- Лайки
- 6 253
жду на почте вала Kitanaизвини
жду на почте вала Kitanaизвини
Тебе ж уже написали предлы, кроме военкома их никто не купит, а продавать ваз по цене иномарки - такое себе мужик.Ап ап,жду ваши предлы
да лан,ну чел хотел побольше срубить но не прокатило) не сыпьте ему соль на рану)чел про**** свое счастье, топ лук за 6.5 продают
а эта чума даже дули за 6 не захотела))))))))))))) господи найдутся же
я думаю подобных постов еще приличное количество будет)
*** я вот сижу и жду твоего коммента,не хочешь брать не заходи в тредик,мне некуда спешить,каждая барыга хочет за 3 копейки купить и потом год по оверпрайсу продавать,посмотри на годрика,этот черт годами тут одно и тоже продает по оверпрайсу и пытается купить за шапку сухарей.Не собираешься покупать,так иди *** нюхай,не засирай тредик.чел про**** свое счастье, топ лук за 6.5 продают
а эта чума даже дули за 6 не захотела))))))))))))) господи найдутся же
я думаю подобных постов еще приличное количество будет)
Надоело гладом играть за 2 годапочему ты их продаешь?(
Чёрт это ты,тебе 10-тки людей написало что ты *****ёб.. и оказались правы в итоге*** я вот сижу и жду твоего коммента,не хочешь брать не заходи в тредик,мне некуда спешить,каждая барыга хочет за 3 копейки купить и потом год по оверпрайсу продавать,посмотри на годрика,этот черт годами тут одно и тоже продает по оверпрайсу и пытается купить за шапку сухарей.Не собираешься покупать,так иди *** нюхай,не засирай тредик.
Десятки людей... Иди на рынок помидорами торгуй ***та с форумаЧёрт это ты,тебе 10-тки людей написало что ты *****ёб.. и оказались правы в итоге
сакра или лук столько стоят но не его обрыганные дулипродай за 6, накупи попкорна и смотри как их будут перепродавать за 7-8 ))))))
Пойди купи лук или сакру за 6 уебок,твоим ртом только унитаз чистить,нету бабок на дули соси *** молча,кому они реально нужны,тот и купит.сакра или лук столько стоят но не его обрыганные дули
чел думает что его дули редкость и по этому дорого стоят, но увы они редкость только потому что на*** никому не нужны
на*** мне всрались твои дули бестолочь, не считай мои деньгиПойди купи лук или сакру за 6 уебок,твоим ртом только унитаз чистить,нету бабок на дули соси *** молча,кому они реально нужны,тот и купит.
военкому и бесплатно отдать не жалко)на*** мне всрались твои дули бестолочь, не считай мои деньги
ты настолько тупой дегродант что даже не понимаешь что я цитировал его цену в 7-8кккк( за лук или сакру ) а не 6
что твои дули никогда столько не будут стоить
но я повторюсь что ты настолько тупой что будешь ломить несуществующую цену пока вконце концов не прогнешься под какого нибудь военкома
и отдаст их тебече вы так на стива напали, пусть продает, мб когда то кто-то очень богатый пересядет на глада и купит эти дуалы
было бы очень хорошои отдаст их тебе