,В ТОЧЕЧКУ, НО ИМ ЖЕ ВИДНЕЕ, ДА И СРОКИ С Х100 ПОДЖИМАЮТ СКОРЕЕ СЛИВАЕМ 2 ПОМОЙКИ, ЧТО БЫ НА НИХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИГРАТЬ И ВСЕ ПОШЛИ НА Х100)o_OНАХУЯ БЫЛО СЛИВАТЬ КОГДА НА ОБОИХ СЕРВАХ БЫЛ ДОСТАТОЧНЫЙ ОНЛАЙН? ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЛАГАЮЩЕЕ ГАВНО ???
я проверил, как было 7.5 так и осталось, но вопрос в другом, чем админы занимались полдня?Все что сделали во время этих работ-это урезали спойл, гж : D
Ой, смотрите, ещё один прозревший.Я вдруг понял что команда скрайда такая же ленивая как и я, я тоже порой говорю что мы кароч обновим сеть на 100 машин пересчитаем и подключим сервер за сутки а потом такой ну ебать не вышло типа слишком доухя работы и т.д. (а сам все это время сидел пил пиво и смотрел фильмецы)
ты сервер чинить собираешься?Ой, смотрите, ещё один прозревший.
По механике меня всё устраивает (не всё), а баланс - это больная фантазия людей, с синдромом администратора.ты сервер чинить собираешься?
Очень жаль, надеялся что ты наведешь здесь порядок.По механике меня всё устраивает (не всё), а баланс - это больная фантазия людей, с синдромом администратора.
Ну, а фризы это просто жадность.
не чиЧи или не Чи ?
блять я на работе и сижу, чо мне делать то6ля, пацыки, такое ощущение, что все ноющие работают грузчиками и ничего в жизни сложнее возьми-отнеси-положи не выполняли, мало ли что у них за проблемы, как сказал пацан выше - займите себя чем-нибудь полезным :rolleyes: