- Лайки
- 6 253
Так когда я могу получить своего вала?Так когда я могу получить свои дуалы?
Так когда я могу получить своего вала?Так когда я могу получить свои дуалы?
Когда накопишь на него)Так когда я могу получить своего вала?
Бл я, я реальный покупатель, 40к голды даю.В общем кто рил хочет купить пишите в лс цену,рофл это хорошо,но мне интересно видеть реальных покупателей
Реализуй ее в адену и тогда решим,мне потом банчить ей пол года самому придетсяБл я, я реальный покупатель, 40к голды даю.
Больше ни кто не даст за дули
Да ты сначало бы сам решил продаешь или нет) я щас переведу а потом голда еще выростет и я на жопу сяду, голда же всегда в цене и за голду можно себе покупать что хочешьРеализуй ее в адену и тогда решим,мне потом банчить ей пол года самому придется
А ты смешнойРеализуй ее в адену и тогда решим,мне потом банчить ей пол года самому придется
чтобы получить копить не нужно, ты что то путаешьКогда накопишь на него)
извиничтобы получить копить не нужно, ты что то путаешь
жду на почте вала Kitanaизвини
Тебе ж уже написали предлы, кроме военкома их никто не купит, а продавать ваз по цене иномарки - такое себе мужик.Ап ап,жду ваши предлы
да лан,ну чел хотел побольше срубить но не прокатило) не сыпьте ему соль на рану)чел про**** свое счастье, топ лук за 6.5 продают
а эта чума даже дули за 6 не захотела))))))))))))) господи найдутся же
я думаю подобных постов еще приличное количество будет)
*** я вот сижу и жду твоего коммента,не хочешь брать не заходи в тредик,мне некуда спешить,каждая барыга хочет за 3 копейки купить и потом год по оверпрайсу продавать,посмотри на годрика,этот черт годами тут одно и тоже продает по оверпрайсу и пытается купить за шапку сухарей.Не собираешься покупать,так иди *** нюхай,не засирай тредик.чел про**** свое счастье, топ лук за 6.5 продают
а эта чума даже дули за 6 не захотела))))))))))))) господи найдутся же
я думаю подобных постов еще приличное количество будет)
Надоело гладом играть за 2 годапочему ты их продаешь?(