tht Граф Сообщения 1 848 Лайки 1 003 18.10.2019 #3 Sabbotage сказал(а): Up Нажмите, чтобы раскрыть... Хей ты, саси
qAmphitrite Виконт Сообщения 357 Лайки 191 18.10.2019 #4 Данил1987 сказал(а): Просто продам Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя же нету веника +16 >_>
ЧерныйДельфин Барон Сообщения 201 Лайки 12 18.10.2019 #6 qAmphitrite сказал(а): у тебя же нету веника +16 >_> Нажмите, чтобы раскрыть... Да просто какой-то чилик с ним гвгшки тащит,не хочу обламывать)))
qAmphitrite сказал(а): у тебя же нету веника +16 >_> Нажмите, чтобы раскрыть... Да просто какой-то чилик с ним гвгшки тащит,не хочу обламывать)))
qAmphitrite Виконт Сообщения 357 Лайки 191 18.10.2019 #7 Данил1987 сказал(а): Да просто какой-то чилик с ним гвгшки тащит,не хочу обламывать))) Нажмите, чтобы раскрыть... Если найдёшь покупателя напиши ВК(если есть) или тут чтобы я отдал а то ты типа такой "не оставь там" а аккаунта где он не знаешь)))
Данил1987 сказал(а): Да просто какой-то чилик с ним гвгшки тащит,не хочу обламывать))) Нажмите, чтобы раскрыть... Если найдёшь покупателя напиши ВК(если есть) или тут чтобы я отдал а то ты типа такой "не оставь там" а аккаунта где он не знаешь)))
ЧерныйДельфин Барон Сообщения 201 Лайки 12 18.10.2019 #8 qAmphitrite сказал(а): Если найдёшь покупателя напиши ВК(если есть) или тут чтобы я отдал а то ты типа такой "не оставь там" а аккаунта где он не знаешь))) Нажмите, чтобы раскрыть... Все нормально, пользуйтесь,окунайте в какахи больше раков,если шо напишу))
qAmphitrite сказал(а): Если найдёшь покупателя напиши ВК(если есть) или тут чтобы я отдал а то ты типа такой "не оставь там" а аккаунта где он не знаешь))) Нажмите, чтобы раскрыть... Все нормально, пользуйтесь,окунайте в какахи больше раков,если шо напишу))