Муня сейчас на х50 а гулдан на Х про х1к можно забыть, мб что-то добавят
2 года на х50 не заходил
или даж 3..
просто тут особо ничего и не придумать
сообщение выглядит как "оживите косарь" без каких-то вариантов адекватных это сделать, которые были бы осуществимы
реклама? думаю ты должен понимать что реклама стоит приличных денег и затраты в случае х1к не окупятся даже на 10%, потому реклама и идёт для новых серверов
тот же х50 так же без какой-то рекламы существует
турниры? а их и для других серверов не делали последние 5 лет, ибо нет у саппортов лишнего времени все это проводить + нет адекватных инструментов как это проводить в полуавтоматическом режиме
да и заинтересованных на х1к в подобном контенте мало
вот уже ни в 1 раз вижу сообщения по типу "дайте нам гвг турнир"
но сколько на сервере есть кпшек из 9 человек заинтересованных в гвг ? на сколько я осведомлен такие гвгшки проходят раз в 3 месяца
вот допустим взять тебя, когда ты последний раз гвгшился с другой какой-то пачкой именно 9х9 в сторонней локации? ну так просто интересно
какая-то подпитка? а в ней нет смысла, подпитка должна быть легче по развитию чем меин сервер чтоб на него пошли, но если открыть подобный сервер он не проживет и месяца, такие попытки были и эт та причина почему подпиточные х1к перестали открываться
большинству просто скучно играть на х1к, ибо это сервер где ты упираешься в кап и развитие кончается
для меня основная проблема х1к в том, что люди приходят на пвп сервер и просто боятся пвпшиться
и что не делай их почти невозможно вытащить из мирки
почему так? у меня идей нет
но на косаре в целом хороший онлайн, но 90% этого онлайна не выходят из мирки