Проблемы сервера

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
136
Ну так х2 форум глянь тоже полу мертвый, ждут подпитку с х, щас бы какой-то х500-800 открыть и с кайфом будет
Ну кстати открыть х2000 с будущим слиянием в х1000 может принести нихуевый онлайн, по сей день фришки с высокими рейтами открываются и на них ходят, но скрайд видимо понимает маштаб убытков, х2к эпик стоит около бесплатно, они не поднимут Кеш

TaracsA

Граф
Лайки
835
А нужен ли этоо новый сервер на 1 месяц?
У вас х1к от бездействия привратился в малолетнюю зону со своими зашкварами, где одно неосторожное децйтвие просто шкварит тебя и еще 3рех твоих друзей.
Также нету инициативных клов которые готовы заниматься кланом собирать паки регулировать отношение. Последние такие еще летом ушли и то судя по слухам там выжимали из себя последние.
Если посмотреть на х х2 х50 где клы топ кланов сидят на зп и платят зп пакетам, ну да игра держится, на х1к некому платить, а если даже и найдется кому то все хрючиво сервера побежит к нему под бок и получим зерг (пальцем тыкать не стану) который будит в 8 паков сидеть душить всех оставшихся кто не влез.
Аля комьюнити, из за того что все все знают и от скуки лезем в грязное билье ну это пздц собрать 9 человек в 1 группе и играть дольше 2вух вечеров уже достижение, кому то больше везет кому то меньше.
Итог если дадут сервер подпитку, уйдут туда в основном те кто захочет еще больше хрюкнуть эпика эсс мейби глориков, сделают на сервере свой зергач и будут сидеть себе набивать карманы(зачем не понятно). После мержа естественно все по своим будкам разбегутся, по опыту прошлых слияний ждать какихто щедрых компинсаций также не стоит.

Тут поможет только смирение что вот оно есть и ничего не поминяется и это еще оптиместичный взгляд на ситуацию.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 056
Муня сейчас на х50 а гулдан на Х про х1к можно забыть, мб что-то добавят
2 года на х50 не заходил
или даж 3..

просто тут особо ничего и не придумать
сообщение выглядит как "оживите косарь" без каких-то вариантов адекватных это сделать, которые были бы осуществимы

реклама? думаю ты должен понимать что реклама стоит приличных денег и затраты в случае х1к не окупятся даже на 10%, потому реклама и идёт для новых серверов
тот же х50 так же без какой-то рекламы существует

турниры? а их и для других серверов не делали последние 5 лет, ибо нет у саппортов лишнего времени все это проводить + нет адекватных инструментов как это проводить в полуавтоматическом режиме
да и заинтересованных на х1к в подобном контенте мало
вот уже ни в 1 раз вижу сообщения по типу "дайте нам гвг турнир"
но сколько на сервере есть кпшек из 9 человек заинтересованных в гвг ? на сколько я осведомлен такие гвгшки проходят раз в 3 месяца
вот допустим взять тебя, когда ты последний раз гвгшился с другой какой-то пачкой именно 9х9 в сторонней локации? ну так просто интересно

какая-то подпитка? а в ней нет смысла, подпитка должна быть легче по развитию чем меин сервер чтоб на него пошли, но если открыть подобный сервер он не проживет и месяца, такие попытки были и эт та причина почему подпиточные х1к перестали открываться
большинству просто скучно играть на х1к, ибо это сервер где ты упираешься в кап и развитие кончается

для меня основная проблема х1к в том, что люди приходят на пвп сервер и просто боятся пвпшиться
и что не делай их почти невозможно вытащить из мирки
почему так? у меня идей нет
но на косаре в целом хороший онлайн, но 90% этого онлайна не выходят из мирки

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
136
просто тут особо ничего и не придумать
сообщение выглядит как "оживите косарь" без каких-то вариантов адекватных это сделать, которые были бы осуществимы
Удалите на х1000 хотя бы резисты к стихиям в КХ, у меня вне фан зоны 500+ всех резов, ощущение что АТТ в оружии и навыках для красоты оставили :)

В городе а значит везде кроме фанки.
1770217650865.png

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 056
Удалите на х1000 хотя бы резисты к стихиям в КХ, у меня вне фан зоны 500+ всех резов, ощущение что АТТ в оружии и навыках для красоты оставили :)
и будет по 440+?)
которые точно так же не будут пробиваться 325 пушками ?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
136
и будет по 440+?)
которые точно так же не будут пробиваться 325 пушками ?
будет явно меньше, ну с учетом того, что я на глада набаффал кучу денс/cонг на рез, так как там много свободных слотов, на других классах будет проще

1770217780107.png

Вот в фанке с учетом кучи баффов на резист.

1770217819134.png

А это любой другой класс у которого нет слотов под резисты.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
451
турниры? а их и для других серверов не делали последние 5 лет, ибо нет у саппортов лишнего времени все это проводить + нет адекватных инструментов как это проводить в полуавтоматическом режиме
да и заинтересованных на х1к в подобном контенте мало
вот уже ни в 1 раз вижу сообщения по типу "дайте нам гвг турнир"
но сколько на сервере есть кпшек из 9 человек заинтересованных в гвг ? на сколько я осведомлен такие гвгшки проходят раз в 3 месяца
вот допустим взять тебя, когда ты последний раз гвгшился с другой какой-то пачкой именно 9х9 в сторонней локации? ну так просто интересно
Турнир можно сделать на х1к, тут не требуется масштабное что то. Я думаю даже за какие нибудь уникальные шапки/плащи + за пару тыс голд, челы на х1к пойдут на этот турик.

Тут минимум 60% игроков/паков которые ливнули с х1к остались персонажи, и думаю если тут будет проводится турнир они зайдут ради фана, а там уже может и х1000 оживет хоть немного.

Что бы реализовать сервер хоть немного в направление пвп/гвг контента нужно слушать вминяемых игроков, которые заинтереснованы в пвп/гвг контенте, таких к СОЖАЛЕНИЮ на пальцах пересчитать можно.

Teenage

Барон
Лайки
91
Турнир можно сделать на х1к, тут не требуется масштабное что то. Я думаю даже за какие нибудь уникальные шапки/плащи + за пару тыс голд, челы на х1к пойдут на этот турик.

Тут минимум 60% игроков/паков которые ливнули с х1к остались персонажи, и думаю если тут будет проводится турнир они зайдут ради фана, а там уже может и х1000 оживет хоть немного.

Что бы реализовать сервер хоть немного в направление пвп/гвг контента нужно слушать вминяемых игроков, которые заинтереснованы в пвп/гвг контенте, таких к СОЖАЛЕНИЮ на пальцах пересчитать можно.
Тут я поддерживаю если захотят люди и дадут свои заявки на участие, то почему не организовать ? Х1К можно оживить если начать что-то делать, просто разница Лоу и х1к, как раз у бусте и тут накрутка даже 10% урона ощущается по разному нежели на х50. Просто необходимо что-то начать делать

TylerDurden

Старейшина
Лайки
2
для меня основная проблема х1к в том, что люди приходят на пвп сервер и просто боятся пвпшиться
и что не делай их почти невозможно вытащить из мирки
почему так? у меня идей нет
но на косаре в целом хороший онлайн, но 90% этого онлайна не выходят из мирки
Расскажу, почему я не выхожу из мирки на PvP-сервере. Несколько месяцев бил мобчиков, чтобы в ФЗ не отставать по бусту от других. И когда благополучно сравнялся с остальными, наконец-то решил вкусить PvP-контент.

Залетаю такой на ФЗ — а тебя тупо забивают толпой: с бишами, бардами и танками, без какой-либо возможности хоть кого-то отстрелить. Причём люди с разных кланов целенаправленно бегают лишь за сольником / рандомным челиком, который залетел «пофаниться», но которого забивают ногами толпой, ибо у тех, видите ли, «союз».

Начинаю интересоваться у людей, мол, а что это такое вообще происходит на ФЗ, какой смысл от такого PvP? На что получаю ответ: «А ты тех не бей, тем подсоси — и будет у тебя всё окей», или, в ином случае, тебе жизни никто не даст.

Мне, к примеру, после тяжёлого дня на заводе охота расслабиться, на равных помахаться с кем-то. А вариант — ходить и кому-то «*********ть», чтобы так же толпой прыгать на рандома, — никак не устраивает.

Из сего предлагаю сделать альтернативную ФЗ для сольников (что-то наподобие DM): без никнеймов, без возможности партийной игры.

TaracsA

Граф
Лайки
835
Расскажу, почему я не выхожу из мирки на PvP-сервере. Несколько месяцев бил мобчиков, чтобы в ФЗ не отставать по бусту от других. И когда благополучно сравнялся с остальными, наконец-то решил вкусить PvP-контент.

Залетаю такой на ФЗ — а тебя тупо забивают толпой: с бишами, бардами и танками, без какой-либо возможности хоть кого-то отстрелить. Причём люди с разных кланов целенаправленно бегают лишь за сольником / рандомным челиком, который залетел «пофаниться», но которого забивают ногами толпой, ибо у тех, видите ли, «союз».

Начинаю интересоваться у людей, мол, а что это такое вообще происходит на ФЗ, какой смысл от такого PvP? На что получаю ответ: «А ты тех не бей, тем подсоси — и будет у тебя всё окей», или, в ином случае, тебе жизни никто не даст.

Мне, к примеру, после тяжёлого дня на заводе охота расслабиться, на равных помахаться с кем-то. А вариант — ходить и кому-то «*********ть», чтобы так же толпой прыгать на рандома, — никак не устраивает.

Из сего предлагаю сделать альтернативную ФЗ для сольников (что-то наподобие DM): без никнеймов, без возможности партийной игры.
МОгу ошибаться но для таких сделали пантеон, как там эта хибара поживает? Ах да точно мертвая(((

TylerDurden

Старейшина
Лайки
2
МОгу ошибаться но для таких сделали пантеон, как там эта хибара поживает? Ах да точно мертвая(((
Пантеон — это какая-то замудрённая ерунда, в которой простой подпивас даже не будет разбираться. Какие-то новые игровые механики, скиллы, режимы. Средний возраст ла2шера — около 35 лет, у него семья, дети, и у него нет ни времени, ни желания во всём этом разбираться. К тому же это сессионка, а для меня и таких, как я, важно в любой момент встать и пойти заняться своими делами, которые могли неожиданно возникнуть.

Зачем изобретать велосипед, когда уже давным-давно придуман идеальный формат для PvP? Сделать две зоны: соло ФЗ, наподобие ДМа, и пусть остаётся та, которая есть на данный момент, чтобы тем подсосникам было чем заниматься (надрачивать друг дружке), ибо нормальные пацаны хотят фаниться без сосни.

TaracsA

Граф
Лайки
835
Пантеон — это какая-то замудрённая ерунда, в которой простой подпивас даже не будет разбираться. Какие-то новые игровые механики, скиллы, режимы. Средний возраст ла2шера — около 35 лет, у него семья, дети, и у него нет ни времени, ни желания во всём этом разбираться. К тому же это сессионка, а для меня и таких, как я, важно в любой момент встать и пойти заняться своими делами, которые могли неожиданно возникнуть.

Зачем изобретать велосипед, когда уже давным-давно придуман идеальный формат для PvP? Сделать две зоны: соло ФЗ, наподобие ДМа, и пусть остаётся та, которая есть на данный момент, чтобы тем подсосникам было чем заниматься (надрачивать друг дружке), ибо нормальные пацаны хотят фаниться без сосни.
Оххх
Дядя тебе там отдельно вт и чт(могу ошибаться) сделали твою зону ПвП без игровых ников и скинов, без новых скилов а также у всех точка +6
Что является соло пвп зоной в полной интропритации того что ты расписал выше.
И даже при этом она всеравно никому нахер не сдалась на х1к.

deathby72

clown
Лайки
76

на соло зоне будет много много танков, и начнутся опять темы порежте танков, я их с арбалета не пробиваю

TylerDurden

Старейшина
Лайки
2
Оххх
Дядя тебе там отдельно вт и чт(могу ошибаться) сделали твою зону ПвП без игровых ников и скинов, без новых скилов а также у всех точка +6
Что является соло пвп зоной в полной интропритации того что ты расписал выше.
И даже при этом она всеравно никому нахер не сдалась на х1к.о5
о5 25, тебе говоришь: сессионная игра — это залупа полная, а ты пишешь: «заходи вт–чт в какое-то там время и побегай часик». А если нормальные люди хотят побегать не только во вт или чт и не всего лишь часик? Почему адепты сосни могут заниматься своим любимым делом хоть 24/7, а люди с традиционной ориентацией должны ущемляться?

TylerDurden

Старейшина
Лайки
2
на соло зоне будет много много танков, и начнутся опять темы порежте танков, я их с арбалета не пробиваю
Всегда можно будет прыгнуть на мага и дать бой, и будет всяко лучше, чем то, что происходит сейчас. Сам бегаю арчером, и меня не пугает возможность свапнуться на мага.

Верх