ладно, напишу без троллинга, серьезно
У нас не было разговора о том, для чего ты или кто-то другой в ла2 заходит и чем занимается, а речь шла о том, что люди гриндилки любят и конкретно в ла2 нужно гриндить, что бы что-то иметь. У тебя биполярка там чи шо?
разговор был об этом посте:
На каждом проекте такое практикуется) как вы это запретите?)
я написал коммент в поддержку твоего поста, что продажу качу никак не запретишь, так как человек с радостью его купит, дабы миновать слишком долгую и нудную прокачку. По сути здесь идет та же самая минимизация того самого гринда.
Кому-то нравится ковырять мобов часами (сам такой ерундой страдал), и лично я ничего предрассудительного в том, чтобы вечером отключить мозг, поставить любимый плейлист и монотонно попинать мобов в катах не вижу. Своего рода аналог "посидеть вечером перед телеком".
Но говорить за всех мы с тобой не можем. Кому-то гринд нравится, а кого-то 2 часа фарма в неделю вымораживают, и таких людей в линейке, на самом деле, очень много. Такие люди будут, в зависимости от ситуации:
а) фармить олимп (если мы говорим о хай рейтах, где не надо выкачать перса);
б) фармить тупо рынок;
в) покупать кач;
г) донатить (официально или через условный ФП).
Поэтому то, что я "высрал какую-то ***ту" - сугубо твое мнение, часть игроков по такой логике и заходят в л2. От этого никуда не деться.
"Сделал себе чара на полтосе, одел минимально и теперь спокойно могу зайти раз в неделю в пвп побегать" о каких КМах ты тогда говоришь, яхз
я на ни на какие КМы уже давно не хожу по причине того, что они привязаны к конкретному времени. К сожалению (или к счастью), хватает других забот, куда я должен по будильнику срываться.
"в свое время тебе даже карту мира покупать надо было", хз где это надо было, в игре с ц2, ничего покупать не надо
возможно я играл на слишком корявой яве, в ц2 там покупка карты еще было, тут утверждать не буду. Мб не корректный пример, я к тому, что чем выше рейты (даже х1 и х5 если сравнивать), тем меньше тебе надо думать о каких-то дешманских расходниках.
почему тебя так беспокоит моя девственность?
меня она беспокоить должна? Я просто написал как присказку, а тебя с нее так тригернуло, что следующей стадией был бы скан грамоты за медвежонка, ну забьем на эту тему
Крч, выпей таблеточку, да иди отдыхай, хватит интернета с тебя на сегодня
да я отдохнувший, но за заботу спасибо)