- Лайки
- 6 253
ну даНо у тебя никогда не будет столько лишних денег(
ну даНо у тебя никогда не будет столько лишних денег(
Странно слышать про тупость от чела,который даже запятые не ставит...Чуваки я написал,что хочу увидеть предлы,цена в 6 это мое желание конечно,но я вижу в каком состоянии рынок,до осени все будет в говне,потом снова оживет.на*** мне всрались твои дули бестолочь, не считай мои деньги
ты настолько тупой дегродант что даже не понимаешь что я цитировал его цену в 7-8кккк( за лук или сакру ) а не 6
что твои дули никогда столько не будут стоить
но я повторюсь что ты настолько тупой что будешь ломить несуществующую цену пока вконце концов не прогнешься под какого нибудь военкома
Так сказал как будто карету продаешь)но я вижу в каком состоянии рынок,до осени все будет в говне,потом снова оживет.
У тебя есть опыт в продаже карет?)Так сказал как будто карету продаешь)
Дороже чем сакра и лукЦенник какой ?
Интересно, почемуДороже чем сакра и лук
Потому что *****еб онИнтересно, почему
потому что их на сервере мало ) как мне известно.Интересно, почему
Спроси у военкома сколько он в точку влил бабок и все поймешь,но это не точно...потому что их на сервере мало ) как мне известно.
тут как повезет) веришь?)Спроси у военкома сколько он в точку влил бабок и все поймешь,но это не точно...
обычно уходит не меньше 5,это если повезет. Вот и сам думай про цену,сможешь точнуть дешевле,дерзай!тут как повезет) веришь?)
на обт зайду точну за меньше ))обычно уходит не меньше 5,это если повезет. Вот и сам думай про цену,сможешь точнуть дешевле,дерзай!
на обт и точить не надо,по 1 адене продаетсо все,кстати точка на обт мертва,сколько раз тестил каждый раз говнона обт зайду точну за меньше ))
ну по этой логике суслик +16 ваще 10-15 должен стоитьобычно уходит не меньше 5,это если повезет. Вот и сам думай про цену,сможешь точнуть дешевле,дерзай!
по твоей логике надо их скинуть за 100ккк мусор же,скинь свой лук 16 от него толку не больше чем от мида 16,а цена х2ну по этой логике суслик +16 ваще 10-15 должен стоить
на точку уйдет столько ж скок на сакру, а сакра минимум 8кккк
+ таких сусликов всего 1
так что ценник сакры можно завысить раза в 2-3
ушел точить суслики
выходит 16 мид должен стоить менее 100ккк?по твоей логике надо их скинуть за 100ккк мусор же,скинь свой лук 16 от него толку не больше чем от мида 16,а цена х2
по твоей логике сакра 8кккк при вложении 5кккк минимум,а дули при тех же вложениях сколько должны стоить?От них то профита побольше чем от сакры,что 12-13 или 16 разницы по сути и нет.Скруди ру хуливыходит 16 мид должен стоить менее 100ккк?
как продашь мне таких мидов - так поговорим за топ
мне ж нужен будет лук на замену
понимаюна обт и точить не надо,по 1 адене продаетсо все,кстати точка на обт мертва,сколько раз тестил каждый раз говно