А от Ахматов принимают)Тоже ору с ****ов,онлайна норм а вар не принимают,конченые хуисосы
Потому что сейчас политика игры дол ба е бов....почему кланы где 2+ пака не принимают друг от друга вары ? вы не устали стоять ждать респа , чтобы пофаниться? харк тьфу анскильный мусор
КРуто же да брат когда залетает а тут одни вары))на х1000 вообще кайф за тира или арбу врываешься а тут бац штук 10 варов стоят)А от Ахматов принимают)
Ну я на шк же играю,за летаю 3-4 вара точно есть кто принял)КРуто же да брат когда залетает а тут одни вары))на х1000 вообще кайф за тира или арбу врываешься а тут бац штук 10 варов стоят)
Андрюша не примет вар, его политика заходить и дпсить эпик.почему кланы где 2+ пака не принимают друг от друга вары ? вы не устали стоять ждать респа , чтобы пофаниться? харк тьфу анскильный мусор
Лимиты на поляне делают соло бомжи, твоя обидка к другим относится.так забавно читать бред 2 пьяных школьников.... посоветуйте сперва одноклеточным посетителям проекта, прекратить врываться в фан зоны, с лимитами по кд, воспитать в себе хоть немного морали, предлагать ГВГ Плам...потом уже можете обсуждать свою рыготину тут, если ничего не выйдет.
Твой второй пак у школовозабляачеделатьтемукого1пак?(
Твой второй пак у школовоза
Что бы раздавать асисты, нужна реакция и 1 хотя бы извилина, а играть научить аборигенов со скрайда невозможнонаучу челов асистить и играть нормально в кп за голду
хотя да есть такое,половина вообще дaуныЧто бы раздавать асисты, нужна реакция и 1 хотя бы извилина, а играть научить аборигенов со скрайда невозможно
Лох зарядник такое пишет) ахххаахх ржунимагу... питушара, жми бсое, шилка заканчивается...хотя да есть такое,половина вообще дaуны
соси мой член пока я в игреЛох зарядник такое пишет) ахххаахх ржунимагу... питушара, жми бсое, шилка заканчивается...