Профессиональный фикс, разработчика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я тебе не говорил про кон - это раз, второе ты дaун который не видит что ему пишут про дизарм. Тебе уже давно сказал что и от чего зависит, но ты, сын ***ди, слишком глуп что бы это понять
Я понял что ты просто ****абол, вякнул а ответить не можешь повторюсь дай пруф где я ***ню писал про кон, зил и то что ты мне приписал.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я понял что ты просто ****абол, вякнул а ответить не можешь повторюсь дай пруф где я ***ню писал про кон, зил и то что ты мне приписал.
Смотри мусор, это первое куда я тебя мокну
e38958920df0.png

Второе. Наxуй ты плодишь темы про дизарм, если тебе уже ответили в прошлой теме что и как работает. Ты дaун?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
e38958920df0.png

Второе. Наxуй ты плодишь темы про дизарм, если тебе уже ответили в прошлой теме что и как работает. Ты дaун?
куда ты меня макнул ****? где там про кон хоть что то, это был ответ ****у который ****аболил как ты.

lgodzz

Лайки
1 748
куда ты меня макнул ****? где там про кон хоть что то, это был ответ ****у который ****аболил как ты.
Причем тут кон? Я тебе за кон ничего не говорил
Я тебе про зил писал, куда сьезжаешь отброс малой?

Последнее редактирование:

lgodzz

Лайки
1 748
И ты на вопрос ответь, тебе же скинули уже что от чего зависит у дизарма, ты че настолько дaун, что до сих пор не понял?

Dim Dimich

Старейшина
Лайки
14
И ты на вопрос ответь, тебе же скинули уже что от чего зависит у дизарма, ты че настолько дaун, что до сих пор не понял?
Взял человека головой в асфальт воткнул. Бедный итак понял что не прав был, ты ему 3 раза это доказал, так он выпросил чтоб его обассали еще раз. 128 (13)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Взял человека головой в асфальт воткнул. Бедный итак понял что не прав был, ты ему 3 раза это доказал, так он выпросил чтоб его обассали еще раз. 128 (13)
я его еще в прошлой теме воткнула, доказав что дизарм это дебафф, но он захотел еще про дизарм)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Причем тут кон? Я тебе за кон ничего не говорил

Я тебе про зил писал, куда сьезжаешь отброс малой?
Это ты ответь на вопрос, а не скидывай где я писал про кон? Где пруф что я нес эту ***ню ****абол. Тупая малолетка с****анул и ответить нечего внятно не можешь.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я его еще в прошлой теме воткнула, доказав что дизарм это дебафф, но он захотел еще про дизарм)
Где ты меня воткнула? Ты такую ***ту нес что маг и сб это одно и то же. Где ты писала что то про дизарм кинь пруф ****аболы форумные.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Где ты меня воткнула? Ты такую ***ту нес что маг и сб это одно и то же. Где ты писала что то про дизарм кинь пруф ****аболы форумные.
что то ты в темках путаешься), про маг сб там тема про баф)) а вот тебе что я тебе писала про дизарм
upload_2017-3-2_21-8-30.png

lgodzz

Лайки
1 748
Это ты ответь на вопрос, а не скидывай где я писал про кон? Где пруф что я нес эту ***ню ****абол. Тупая малолетка с****анул и ответить нечего внятно не можешь.
Я тебе уже скинул скрин где ты несешь чушь, ты че не видишь ? Мне уже даже не интересно рассказывать что то рандом даyну. Ты реально слепой?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я тебе уже скинул скрин где ты несешь чушь, ты че не видишь ? Мне уже даже не интересно рассказывать что то рандом даyну. Ты реально слепой?
Ты приписал мне что я нес ***ню что от кона, и стра берса зависит где пруф. ****абол.

lgodzz

Лайки
1 748
Ты приписал мне что я нес ***ню что от кона, и стра берса зависит где пруф. ****абол.
Парень, куда ты съехать пытаешься, ты совсем посты не читаешь?
Это случаем не те кто писали что дизарм зависит от:
1) Кона
2) стра берса
3) стра противника
4) кидали скрипт где написано что дизарм это дебаф, и говорили что дизарм это не дебаф
5) что он нечем не режется, а только стром противника
6) что зил не резистит дизарм, потому что он не дебаф.
Это же эти отбросы писали об этом? @lgodzz
Челик кидает тесты по "танкам, гномам и т.п." только он не учитывает что у всех проф разный стр
Для дaуна(тебя) еще раз соберу в 1 пост. Меня спросили не те ли это ребятки, которые писали следующее. Я посмотрел на твой ник на форуме. Вспомил шо ты с пеной изо рта пытался доказать что то про зиалот и ответил да. Как можешь увидить в списке несколько пунктов. И эти пункты полностью соотвествуют людям которые писали в прошлой теме, если ее не удалили я могу каждого сюда засумонить и выeбать. Но остановился на тебе.
Дальше следует твое сообщение
После чего тебя мокнули в твой же пост про зил и то что я тебе приписал.
e38958920df0.png

И задал тебе вопрос, вполне адекватный. Но ты поняв, что не вывозишь, пытался стоять на своем
А теперь ответь мне мальчик, где я хоть раз написал за КОН тебе, за который ты с пеной изо рта требуешь пруф?Прекращай селфовнится и создай новую учетку.

fn!

Граф
Лайки
2 169
блисстэйлор ахахахаххаха

darkdeath

Граф
Лайки
1 533

Для дaуна(тебя) еще раз соберу в 1 пост. Меня спросили не те ли это ребятки, которые писали следующее. Я посмотрел на твой ник на форуме. Вспомил шо ты с пеной изо рта пытался доказать что то про зиалот и ответил да. Как можешь увидить в списке несколько пунктов. И эти пункты полностью соотвествуют людям которые писали в прошлой теме, если ее не удалили я могу каждого сюда засумонить и выeбать. Но остановился на тебе.

И задал тебе вопрос, вполне адекватный. Но ты поняв, что не вывозишь, пытался стоять на своем

А теперь ответь мне мальчик, где я хоть раз написал за КОН тебе, за который ты с пеной изо рта требуешь пруф?Прекращай селфовнится и создай новую учетку.
ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ ***НЯ МАЛОЛЕТКА ЕЬАНАя
**** чем ближе хф тем ****ец тут рофлов.
Как на*** работать , **** просто ору

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Ееее, я б вспотел, создавая этот пост. Тупо лайк за выдержку!

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
эхх весело наверно на ХФе будет расфлагивать ребят на круге тебе
Ага , я для этого забил 2 года назад на ****ый хф , пошел в соляного играть на эпилог / Гф
Ибо от одного нажатия альт+б на аверке блевать уже хотелось , а политика рпг 1 год 1 сервак - слишком для комьюнити л2.
Что б потом камбекнутся на хф на скрайде
Спс
Я скорее на интерлюд глобала залечу, или к вам на х50.
Если Уж регресировать , то полностью.

lgodzz

Лайки
1 748
Ага , я для этого забил 2 года назад на ****ый хф , пошел в соляного играть на эпилог / Гф
Ибо от одного нажатия альт+б на аверке блевать уже хотелось , а политика рпг 1 год 1 сервак - слишком для комьюнити л2.
Что б потом камбекнутся на хф на скрайде
Спс
Я скорее на интерлюд глобала залечу, или к вам на х50.
Если Уж регресировать , то полностью.
да че ты залетай на сб на хф, нормально будет)))))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да че ты залетай на сб на хф, нормально будет)))))
Хахаха
Ты был штоли когда я первый раз играл на скрайде , на Оли против сб
Даааа, я помню как катал тикеты Аля "откуда такой шанс лш!!!"
"Стил 7 дисбаланс !!!!"
Эх
На самом деле
Шанс дизарма порезать
Сб удалить на*** с этих хроник
Арбе рт как на хф -10%
И лучшие хроники
Но нет же какой нить экс поймает рефрешь в палку , оденет валика
И ведя его пачку будешь думать " ну **** я в рот **** этих сб мрази **** рот **** "
Тупые корейцы)))0
Не шарят в линеечке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх