Продажа Кача стримером

Sports

Барон
Лайки
8
Всех приветствую, наткнулся на стрим Хиро ДА, а он кач продает, вроде в связи с новыми правилами запрещено продавать кач, или через стрим можно???

Вложения

• IMG_0635.jpeg
    IMG_0635.jpeg
    189,6 КБ · Просмотры: 263

napnap

Граф
Лайки
519
Сейчас каждая вторая обиженка будет создавать тему )
Разве написано , что на стримах нельзя продавать EXP?

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Сейчас каждая вторая обиженка будет создавать тему )
А каждая подстилка будет агриться, в попытке защитить своего хозяина.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Качь продавать можно, нельзя об этом спамить в игре
Всех приветствую, наткнулся на стрим Хиро ДА, а он кач продает, вроде в связи с новыми правилами запрещено продавать кач, или через стрим можно???

napnap

Граф
Лайки
519
А каждая подстилка будет агриться, в попытке защитить своего хозяина.
Я даже его не знаю, мне вообще покуй )
Но вам по 30+ вы сидите и плачете на форуме
Если вы дол6аебы и не можете обработать информацию , что запарещено спамить в игре о продаже exp, то -это ваши проблемы )
Но нет надо же доказать статус «дол6аеба» и создать тему.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: cem

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Плохая реклама, цена конечно указана, но в соседней теме там и кач 24/7 и указано что человек дефает спот, а тут сыровато

Xidan

Барон
Лайки
88
Вот бы РО на недельку таким как ТС да еще и связь с аккаунтами на скрине чекнуть, кажется там было бы интересно

5Second

Барон
Лайки
80
БанБанБанБанБанБанБанБанБанБанБанБан, всем нельзя а им можно еще и с драйверами небось? глянуть логи и еще раз БанБанБанБанБанБанБанБанБанБанБанБан, за передачу аккаунта.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
@Guldan @Pandashake вы это пропустите? то есть если им можно, давайте мы все будем подрубать стримы и продавать афк эксп?

Festive

Барон
Лайки
54
Я написал куплю кач, мне в лс 6 человек написали, кайф и никакого спама

Gaara

Граф
Лайки
506
Кач разрешен , но в игре об этом говорить нельзя)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
На самом деле всё как в жизни: челы на старте инвестировали своё время и деньги, не спали 2 суток выходных, обмазались донатом. То есть инвестировали стартовый капитал.
Потом, достигнув успеха и опережая конкурентов, создают монополию, дефая споты так, что мелкому бизнесу(мини КП) и Самозанятым (Сольники) не под силу с ними тягаться.
Имея монополию, можно задирать цену на кач, зная, что всё равно купят, так как деваться некуда, а потребность в каче есть.
А что до государства (администраиции), то с государством можно договориться, если ему выгодно. А администрации выгодно - голду же покупают за донат по большому счету. Главное качать не за адену а за голды. И вот у нас крупная монополия с гос. поддержкой, держит спот, получает бенефиты, дружит с Администрацией, ловко обходя запреты на деятельность через прокладку в виде стрима (как фирмы прокладки на Кипре, или ИП на бомжа).

sc.n123n123n

Вассал
Лайки
0
На самом деле всё как в жизни: челы на старте инвестировали своё время и деньги, не спали 2 суток выходных, обмазались донатом. То есть инвестировали стартовый капитал.
Потом, достигнув успеха и опережая конкурентов, создают монополию, дефая споты так, что мелкому бизнесу(мини КП) и Самозанятым (Сольники) не под силу с ними тягаться.
Имея монополию, можно задирать цену на кач, зная, что всё равно купят, так как деваться некуда, а потребность в каче есть.
А что до государства (администраиции), то с государством можно договориться, если ему выгодно. А администрации выгодно - голду же покупают за донат по большому счету. Главное качать не за адену а за голды. И вот у нас крупная монополия с гос. поддержкой, держит спот, получает бенефиты, дружит с Администрацией, ловко обходя запреты на деятельность через прокладку в виде стрима (как фирмы прокладки на Кипре, или ИП на бомжа).
красиво подал, с фактами и подводками как надо)))

Dorful

Граф
Лайки
670
Куда девает голду простой соло игрок который купил ее на рынке? А если нет?

Есть доказательства того что голда улетает на веселые сайты - говори. Нет? ну сорян

Чем отличаются мои 500 голды которые я купил на рынке за выбитую адену и их 500 голды за час кача?

Лайки
1 316
А что до государства (администраиции), то с государством можно договориться, если ему выгодно. А администрации выгодно - голду же покупают за донат по большому счету.
голду потом все равно хрюкают внутри клана, тем кто должен был бы ее купить у админов. админам выгода только в том что если под чистую банить хрюшек сюда не пойдет бигвар и не будет красивой картинки для рекламы, сервер будет "на любителя" с 2к онлайна лайферов, как некоторые, поэтому топам все сойдет с рук, а малюток выебут за подобное в жопу. то что в больших кланах все завязано на рмт знают все кто там играли, например тут же на форуме есть люди с которыми я играл, которые строят из себя святых добродетелей для сервера, серьезных взрослых бизнесменов, а по делу обычные обрыганы у которых единственный доход от рмт

Последнее редактирование:

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
а куда идет голда со всей этой схемы?

По этому в реальности существуют антимонопольные службы. в России - это ФАС
А они всегда работают? Эти службы. Они есть, но что там у нас по РЖД, почте России (тут всё же есть достойные конкуренты, типа СДЕК), Газпром и НОВАТЭК? Это монополии без альтернатив. Да формально можно составить им конкуренцию, но сам понимаешь, что даже задемпинговав стоимость услуг, и став убыточными, эти компании останутся на плаву. ПР уже убыточна, но дотации спасают. Так что ФАС ест ьно он кого надо ФАС. И это в реальной жизни.

На скрайде всё сильно мягче, это виртуальный мир с серыми зонами, да ещё и законы мира могут меняться, в отличие от реальной физики. Я про балансер. Так что это не ***ня, это объяснение всем нытикам на вопрос "Почему так???"
А вот потому. Можно ныть, можно искать справедливость, а можно принять механизм как это работает и сделать выводы: или подстроиться к лазейке или уйти и не играть. Оба варианта не так уж и плохи

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
голду потом все равно хрюкают внутри клана, тем кто должен был бы ее купить у админов. админам выгода только в том что если под чистую банить хрюшек сюда не пойдет бигвар и не будет красивой картинки для рекламы, сервер будет "на любителя" с 2к онлайна лайферов, как некоторые, поэтому топам все сойдет с рук, а малюток выебут за подобное в жопу. то что в больших кланах все завязано на рмт знают все кто там играли, например тут же на форуме есть люди с которыми я играл, которые строят из себя святых добродетелей для сервера, серьезных взрослых бизнесменов, а по делу обычные обрыганы у которых единственный доход от рмт
Голду можно хрюкнуть под закрытие сервера. Тогда уже всё равно, осталась она или нет. Уверен кривая донатов сильно падает к последним стадиям. Таковы реалии.

Кстати внезапно сервер инетерсный, вот только я тут понял что нет времени на игру. Есть жена, теперь еще дом покупаем. Мобы будут скучать по моим тумакам)

Верх