Профилактические работы- уже 13:18. Где сервак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я вдруг понял что команда скрайда такая же ленивая как и я, я тоже порой говорю что мы кароч обновим сеть на 100 машин пересчитаем и подключим сервер за сутки а потом такой ну ебать не вышло типа слишком доухя работы и т.д. (а сам все это время сидел пил пиво и смотрел фильмецы)
Ой, смотрите, ещё один прозревший.

deks2017

Старейшина
Лайки
0
ЕБАТЬ НА*** ТАК ЖИТЬ? ЛАГИ НЕВЪЕБЕННЫЕ, ЗАЕБИСЬ СКРАЙД

B

BoeHkoM ^^

@Wise @Scryde Посоны вы шо ебобо чишо?
Вы вкурсе что сборы на ак как бы будет, а вы почти до самого респа вырубили сервачек)

D

DragonNinja

а где гарантии, что после этих работ что-то изменится?)) Верните нас на х70 короче и всё.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
6ля, пацыки, такое ощущение, что все ноющие работают грузчиками и ничего в жизни сложнее возьми-отнеси-положи не выполняли, мало ли что у них за проблемы, как сказал пацан выше - займите себя чем-нибудь полезным :rolleyes:

• Лайк
Реакции: wz3
D

DragonNinja

6ля, пацыки, такое ощущение, что все ноющие работают грузчиками и ничего в жизни сложнее возьми-отнеси-положи не выполняли, мало ли что у них за проблемы, как сказал пацан выше - займите себя чем-нибудь полезным :rolleyes:
блять я на работе и сижу, чо мне делать то

D

DragonNinja

Мы проводим профилактические работы на High Five x50 для решения проблемы с фризами в связи с рекордным онлайном. Работы могут продлиться до 18:50.

чо то ору

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, мы извиняемся за эти инциденты и на данный момент делаем все возможное для того, чтобы добиться положительного результата. Хочу напомнить, что сервер х50 живет уже полтора года, 1-2 дня, которые мы потратим на профилактику - ничего не изменят, в замен игроки получат сервер с высоким онлайном, без лагов и, что самое важное - гарантию на долгую и стабильную жизнь сервера. Это важно для тех, кто не любит прыгать с сервера на сервер, а на данный момент очень трудно найти такой сервер, который смог бы удовлетворить такой запрос. Мы же - в состоянии поддерживать живыми серверы на порядок дольше, чем бОльшая наших конкурентов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх