Продажа боев на оли

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Мейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.

Вложения

• 1709408100861.png
    1709408100861.png
    3,2 МБ · Просмотры: 536

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Я сам не олимпер,просто со стороны посмотрел посидел подумал,и действительно это не правильно.Это не хиро это породажная псевдо геройство.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Я ничего против не имею,но это же ****ец...
1709409060785.png

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Насчет драйверов на оли вопросов нет.Парни умеют играть и фармят хиро руками.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Челы нанимают драйверов за деньги и не вкладываются в экономику сервера, здесь же чел башляет через карту напрямую скрайду

dvs

Старейшина
Лайки
31
Поддерживаю.
Покупка боёв на Олимпе не уместна в нашем высоком обществе.
Такие люди должны быть наказаны.
Те кто продаёт, те кто покупает.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Челы нанимают драйверов за деньги и не вкладываются в экономику сервера, здесь же чел башляет через карту напрямую скрайду
да и попробуй скажи что у чела незаслуженное хиро
ведь он его буквально ЗАРАБОТАЛ

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Мейби нужно бороться с этим?Я понимаю каждый может купить бой.Но это же хиро,где награда хиро оружие + токены и тд.Я предлогаю как минимум запретить кидать итемы на пол вообще на всем сервере,это хоть как то вставит палки в колеса клоунам которые играть не умеют и забирают героев и выебываються этим.Ну вот к примеру хиро фр.
будут с твина на почту кидать

Kje

Барон
Лайки
47
Это какой-то выстрел себе в ногу от клан мембера с учетом того сколько в ХЭВЭГЭ покупаю боев)

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Жаба душит, что не попался с ним?))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Кажется, что с этим будет довольно трудно что-то сделать. Да, в данном случае всё супер очевидно, но если мы действительно начнём активно бороться с этим, то игроки будут находить способы делать это более скрытно. Да и будет не мало вопросов к релогам сокланам, друзьям и так далее. По-хорошему, такого быть не должно, но на практике, мне пока сложно представить как отслеживать все такие случаи

NeSkaju

Виконт
Лайки
233
Это всегда было есть и будет все давно привыкли , если есть шейх с лярдами и конкурент с руками то конкурент с руками всегда щаберет , те кто идут на хиро не продают а кто продает и так убивается в большенстве случаев

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
Понятное дело,просто мне кажеться это несправедливо по отношению к людям которые умеют играть но не имеют адены на покупку боя.Да и плюс они не покупают.
Если ты умеешь играть, зачем тебе покупать бой)))))))) 0)) 00))

MrOwL

Виконт
Лайки
101
На каждом сервере покупались бои, что х50, что х100, что теперь х1. Это норма. Скажи спасибо, что тут анрил залить оконного саппорта на хиро с таким количеством арен.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
Понятное дело,просто мне кажеться это несправедливо по отношению к людям которые умеют играть но не имеют адены на покупку боя.Да и плюс они не покупают.
если ты умеешь играть то что чел покупает птсы тебе никак не помешает
а так ты никак с этим бороться не сможешь. будут кидать не адену а итемы равные по стоимости за бой и так далее что в принципе будет не отследить )

Верх