Это игровой процесс. такое было на офф-е, такое было с момента создания олимпа как такового. Почему такого быть не должно?Кажется, что с этим будет довольно трудно что-то сделать. Да, в данном случае всё супер очевидно, но если мы действительно начнём активно бороться с этим, то игроки будут находить способы делать это более скрытно. Да и будет не мало вопросов к релогам сокланам, друзьям и так далее. По-хорошему, такого быть не должно, но на практике, мне пока сложно представить как отслеживать все такие случаи
Бой некст дор, надеюсь?Продам бой
Поддерживаю. С этим, увы, ничего не сделать.. Залив на оли, покупка боев - это 100500 вариантов обхода очевидного.. В конце концов люди просто будут релогать и писать потом, что "выкинуло".Кажется, что с этим будет довольно трудно что-то сделать. Да, в данном случае всё супер очевидно, но если мы действительно начнём активно бороться с этим, то игроки будут находить способы делать это более скрытно. Да и будет не мало вопросов к релогам сокланам, друзьям и так далее. По-хорошему, такого быть не должно, но на практике, мне пока сложно представить как отслеживать все такие случаи
Жизнь и есть не справедливость... Проа взрослеть!Мейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.
На х1000 как минимум пора сделать платный ноблесс и удалить его у всех твинков. заходишь по фану полетать, а по факту через бой афк тело в А\S сете.Кажется, что с этим будет довольно трудно что-то сделать. Да, в данном случае всё супер очевидно, но если мы действительно начнём активно бороться с этим, то игроки будут находить способы делать это более скрытно. Да и будет не мало вопросов к релогам сокланам, друзьям и так далее. По-хорошему, такого быть не должно, но на практике, мне пока сложно представить как отслеживать все такие случаи
Нужно просто запретить писать в личку белый чат клан чат и почту во время бафа и боя это в разы уменьшит покупку птсКажется, что с этим будет довольно трудно что-то сделать. Да, в данном случае всё супер очевидно, но если мы действительно начнём активно бороться с этим, то игроки будут находить способы делать это более скрытно. Да и будет не мало вопросов к релогам сокланам, друзьям и так далее. По-хорошему, такого быть не должно, но на практике, мне пока сложно представить как отслеживать все такие случаи
запрет на входящие исходящие сообщения на оли тогда,изиС твинка писать будут
Немного не так написал как пошло время перед залетом на олимп персонажу блокируется любой вид чата, как он не может писать так и ему не важно соперник его или смотрящий бой, встречал такое на другом сервере работало хорошо, при залете можно снимать титул типа WTS pts и так далее, было бы желание админам, а если и по окончанию боя не снимать блок, а тока как в городе будешь то тебе не будут писать в чатик белый всякие гадости)С твинка писать будут
тогда я не буду вообще заходить эти 3 дня в игру у меня нет прайма соло я не дерусь зачем мне тогда заходить?4) можно вообще убрать олимп в понедельник\вторник\среду(это увеличит концентрацию в фан зоне и так же повысит ее на олимпе)
Ладно за адену, ну тут типа даже разрешено заплатить какому нибудь челику который овер 10 лет на одной профе и он тебе выфармит хиро брат)Мейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.
Я накидываю варианты, на которые просто покладут огромный х*й.тогда я не буду вообще заходить эти 3 дня в игру у меня нет прайма соло я не дерусь зачем мне тогда заходить?
Ты Кличко? Что с твоей речью? Почему она такая отсталая? Зачем ты заставляешь меня читать этот ккал?Потеряйся *****.Лимит мешает играть состязательное пвп
Олимпиада - это соревновательный аспект игры и вполне логично, что такого быть не должно. Вы ведь не хотите наблюдать футбольные матчи, где турнир забирают те, кто больше заплатил, верно? Другое дело, что это больше напоминает борьбу с ветряными мельницами. Мы заблокируем одного и получим 10 игроков, которых не заметим и от этого будет только больше недовольных игроковЭто игровой процесс. такое было на офф-е, такое было с момента создания олимпа как такового. Почему такого быть не должно?
Согласен, за продажу залива на ТВ нужно банитьА ещё давайте банить:
2. Продажу залива на тв
3. Продажу катапульт
Звучит интересно, но боюсь, что могут быть проблемы у игроков с различными аспектами, продажей/покупкой чего-то, контролем на оли и так далее. Пока не совсем понятно получим мы больше плюсов или минусов с такого решения, но думаю обсудимНемного не так написал как пошло время перед залетом на олимп персонажу блокируется любой вид чата, как он не может писать так и ему не важно соперник его или смотрящий бой, встречал такое на другом сервере работало хорошо, при залете можно снимать титул типа WTS pts и так далее, было бы желание админам, а если и по окончанию боя не снимать блок, а тока как в городе будешь то тебе не будут писать в чатик белый всякие гадости)
1. Не совсем понимаю идею такого запрета. Сейчас, если я попадусь с кем-то с кем не хочу драться, то просто могу сделать релог и не тратить своё время. Да и запрет на релог ничего не даст. При желании можно будет просто выбивать себя другим окном.На х1000 как минимум пора сделать платный ноблесс и удалить его у всех твинков. заходишь по фану полетать, а по факту через бой афк тело в А\S сете.
1)Так же запретить делать релоги
2) сделать не 100 боев в неделю, а 60 - (чтобы привлечь игроков у которых, которым не вперлось летать по 100 боев в неделю на пвп\релакс сервере), да ты скажешь что нет проблем создать еще кучу персонажей и фармить, но для людей, которые заходят вечером поиграть без задротства - куда приятнее видеть 60 боев вместо 100, те кто умудряются 300-500 боев в неделю делать вообще не люди, а додики-ноулайферы, у меня даже в школе 10 лет назад не было столько свободного времени и желания играть, как у этих клоунов)
3) сделать олимп по часам в день меньше, чтобы увеличить концентрацию игроков в определенное время( с 18 до 22 по мск или с 19 до 22 по мск)
4) можно вообще убрать олимп в понедельник\вторник\среду(это увеличит концентрацию в фан зоне и так же повысит ее на олимпе)
5) На крайний случай можно вообще сделать старт лимита с 20-30 птсов, чтобы для залива хоть что-то приходилось делать, вместо создания новых чаров
Вариантов много, вам их давно предлагают, но вам видимо неинтересно.
У вас челы на том же х1000 заливом лутают эссенциии, но поддержка в ответ на это пишет "регайте и ловите залив волны".
Я понимаю, что тема для х1, но 2,3,4,5 пункт можно и на лоурейт залить.
Правильный пример про футбол)Олимпиада - это соревновательный аспект игры и вполне логично, что такого быть не должно. Вы ведь не хотите наблюдать футбольные матчи, где турнир забирают те, кто больше заплатил, верно? Другое дело, что это больше напоминает борьбу с ветряными мельницами. Мы заблокируем одного и получим 10 игроков, которых не заметим и от этого будет только больше недовольных игроков
Согласен, за продажу залива на ТВ нужно банить
Звучит интересно, но боюсь, что могут быть проблемы у игроков с различными аспектами, продажей/покупкой чего-то, контролем на оли и так далее. Пока не совсем понятно получим мы больше плюсов или минусов с такого решения, но думаю обсудим
1. Не совсем понимаю идею такого запрета. Сейчас, если я попадусь с кем-то с кем не хочу драться, то просто могу сделать релог и не тратить своё время. Да и запрет на релог ничего не даст. При желании можно будет просто выбивать себя другим окном.
2. Наверное, лично мне такая идея нравится, но не получим ли мы вместо одного фса с кд на ресурсы 3 фса, которых будут водить по очереди?
3. Будут жалобы, что кто-то не успевает, часовой пояс другой или другие причины. Не всем игрокам подойдет такой формат.
4. Подобное думаю возможно, но хотелось бы услышать больше мнений на этот счёт. На х1 мы получили отличную активность, но вместе с этим я замечаю и тех игроков, кто не совсем доволен таким концептом