Продам топ дули +16

Godr1c

Барон
Лайки
21
*** я вот сижу и жду твоего коммента,не хочешь брать не заходи в тредик,мне некуда спешить,каждая барыга хочет за 3 копейки купить и потом год по оверпрайсу продавать,посмотри на годрика,этот черт годами тут одно и тоже продает по оверпрайсу и пытается купить за шапку сухарей.Не собираешься покупать,так иди *** нюхай,не засирай тредик.
Чёрт это ты,тебе 10-тки людей написало что ты *****ёб.. и оказались правы в итоге

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
615
продай за 6, накупи попкорна и смотри как их будут перепродавать за 7-8 ))))))

Detlan

Виконт
Лайки
197
шла третья неделя у барыги))0

Detlan

Виконт
Лайки
197
продай за 6, накупи попкорна и смотри как их будут перепродавать за 7-8 ))))))
сакра или лук столько стоят но не его обрыганные дули
чел думает что его дули редкость и по этому дорого стоят, но увы они редкость только потому что на*** никому не нужны

Steve

Виконт
Лайки
102
сакра или лук столько стоят но не его обрыганные дули
чел думает что его дули редкость и по этому дорого стоят, но увы они редкость только потому что на*** никому не нужны
Пойди купи лук или сакру за 6 уебок,твоим ртом только унитаз чистить,нету бабок на дули соси *** молча,кому они реально нужны,тот и купит.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Разница между топ дулями +16 веспер +10
Это около 300-400 с абилы, зато ценник в 1000 раз выше практически. За эти бабки можно одеть целый пак гладов в +10 и пойти нагибать нищих.
А всё из-за красных палочек в руках, при том что многие совсем отключают свечение пушек для увеличения фпс.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Пойди купи лук или сакру за 6 уебок,твоим ртом только унитаз чистить,нету бабок на дули соси *** молча,кому они реально нужны,тот и купит.
на*** мне всрались твои дули бестолочь, не считай мои деньги
ты настолько тупой дегродант что даже не понимаешь что я цитировал его цену в 7-8кккк( за лук или сакру ) а не 6
что твои дули никогда столько не будут стоить
но я повторюсь что ты настолько тупой что будешь ломить несуществующую цену пока вконце концов не прогнешься под какого нибудь военкома

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
на*** мне всрались твои дули бестолочь, не считай мои деньги
ты настолько тупой дегродант что даже не понимаешь что я цитировал его цену в 7-8кккк( за лук или сакру ) а не 6
что твои дули никогда столько не будут стоить
но я повторюсь что ты настолько тупой что будешь ломить несуществующую цену пока вконце концов не прогнешься под какого нибудь военкома
военкому и бесплатно отдать не жалко)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Кста,а нахуя поднимать цену на бесполезную пуху только потому что таких оч мало на серве?

B

BoeHkoM ^^

че вы так на стива напали, пусть продает, мб когда то кто-то очень богатый пересядет на глада и купит эти дуалы

Верх