не благодари.пытаются как то задеть адекватных людей, которые хоть что то из себя представляют в реале, и не будут себя вести как дегенераты!
Да что ему доказывать , ты лучше ответь на вопрос "где эдди ? "Сейчас я покажу тебе всю иллюзорность твоего самообмана
не благодари.
эдди оказался коварным человеком,Да что ему доказывать , ты лучше ответь на вопрос "где эдди ? "
я решать технические задачи отправился. К прайму подгребу.эдди оказался коварным человеком,
трещал в глобал,
чтобы его замутили,
а потом подстроил продажу своей жопы,
дождался появления Миши...
ну и завертелось)
не забудь закрыть дверь, зая)я решать технические задачи отправился. К прайму подгребу.
Я тоже глянул, но он у меня был офф так я сразу понял*** етот звук со скайпа еать )0000 я минут 20 сидел втыкал кто мне написал))00
Норм чёЯ короче объясню как было.
Заходит тип, спрашивает другого типа, который в афк.
ему пытается объяснить Михаил, что его нет.
Тот типа, а ты не мог бы закрыть рот, пока я говорю.
А ему типа, не соблаговолите объяснить нам, почему ваша мама шлюxа воспитала вас таким грубым.
ну и пацана бомбануло.
жаль самые лучшие моменты остались в истории)
обоссал бы вас там всех , кто был за 30 сек, сидели бы заикалисьКороткая история о том как Эдди проиграл жопу мамы в кубики , а человек с ником Амфетамин пришёл ему на помощь.
Не играйте в азартные игры и чтите кодекс чести как кара , тогда по жизни Вас ждёт успех !
Амфетамин, это ты ?обоссал бы вас там всех , кто был за 30 сек, сидели бы заикались