High Five профили панели

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 438
Судя по видео
Бинды остаются всегда на месте .
ну логика там такя же, бинды хранятся на сервере, а не в клиенте, и у каждого из них в бд должен быть свой условный uuid, который туда записывается. Так что реализация сохранения биндов плюс минус точно такая же в плане разработки. Ну можно попросить, чтобы сделали и через 4 года я снова буду плакать от счастья...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 167
ну логика там такя же, бинды хранятся на сервере, а не в клиенте, и у каждого из них в бд должен быть свой условный uuid, который туда записывается. Так что реализация сохранения биндов плюс минус точно такая же в плане разработки. Ну можно попросить, чтобы сделали и через 4 года я снова буду плакать от счастья...
На оли переключение биндов работает (уже на самой арене на забафе) кто то тестил уже?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
286
FrostFM

МЫ ДОЖДАЛИСЬ, МЫ АПАЛИ ЭТУ ТЕМУ КОГДА В НАС НИКТО НЕ ВЕРИЛ! ТЯНУЛИ ДРУГ ДРУГА СО ДНА!

monkey-lend.gif

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 438
Работает на оли переключение, имба
ну не сказал бы, у тебя всего 3 профиля, против разных классов биндить панель? Смонительно. Для забафа? ну я при залете меняю две панели, и как-будто это быстрее свапается, чем мышкой профиль менять

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 167
ну не сказал бы, у тебя всего 3 профиля, против разных классов биндить панель? Смонительно. Для забафа? ну я при залете меняю две панели, и как-будто это быстрее свапается, чем мышкой профиль менять
Если у тебя оли чар без кмов то норм
Например, можно сделать теперь как минимум дм/рефлект на одинаковых биндах, что освободит как панель, так и бинды

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 438
Если у тебя оли чар без кмов то норм
Например, можно сделать теперь как минимум дм/рефлект на одинаковых биндах, что освободит как панель, так и бинды
не представляю бой где мне нужна была бы палка только с рефлектом и не нужен дм.

Верх