А каждая подстилка будет агриться, в попытке защитить своего хозяина.Сейчас каждая вторая обиженка будет создавать тему )
Фишер продает ЕКСп
1 скрин реклама 2 скрин где этот чар качает 24/7 в катах . и не кого не пускает в эти румы Уважаемаемая администрация а вы представляете сколько они сольников убили за этот период. Вы поймите любой биг вар это рассадник РМТ . КОТОРЫЕ задушат любых сольников. А сольник просто ливнет сервера ...board.scryde.net
Всех приветствую, наткнулся на стрим Хиро ДА, а он кач продает, вроде в связи с новыми правилами запрещено продавать кач, или через стрим можно???
Я даже его не знаю, мне вообще покуй )А каждая подстилка будет агриться, в попытке защитить своего хозяина.
Плохая реклама, цена конечно указана, но в соседней теме там и кач 24/7 и указано что человек дефает спот, а тут сыроватоВсех приветствую, наткнулся на стрим Хиро ДА, а он кач продает, вроде в связи с новыми правилами запрещено продавать кач, или через стрим можно???
Удобно жеЯ написал куплю кач, мне в лс 6 человек написали, кайф и никакого спама
красиво подал, с фактами и подводками как надо)))На самом деле всё как в жизни: челы на старте инвестировали своё время и деньги, не спали 2 суток выходных, обмазались донатом. То есть инвестировали стартовый капитал.
Потом, достигнув успеха и опережая конкурентов, создают монополию, дефая споты так, что мелкому бизнесу(мини КП) и Самозанятым (Сольники) не под силу с ними тягаться.
Имея монополию, можно задирать цену на кач, зная, что всё равно купят, так как деваться некуда, а потребность в каче есть.
А что до государства (администраиции), то с государством можно договориться, если ему выгодно. А администрации выгодно - голду же покупают за донат по большому счету. Главное качать не за адену а за голды. И вот у нас крупная монополия с гос. поддержкой, держит спот, получает бенефиты, дружит с Администрацией, ловко обходя запреты на деятельность через прокладку в виде стрима (как фирмы прокладки на Кипре, или ИП на бомжа).
Аргументы будут? Или ты из этих ... <60 IQ ?не неси xyйню.
Все он правильно говорит, те кто на оффе играл еще на классиках знают что именно так там и было, и от туда и пошло в таких масштабахне неси xyйню.
На буст пачки.а куда идет голда со всей этой схемы?
Куда девает голду простой соло игрок который купил ее на рынке? А если нет?а если нет?
Так это ты обвиняешь в рмт, ты и должен предоставить пруфы, не?прецедентов столько, что доказывать что она туда не уходит нужно вам.
голду потом все равно хрюкают внутри клана, тем кто должен был бы ее купить у админов. админам выгода только в том что если под чистую банить хрюшек сюда не пойдет бигвар и не будет красивой картинки для рекламы, сервер будет "на любителя" с 2к онлайна лайферов, как некоторые, поэтому топам все сойдет с рук, а малюток выебут за подобное в жопу. то что в больших кланах все завязано на рмт знают все кто там играли, например тут же на форуме есть люди с которыми я играл, которые строят из себя святых добродетелей для сервера, серьезных взрослых бизнесменов, а по делу обычные обрыганы у которых единственный доход от рмтА что до государства (администраиции), то с государством можно договориться, если ему выгодно. А администрации выгодно - голду же покупают за донат по большому счету.
А они всегда работают? Эти службы. Они есть, но что там у нас по РЖД, почте России (тут всё же есть достойные конкуренты, типа СДЕК), Газпром и НОВАТЭК? Это монополии без альтернатив. Да формально можно составить им конкуренцию, но сам понимаешь, что даже задемпинговав стоимость услуг, и став убыточными, эти компании останутся на плаву. ПР уже убыточна, но дотации спасают. Так что ФАС ест ьно он кого надо ФАС. И это в реальной жизни.а куда идет голда со всей этой схемы?
По этому в реальности существуют антимонопольные службы. в России - это ФАС
Голду можно хрюкнуть под закрытие сервера. Тогда уже всё равно, осталась она или нет. Уверен кривая донатов сильно падает к последним стадиям. Таковы реалии.голду потом все равно хрюкают внутри клана, тем кто должен был бы ее купить у админов. админам выгода только в том что если под чистую банить хрюшек сюда не пойдет бигвар и не будет красивой картинки для рекламы, сервер будет "на любителя" с 2к онлайна лайферов, как некоторые, поэтому топам все сойдет с рук, а малюток выебут за подобное в жопу. то что в больших кланах все завязано на рмт знают все кто там играли, например тут же на форуме есть люди с которыми я играл, которые строят из себя святых добродетелей для сервера, серьезных взрослых бизнесменов, а по делу обычные обрыганы у которых единственный доход от рмт