да,я не спорю и у меня гора безссмысленного текста. но у меня это обычно ответ другим игрокам.
Ты играешь на бд, сапорте. и в фан зоне тебя вообще никогда не видно как до талантов так и после, но ты пишешь то чего не знаешь. особенно в реальном времени. и пишешь за те классы которые ты только видел,но не играл.
В чем проблема сейчас зайти,и сделать фрапсы? в чем твой посыл, или хочешь скзать сейчас нету фана?. Вон огороды, дед спелы, дд... они постоянно фанятся, и постоянно есть фан. Если как ты сидеть в городе и просто играть в прайм тайм час вечером, то какой смысл тебе что-то писать?. Ты заходи чаще, возьми два три человека в пати, и воюй на фз, делай фрапсики?.
Или ты из тех, что если нету фана 10500 на 105000 человек,то это не игра. Найди любой другой сервак с такими рейтами где лучше ).
ПС, ЕСТЬ СМЫСЛ ЖАЛОВАТЬСЯ. Просто нужны не большие корректировки, и люди которые сидят в городе или временно не играют, быстро начнут играть. Админов не нужно просить чтобы вводили всякую чепуху на которую нужно донатить и никак по другому. А вот если сделать небольшую корректировку зон то уже нужно просить пару лет. Или тот же баланс, ну я понимаю что тебе в принципи фиолетово на БД, какой там баланс вообще на сервере. Ты побегай соло дуо или трио, поиграй за пвп профу, и тогда ты быстро поймешь,почему тот же Микал ныл на уворот, навероное потому что у тебя арба и лук попадает 100% . И как бы это не хорошо для дагера. А сейчас дагеры хоть и не дамажат, но хоть как то могут увернуться. И СЫР стал играбельным в деф билде, может накидать не хило арбам и другим лукам. А так он был самый слабый лук. Это тебя не интересует, ведь ты на банке играешь и кидаешь икону или денсы))
НА БД карл это ты понял с предпоследнего видео?)))
Пздц я для кого распинаюсь про танков, ладна воозможно ты не вкурсе но я играю на таком классе как Т-А-Н-К
пал шк да ооочень редко тк, бд это под пати в случае отсутствие основного денсера, так как еблана садить на бд не лучшая затея.
Ахах, опустим момент с ИРЛ ведь для игроков х1к такой локации не существует)))) да я не играю в эту (извенюсь) "***ню" по причине:
1. Занятость, я работаю и домтаточно многа и не всегда я работаю рядом с пк что бы жиьь на сервере.
2. В 26 году когда на просторах мировой сети имеются 100тни игр играть именно на х1к ну это пздц, поэтому я не сижу в этой треклятой игре сутками, ведя я не пес на привязи у меня есть выбор)))
3.если взять выбор играть на х1к еври дей заходить на полумертвую фан зону или читать книги, то я однозначно выберу второе, я предпочту развиваться а не утопать ну вот там дааа
Почему я не захожу и не фрапшу все подряд, отвечаю, фрапсить всю херню подряд не мое виденье на фрапсы в целом, если я буду так делать в первую очередь будет мне не приятно и зрителю в том числе, каждый фрапс должен быть не напряжным иметь отклик зачастую там должно быть равное количество либо хотябы приближенное к этому игроков, что бы было видно что это соревнавательное сражение. По этому я не фрапшу как я бегаю с Вексами в Пати и гашу на фул заряде а потом бегаю минут 40, для этого есть абис которые с этим хорршо спровляется.
Надеюсь на вопрос с фрапсами я дал ответ.
Дальше по списку, что на счет фан дд ог и еще там когото, отвечаю, так как ты видимо сидишь из покон веков в пиратах вся эта тема с клановым движем всегда тебя обходила стороной, ну или хотябы в 90% случаев.
МОе мнение дальше пайдет, клан ДД это взрощеные щенки узбека которые боролись за справедливось и не заметили как сами стали такими же с кем боролись.
ОГ это клан ну друзьяшек где также когдато как в дд сидели и по тиху хрючили эпик и да я там тоже был и я ушел и в меня стреляли, время идет а уровень игры ОГ всетакже гдето там далеко только перевесом сыграют.
Вся остальная клановая Живность меня мало интересует ввиду того что там рандом пачки у которых альтб баф, играть с ними это потратить еще тонну часов что бы объяснить и разжувать что к чему и как нужно(поверь я когдато на правах КЛа таким занимался).
Дальше пайдем ща ПвП профу, когдато давно я играл на ФРе и в моменте понял что это скучно когда уже начинаешь с 2вух стер ложить большенство проф, сецчас да так не получится но 4 стрелы помогут.
С Моей позиции банально скучно играть на ПвП профах, это как секс в резинке, действие есть прогресса нету.
К итогу хочется подметить, если ты играешь на казуальных класах это не значит что я тоже должен играть на казуальных классах, понимаешь к чему я?