сравнил ***кто-то тестил разницу?
по добившемуи еще вопрос
допустим на втором окне пп и там не будет ПА
рейт дропа будет по добившему расчитываться или пп будет срезать?
надеюсь что истину глаголишь а то мне тестить впадлупо добившему
шифтани моба посмотри дроп, возьми в пати окно без па и посмотри дроп.надеюсь что истину глаголишь а то мне тестить впадлу
Ты зачем людей в заблуждение вводишь?по добившему
я никогда не вру тем более если вопрос по игреТы зачем людей в заблуждение вводишь?
ты соврал, в попытке получить плашку ГД, со старта проэкта ПА режеться тем кто в пати не с ПА, по добившему считает только бонусы в пати от рун, так что чел, просто зачился и перестань во всех темах показать себя умникомя никогда не вру тем более если вопрос по игре
когда пару месяцев назад обсуждался этот вопрос
человек который знает как всё устроено и чьему мнению можно доверять
сказал что дроп считается по добишему,
там же затрагивалась тема касаемо набора в пати с па и без па на зака
так что я не соврал
и у меня пп без па
я не врал *****еб можешь идти на х#йты соврал, в попытке получить плашку ГД, со старта проэкта ПА режеться тем кто в пати не с ПА, по добившему считает только бонусы в пати от рун, так что чел, просто зачился и перестань во всех темах показать себя умником
За кого-то в пати без ПА будет резаться.и еще вопрос
протестили еще вопрос
понятное дело что тело без па будет резать шансы дропа, нашёл кого слушать блин, местного душевнобольногопротестил
без па окно режет шансы дропа

Чел, боже, зачем ты пытаешь отвечать на вопросы, если элементарного не понимаешь)я не врал *****еб можешь идти на х#й
иначе бы давно купил бы па для пп
более того с пп у меня за 1 час выходит больше дропа на 20% примерно
черви циферные ковыряете там процентики крахоборы
вместо того чтобы сравнивать реальный дроп за 1 час на споте
по поводу гд вообще рофл
кучка дегродов с чего вы это решили...
позиция ГД давно закрыта, вы отребье и мусор которые даже не понимает как работает предприятие...
а учитывая то что у меня совсем другая специализация то это вообще гг
чеееел, походу тебя на****ия никогда не вру тем более если вопрос по игре
когда пару месяцев назад обсуждался этот вопрос
человек который знает как всё устроено и чьему мнению можно доверять
сказал что дроп считается по добишему,
там же затрагивалась тема касаемо набора в пати с па и без па на зака
так что я не соврал
и у меня пп без па
Чел, боже, зачем ты пытаешь отвечать на вопросы, если элементарного не понимаешь)
По добившему считаются руны и бонус виталки, они не режут дроп всем
ПА же усредняет рейты для всех игроков в пати
Очередной чсв жополиз, который испортит игру)
чеееел, походу тебя на****и
Кто тебе испортил игру и вчем она испорчена?Очередной чсв жополиз, который испортит игру)
Да, сейчас придет администрация и скажет, не донатьте на окна и не смотрите статы, там обман. 1 - тебе задан был конкретный вопрос "режет ПП дроп или нет?" ты отвечаешь, что нет, по добившему. 2 - ты кидаешь скрин, на котором видно, что ПП без ПА режет дроп. 3 - с чего ты решил, что человека устраивает твой вариант, с пожертвованием % ради скорости фарма, ведь он может просто купить 2 ПА! Слезай на*** с тяжелых наркотиковдавай те дождемся ответа администрации у меня несколько знакомых тоже багют с пп без па
но опять же есть нюанс, без пп дропа на 20% больше за 1 час
чел наркоман тут только тыСлезай на*** с тяжелых наркотиков
Я воздухан? Тебе конкретные вопросы задают, конкретные аргументы приводят. Ты и сам опровергаешь свои слова следующими сообщениями. Ты сколько классов вообще закончил?чел наркоман тут только ты
если что-то не нравится создавай тему про дроп и свои умазаключения по нему
очень будет интересно почитать
а не высеры воздухана
чел тут не было еще никаких опровержений, здесь лишь показаны общие статы до и послеЯ воздухан? Тебе конкретные вопросы задают, конкретные аргументы приводят. Ты и сам опровергаешь свои слова следующими сообщениями. Ты сколько классов вообще закончил?
а где тут поссали то дурачек?*** жду новые темы на форуме, только чтоб посмотреть как ссут на лицо Даяну )
Получается куколд