- Лайки
- 2 717
Судя по видео@Guldan спасибо тебе и всем кто продвигал эту тему. Одно уточнение хотелось бы, бинды тоже сейвятся или нет?
Бинды остаются всегда на месте .
Судя по видео@Guldan спасибо тебе и всем кто продвигал эту тему. Одно уточнение хотелось бы, бинды тоже сейвятся или нет?
ну логика там такя же, бинды хранятся на сервере, а не в клиенте, и у каждого из них в бд должен быть свой условный uuid, который туда записывается. Так что реализация сохранения биндов плюс минус точно такая же в плане разработки. Ну можно попросить, чтобы сделали и через 4 года я снова буду плакать от счастья...Судя по видео
Бинды остаются всегда на месте .
На оли переключение биндов работает (уже на самой арене на забафе) кто то тестил уже?ну логика там такя же, бинды хранятся на сервере, а не в клиенте, и у каждого из них в бд должен быть свой условный uuid, который туда записывается. Так что реализация сохранения биндов плюс минус точно такая же в плане разработки. Ну можно попросить, чтобы сделали и через 4 года я снова буду плакать от счастья...
я думаю вряд ли, хотя кто знает, кто знает.На оли переключение биндов работает (уже на самой арене на забафе) кто то тестил уже?
Работает на оли переключение, имбая думаю вряд ли, хотя кто знает, кто знает.
ну не сказал бы, у тебя всего 3 профиля, против разных классов биндить панель? Смонительно. Для забафа? ну я при залете меняю две панели, и как-будто это быстрее свапается, чем мышкой профиль менятьРаботает на оли переключение, имба
Если у тебя оли чар без кмов то нормну не сказал бы, у тебя всего 3 профиля, против разных классов биндить панель? Смонительно. Для забафа? ну я при залете меняю две панели, и как-будто это быстрее свапается, чем мышкой профиль менять
не представляю бой где мне нужна была бы палка только с рефлектом и не нужен дм.Если у тебя оли чар без кмов то норм
Например, можно сделать теперь как минимум дм/рефлект на одинаковых биндах, что освободит как панель, так и бинды