Scryde x1000 Продолжаю ахуевать

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Посмотреть вложение 168948Посмотреть вложение 168949Посмотреть вложение 168950
Этого мага даже можно убивать за 10 секунд

Так что Грут, меняй тактику против магов )
Забудь, это же очевидно теоретик, который не видит всей ситуации в поле. Помимо стилов и прочего есть ещё и достаточно часто прокающий анчор. Короче СБшка может убить кого угодно.

VSL

Виконт
Лайки
433
1663754430601.png
1663754465245.png

Грут, он сгорел и ушёл с фан зоны, но думаю ты понял

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Забудь, это же очевидно теоретик, который не видит всей ситуации в поле. Помимо стилов и прочего есть ещё и достаточно часто прокающий анчор. Короче СБшка может убить кого угодно.
анчор прокающий с такой же вероятностью как у сх сало?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
и что ТК в поле могут?!?!?
Ничего, а что в поле могут спойлеры, пп, варки, коты, кони и прочие бесполезные для пати классы? Или, что сейчас админы пойдут и дадут скилы глада(ножа) на тк чтобы он стал убийцей? Просто интересно как ты себе это представляешь

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
грут лох , сделал рерол с гнома в сб и сосет Гагага

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
обрезанные скрины - ммммм, как информативно......
челика со всех сторон хуярят 100%, а другой заливает скрины

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
я не беру в учет заюз и застил, если ты настилишь м дефа и прану сх может так же наюзать шилку импульс 2 просвета и результат будет такой же. Я не говорю что сб не может убить сх, я говорю что сх один из тех кто может убивать сб и если провести 10\100 боев то счет однозначно будет в пользу сх и так должно быть . Однозначно есть рандом где сб может прокинуть фартовое сало или отдать аш\целки и отстилить но это будет 1 победа и потом жди кд в городе. Глады тиры сх одни из сложнейших противников для сб.
хз, тиры и глады наизи разъебуваются за сб (если конечно ты не аутист на физ сб), потом оч орно слушать их нытье, прост тут нужна стратегия, а именно отстиливать и кайтить, без сонгов и селфбафов они абсолютно не дамажат, а с себя ненужное быстренько снимать альтом ну и по кд хилиться палкой с лсом

VSL

Виконт
Лайки
433
обрезанные скрины - ммммм, как информативно......
челика со всех сторон хуярят 100%, а другой заливает скрины
Такие же обрезанные как и ты в моих видео, хейтер!
Бездарь не за одну профу не можешь убить меня
1663779379899.png
1663779395203.png
1663779507691.png

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Резать дпс сх сразу после среза дпса сб и фикса стила и кд прижков ... Также можно наконецто @Wise
Порезать ФСов нахожу ето тупостю срезать так кота и коня но не трогать фса шас по 2-3 фса в волне ето бред..... Дпс ПП также *****нутий они бегают уже с лука убивают даже не бросая блок вв или чините докасти лука бредовий или фигачте штраф на лук...
вместо порезки фса, можно поднять коня, это очень интересная и мощная профа, как и коты, но здесь они говно)) еще и дебафы заходят с 1 каста, ибо статы эпика не передаются на пета.
коневод и котовод очень уязвимы из-за этого. нет пета - нет дамага, тогда как фс сам надамажит, а пет ему служит просто броней

Slon.00001

Барон
Лайки
30
Посмотреть вложение 168951Посмотреть вложение 168952
Грут, он сгорел и ушёл с фан зоны, но думаю ты понял
Братан я по моему не говорил о трудностях с ними в 1х1 вы мне уже подробный гайд расписали, речь идет просто о дпсе от них вот я стою дерусь с каким то физом я явно не буду стоять фулл м деф и мне в спину летит 3 тычки от сх я жму в город

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Посмотреть вложение 168926Посмотреть вложение 168927Мне кажется уже можно резать дпс схшек все поняли что они что то могут, чел без просвета без ничего сносит мне ****о с 3 абилок
Глупый мессендж, тебе увеличили входящий урон от магов на 25%, затем апнули исходящий урон всех магов на 5%. Чего ты ожидал? 5к крит элементарной??

VSL

Виконт
Лайки
433
Братан я по моему не говорил о трудностях с ними в 1х1 вы мне уже подробный гайд расписали, речь идет просто о дпсе от них вот я стою дерусь с каким то физом я явно не буду стоять фулл м деф и мне в спину летит 3 тычки от сх я жму в город
Так для этого нужно отдалить камеру и просчитывать ходы наперед , видеть кто в спину заходит.
Отступил не много, они с агрились друг на другу, ты убил двоих вернувшись)

Верх