманчика - это команды регруп на зеленке, регрупп на кресте
никаких тактик, никаких идей. Зато даж в середине замеса в глобале посраться успел с кем то.
имея мамблу на 100+ тел он даже не смог нормально 69 сделать
сидели с половиной 69 в разных мамблах
и переписывались с Инвандерсами в пм))00
каеф))

• Лайк
Реакции: Keks

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
И ебать о каком количестве вы говорите, у нас один пак только добавился и то его даже паком нельзя назвать, **** даже раньше когда все кланы прятали флаги в текстурах такого нытья не было и ниче все играли норм а вы нищиебы просто слились даже свой сарай задефать не пришли

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
все что слышал я от талисманчика - это команды регруп на зеленке, регрупп на кресте
Ты не слышал #новый #новыйновый #новыйновыйновый #новыйновыйновыйновый #гденобл #массресс ?))0)

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Людей банили за текстуры прямо на тв и ниче а вам ебать флаги в тронку просто переместили фу ска. нищие , ваш скил это фармить мобов

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Людей банили за текстуры прямо на тв и ниче а вам ебать флаги в тронку просто переместили фу ска. нищие , ваш скил это фармить мобов
Мы бы пофармили но я слышал вы уходите на следующей неделе...так что не выйдет =(

Последнее редактирование:
  • Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты ебaнтяй на нас тоже всем сервом приходили и ниче
Ни ниче а сасанули и про*бали все флаги в самом начале.
То что их не дефали потом это уже другая история. Факт в том что вас вы*бали на Руне.

• Лайк

nenayu

Барон
Лайки
40
О жоперном. Тебе говорят весь сервер на гиране Вася, але ку.
я помню когда ДК были , на нас пришло ДК 100 человек , Скрайдов 70 человек , твиксов 45-50 , мы потеряли 2 варда , но не ныли , хотя против нас было на много больше людей , чем сейчас против вас было , здесь дело в скиле клана . и как не крути вы даже рядом с ДК Скрайдами или же ВХ рядом не стоите ... вы лоу скил признайте это и будет проще в будущем

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
@Bazzy вернись и надри зад ОГ.

А вообще, предлагаю всем кланам на х1200, кинуть вар только ОГ и переехать их как мусоровоз переехал годеса на ДР

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я помню когда ДК были , на нас пришло ДК 100 человек , Скрайдов 70 человек , твиксов 45-50 , мы потеряли 2 варда , но не ныли , хотя против нас было на много больше людей , чем сейчас против вас было , здесь дело в скиле клана . и как не крути вы даже рядом с ДК Скрайдами или же ВХ рядом не стоите ... вы лоу скил признайте это и будет проще в будущем
никто из Априлов не создавал темы о вас или о зерге. Все темы были о решении администрации вмешаться в ход ТВ.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Когда пришел весь серв ваших норм поцанов на руне вы*бали и вынесли все флаги. Щас бы ху*ню сп*здеть.
Ты наверное не в курсе, но тогда ог уже не было и замок был пустой, флаги были в свободном доступе и клана 4 пришло на руну драться за флаги

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты наверное не в курсе, но тогда ог уже не было и замок был пустой, флаги были в свободном доступе и клана 4 пришло на руну драться за флаги
Ты наверно не в курсе, но это было ТВ после того ТВ где у Ог вытащили все флаги.
Бывший Инвалид хyле. Откуда тебе знать, вы же на Адене сидели не вылазия.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Заeбали, драка-то будет? @LxT

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Я а откуда знаю - сумонь Талисманчика. Мы своим паком выйдем на фан в те дни когда фанимся в любом случае.
Не, с фаном все в поряде, я про тв/осадки. В любом случае какие бы вы не были, какие бы темы не создавали - я вам благодарен, ведь это вы создаете нам фан и настроение :) П/с спроси там талисмана, по фану будет чего.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не, с фаном все в поряде, я про тв/осадки. В любом случае какие бы вы не были, какие бы темы не создавали - я вам благодарен, ведь это вы создаете нам фан и настроение :) П/с спроси там талисмана, по фану будет чего.
Ну вон там на х777 я слышал что не очень пошло, сумонь СОБРа - будет тебе фан.
А то вы не вовремя пришли сюда.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну вон там на х777 я слышал что не очень пошло, сумонь СОБРа - будет тебе фан.
А то вы не вовремя пришли сюда.
Надо и бусу сюда, и собра, а еще я бы и от драмкружков не отказался:( светлая память!

Верх