Профессиональный фикс, разработчика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fn!

Граф
Лайки
2 169
блисстэйлор ахахахаххаха

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Парень, куда ты съехать пытаешься, ты совсем посты не читаешь?

Для дaуна(тебя) еще раз соберу в 1 пост. Меня спросили не те ли это ребятки, которые писали следующее. Я посмотрел на твой ник на форуме. Вспомил шо ты с пеной изо рта пытался доказать что то про зиалот и ответил да. Как можешь увидить в списке несколько пунктов. И эти пункты полностью соотвествуют людям которые писали в прошлой теме, если ее не удалили я могу каждого сюда засумонить и выeбать. Но остановился на тебе.
Дальше следует твое сообщение

После чего тебя мокнули в твой же пост про зил и то что я тебе приписал.

И задал тебе вопрос, вполне адекватный. Но ты поняв, что не вывозишь, пытался стоять на своем

А теперь ответь мне мальчик, где я хоть раз написал за КОН тебе, за который ты с пеной изо рта требуешь пруф?Прекращай селфовнится и создай новую учетку.
ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ ***НЯ МАЛОЛЕТКА ЕЬАНАя
**** чем ближе хф тем ****ец тут рофлов.
Как на*** работать , **** просто ору

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Парень, куда ты съехать пытаешься, ты совсем посты не читаешь?

Для дaуна(тебя) еще раз соберу в 1 пост. Меня спросили не те ли это ребятки, которые писали следующее. Я посмотрел на твой ник на форуме. Вспомил шо ты с пеной изо рта пытался доказать что то про зиалот и ответил да. Как можешь увидить в списке несколько пунктов. И эти пункты полностью соотвествуют людям которые писали в прошлой теме, если ее не удалили я могу каждого сюда засумонить и выeбать. Но остановился на тебе.
Дальше следует твое сообщение

После чего тебя мокнули в твой же пост про зил и то что я тебе приписал.

И задал тебе вопрос, вполне адекватный. Но ты поняв, что не вывозишь, пытался стоять на своем

А теперь ответь мне мальчик, где я хоть раз написал за КОН тебе, за который ты с пеной изо рта требуешь пруф?Прекращай селфовнится и создай новую учетку.
Ееее, я б вспотел, создавая этот пост. Тупо лайк за выдержку!

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
эхх весело наверно на ХФе будет расфлагивать ребят на круге тебе
Ага , я для этого забил 2 года назад на ****ый хф , пошел в соляного играть на эпилог / Гф
Ибо от одного нажатия альт+б на аверке блевать уже хотелось , а политика рпг 1 год 1 сервак - слишком для комьюнити л2.
Что б потом камбекнутся на хф на скрайде
Спс
Я скорее на интерлюд глобала залечу, или к вам на х50.
Если Уж регресировать , то полностью.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ага , я для этого забил 2 года назад на ****ый хф , пошел в соляного играть на эпилог / Гф
Ибо от одного нажатия альт+б на аверке блевать уже хотелось , а политика рпг 1 год 1 сервак - слишком для комьюнити л2.
Что б потом камбекнутся на хф на скрайде
Спс
Я скорее на интерлюд глобала залечу, или к вам на х50.
Если Уж регресировать , то полностью.
да че ты залетай на сб на хф, нормально будет)))))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да че ты залетай на сб на хф, нормально будет)))))
Хахаха
Ты был штоли когда я первый раз играл на скрайде , на Оли против сб
Даааа, я помню как катал тикеты Аля "откуда такой шанс лш!!!"
"Стил 7 дисбаланс !!!!"
Эх
На самом деле
Шанс дизарма порезать
Сб удалить на*** с этих хроник
Арбе рт как на хф -10%
И лучшие хроники
Но нет же какой нить экс поймает рефрешь в палку , оденет валика
И ведя его пачку будешь думать " ну **** я в рот **** этих сб мрази **** рот **** "
Тупые корейцы)))0
Не шарят в линеечке)

lgodzz

Лайки
1 748
Хахаха
Ты был штоли когда я первый раз играл на скрайде , на Оли против сб
Даааа, я помню как катал тикеты Аля "откуда такой шанс лш!!!"
"Стил 7 дисбаланс !!!!"
Эх
На самом деле
Шанс дизарма порезать
Сб удалить на*** с этих хроник
Арбе рт как на хф -10%
И лучшие хроники
Но нет же какой нить экс поймает рефрешь в палку , оденет валика
И ведя его пачку будешь думать " ну **** я в рот **** этих сб мрази **** рот **** "
Тупые корейцы)))0
Не шарят в линеечке)
Не нужно ныть за срез дизарма, если ты играешь на берсе.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Это случаем не те кто писали что дизарм зависит от:
1) Кона
2) стра берса
3) стра противника
4) кидали скрипт где написано что дизарм это дебаф, и говорили что дизарм это не дебаф
5) что он нечем не режется, а только стром противника
6) что зил не резистит дизарм, потому что он не дебаф.
Это же эти отбросы писали об этом? @lgodzz
Челик кидает тесты по "танкам, гномам и т.п." только он не учитывает что у всех проф разный стр

Да это тот отброс, причем тупой

lgodzz

Лайки
1 748
Я тебя понял слился мол это не я, и я нечего ни писал. Тупой школьник с****анул и в кусты.
Ты не устал селфовнится малыш? Жаль что по теме тебе нечего сказать. Можешь регать новую учетку, на этой ты обосрался. Тебе уже почти все, кто отписал тут, сказали что ты не вывозишь. Но ты все так же настойчиво продолжаешь принимать порции говна в теме. Глупый ты какой то.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты не устал селфовнится малыш? Жаль что по теме тебе нечего сказать. Можешь регать новую учетку, на этой ты обосрался. Тебе уже почти все, кто отписал тут, сказали что ты не вывозишь. Но ты все так же настойчиво продолжаешь принимать порции говна в теме. Глупый ты какой то.
Я так понял это слив? За слова ответить не смог. ****абол форума намберван

lgodzz

Лайки
1 748
Я так понял это слив? За слова ответить не смог. ****абол форума намберван
я ж тебе все расписал малой, на какой слив ты съехать пытаешься? Полностью расписал все, ты разве не читал? Ну или не захотел читать. Я понял что ты не вывозишь базар. Сказал бы сори проeбался, но твоя биомусорная натура не позволяет этого сделать. Я ткнул твое зассоное мочей eбало в факты, но тебе мало. Почему? Хоть на 1 вопрос ответь мне сын xуйни, а не пытайся сьехать.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я ж тебе все расписал малой, на какой слив ты съехать пытаешься? Полностью расписал все, ты разве не читал? Ну или не захотел читать. Я понял что ты не вывозишь базар. Сказал бы сори проeбался, но твоя биомусорная натура не позволяет этого сделать. Я ткнул твое зассоное мочей eбало в факты, но тебе мало. Почему? Хоть на 1 вопрос ответь мне сын xуйни, а не пытайся сьехать.
Что ты расписал? Где пруфы? Ты писал что я нес чушь про кон/стр берса/и ментал. Где пруф что я ***ню эту писал.

lgodzz

Лайки
1 748
Что ты расписал? Где пруфы? Ты писал что я нес чушь про кон/стр берса/и ментал. Где пруф что я ***ню эту писал.
Ты че реально настолько тупорылый? Ты не читаешь вообще посты?
Я тебе в длинном посте все написал. Ты сьезжаешь на кон, сейчас еще ментал взял, хотя хз откуда. Почему ты настолько дaун?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты че реально настолько тупорылый? Ты не читаешь вообще посты?
Я тебе в длинном посте все написал. Ты сьезжаешь на кон, сейчас еще ментал взял, хотя хз откуда. Почему ты настолько дaун?
я тебе кинул выше, разеэль составил пункты. Ты преписал их все мне. Не сливайся с темы чмо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх