Кем ??? Тобою чтоли , ты вобще не о чемВ итоге постучал и сам был обоссан
Кем ??? Тобою чтоли , ты вобще не о чемВ итоге постучал и сам был обоссан
хиро АВ!*
з.ы. Суть моего сообщения была не в ошибке, а о "мышке, стукачке"
в жизни бы ссать на таких за штраф в 500 рублей)
Какой же ты тупой, ужас.Кем ??? Тобою чтоли , ты вобще не о чем
Дружок , адекватнее . Я не прошу его банить или что-то с ним делать,я указываю на то ,что такой факт есть. Дальше админы пусть разбираются сами. Твоя логика тоже на грани абсурда,лично у тебя есть доказательства что это подстава? нет? тогда последуй по своему же направлению. Там как минимум в продаже ЕЕ максимально подробно описано то, что есть на аккаунте и проверить это труда не составит. Наверное левый чувак все узнал и решил подставить бедного парня.А какова вероятность, что может любой левый чувак создать объявку? Скрины аккаунта есть (при выборе чара, инвентаря и т.п.?) Нет? Ну значит пошел на***.
А это дружок тебя вообще не должно волноватьну не АБ а AW)
а тема не про бан АВ) а про кто ты такой)
Ну далеко не "дружок" Не дай бог таких "дружков" мнеА это дружок тебя вообще не должно волновать
Все верно - в этом и суть.Не давать бездумно бан ,а начать приглядывать на всякий случай.Томми4Пальца, есть такое понятие как критерий Поппера, а еще есть понятие как презумпция невиновности.
В первом случае, это ты должен доказывать истинность объявлений, во-втором случае нужно доказать вину. В любом случае бана за это не будет, но если вдруг у аккаунта сменится диапазон IP адреса, HWID и почта, вот тогда будет 100% бан.
Видимо не все, и видимо было много адены.Все понимали что это прикол но мне за это дали бан.
Ты, наверно, не очень понимаешь как работает база данных. Никуда там приглядывать ненужно. Раз в сутки по крону делается запрос к БД, и выбираются те аки, у которых сменилась почта/IP/HWID и т.п. Все автоматически, никакой рутиныВсе верно - в этом и суть.Не давать бездумно бан ,а начать приглядывать на всякий случай.
Да , не очень. Теперь понятно, спасибо.Ты, наверно, не очень понимаешь как работает база данных. Никуда там приглядывать ненужно. Раз в сутки по крону делается запрос к БД, и выбираются те аки, у которых сменилась почта/IP/HWID и т.п. Все автоматически, никакой рутины![]()
ну сам факт то есть)) пьяный чтоли крикнул?)))Видимо не все, и видимо было много адены.
Если бы в объявлении было хотя бы 1000 рублей, куда ни шло, но 100р - смешная сумма.
Какая-то у нас слишком культурная беседа. Непорядок. Ты - ***.Да , не очень. Теперь понятно, спасибо.![]()
врятли челики которые на фан пее не вчера зарегались и у которых есть отзывы будут подобной хней заниматься.А какова вероятность, что может любой левый чувак создать объявку? Скрины аккаунта есть (при выборе чара, инвентаря и т.п.?) Нет? Ну значит пошел на***.