Продам точку Дестракшн Ивент даю Гарантию

gafka

Старейшина
Лайки
0
Продам точку без кидалово 280кк дестракшн випка. Ник в игре Unskillshik. если не отвечаю отправьте почтой сообщение какое нибудь. Прийду отвечу

Lincoln

Барон
Лайки
52
Расписки не обязательно ,пару раз можно и на*бать, ребята , но не больше ) администрация не против)

zelimhan777

Виконт
Лайки
193
Расписки не обязательно ,пару раз можно и на*бать, ребята , но не больше ) администрация не против)
Вообще мне забанили за первый раз))) меня кинули самого, я решил вернуть себе свое тк поддержка просто послала на***, типа который кинул меня простили, а меня забанили ))) 40к рублей хотят)))
Сначала чутка пригорело, а спустя денёк понял что даже рад этому, впереди куча релизов других игр и лето с отпуском каеф

DoctorIvan

Виконт
Лайки
136
Вообще мне забанили за первый раз))) меня кинули самого, я решил вернуть себе свое тк поддержка просто послала на***, типа который кинул меня простили, а меня забанили ))) 40к рублей хотят)))
Сначала чутка пригорело, а спустя денёк понял что даже рад этому, впереди куча релизов других игр и лето с отпуском каеф
40к р уххх. За что? Чтоб поиграть 2 месяца в это донатное))) ухахаха 40к рублей. Они походу не вкурсе как деньги зарабатываются.

zelimhan777

Виконт
Лайки
193
40к р уххх. За что? Чтоб поиграть 2 месяца в это донатное))) ухахаха 40к рублей. Они походу не вкурсе как деньги зарабатываются.
да я бы расписал в целом как это вышло, показал бы скрины и записи экранов но во первых меня канеш забанят и на форуме за бугурт, плюсом мне уже самому плевать.

Лайки
361
Так классическая схема, тебе отправили подставного типа, который тебя швырнул. Когда ты забайтился и решил сделать то же самое, попал на бабки. Зачем банить твинов с которых нечего взять, если можно забанить типа с деньгами?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 591
а надо человека который ворует на 50к+ голд банить на 1к? (условно)
чтоб он потом повторял снова и снова?
штраф за такие баны считается на основе причиненного ущерба

ХанниФам

Барон
Лайки
119
а надо человека который ворует на 50к+ голд банить на 1к?
Брат, ответь пожалуйста, будет ли ЗБТ сотки и если да то когда? А то уже анонс ОБТ есть, а про ЗБТ ни слова

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 591
Брат, ответь пожалуйста, будет ли ЗБТ сотки и если да то когда? А то уже анонс ОБТ есть, а про ЗБТ ни слова
а если б я знал...
будь какая инфа о збт - её бы опубликовали
попробую узнать.. но вряд ли что новое узнаю

Hashira

Рыцарь
Лайки
8
То есть игровой момент, все таки не игровой момент?
Крч все равны (как пишет тп), но кто-то ровнее. Не, ну молодцы!

zelimhan777

Виконт
Лайки
193
а если своруешь на 10к голды а тебе штраф на 40к руб это как?)))) Ну арифметику подсчета я понял. А как вам эти байты на скам по сути, тут не пишут что тебя в первый же раз забанят на -40 :D

Вложения

• форум.png
    форум.png
    159,3 КБ · Просмотры: 38

Elenberg

Барон
Лайки
91
а если б я знал...
будь какая инфа о збт - её бы опубликовали
попробую узнать.. но вряд ли что новое узнаю
Ты можешь один раз объяснить всем как это работает? Поддержка все таки вмешивается или нет? Просто выглядит максимально странно, кого то банят кого то нет. От чего это зависит?

KOTzillka

Наследник
Лайки
2
Ты можешь один раз объяснить всем как это работает? Поддержка все таки вмешивается или нет? Просто выглядит максимально странно, кого то банят кого то нет. От чего это зависит?
От настроения. Очевидно же. Вот пришел я с плохтим настроением на работу и баню всех кого захочу, а пришел с хорошим, добрым так и всех милую Я здесь ЗАКОН!!!

zelimhan777

Виконт
Лайки
193
Как я понял это работает так, тебя допустим скамят, ты написал в тп, челика банят а тебе ничего не возращают и не говорят что его банят, если ты спрашиваешь "мол я тоже тогда могу пойти скамить без последствий?" уходят от ответа или отвечают расплывчато ( скринов разных ответов у меня много тк сокланы пошли толпой писать в поддержку одно и тоже, получая разные ответы)
Потом далее если скамишь ты тебя блокают и просят монетку. В списки банов по понедельникам так же ники скамеров не попадают.(проверял) Ситуацию как они говорят "не освещают, не афишируют" но вопрос почему и для чего)))
Про соразмерность предмета спора и штрафа а так же про учитывание совокупности всей ситуации вообще говорить смысла не имеет.)))

Последнее редактирование:

gafka

Старейшина
Лайки
0
ебать уроды а не администрация))

zelimhan777

Виконт
Лайки
193
ебать уроды а не администрация))
Ну оскать то не надо, надо бы понятные прозрачные правила, но это уже проблема потомков.)))
Несмотря на то что меня блокнули по таким сомнительным обстоятельствам, я бы хотел верить что это обычное разгильдяйство. Где правая рука не знает что делает левая, правила толкуют кто как хочет в разные стороны и тп, потому что иначе придется верить в злой умысел где работают по принципу "провокация преступления" а это почти последний живой сервер л2 где раз в годик можно покатать.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 434
Максимально странная система, не вижу ни 1 объяснения для чего ее ввели. Как вижу я, это создаст еще больше нагрузки на саппорт и волну хейта.

Лайки
361
Почему тогда одних банят, других нет? У меня чел с****ил пушку при вставке 225 атт, тех поддержка говорит игровой момент.

Верх