Проблемы с заточкой на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
да даже если точка 70%, 30% шанс фейла это большой шанс, как бы бывает прокает и у тебя может 10 раз подряд сломаться, а может и на 16 сразу заточится, точил лук на твинка для ак, и он с первого раза вошел на 16, так что я хз о чем вы.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
лучше бы урон от физ дд правили, чем смотреть темки по поводу заточки, от ****оса который через неделю старта не может нафармить себе на точку

queemz

1%
Лайки
8 564
но ведь это влияет на баланс, адена вообще не акутальна из-за шанса точки, все покупают за шилки кристал точку, тем самым возростает спрос на шилки, а адену куда девать, удалять?
лсы не?
имхо все норм, сера актуальна в основном благодаря 100% точкам
тем самым актуален обмен сера/голд.
не будет этого обмена - нет экономики, за что продавать голды если ты точишься за 100 точек?

awsm

Старейшина
Лайки
2
На точку +12 сета, в среднем, уходит 1200 точек (из моего опыта).
Автор из-за отсутствия желания (глупости) приложить усилие выбирает более легкий путь и просит (ноет) увеличить шанс заточки.

Совет автору.
Перед созданием очередной темы подумай о реальных причинах твоих неудач.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Автор из-за отсутствия желания (глупости) приложить усилие выбирает более легкий путь и просит (ноет) увеличить шанс заточки.

Совет автору.
ты о чем? очевидно же, что весь сервер виноват в этом!

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Единственный высер тут это ты, администрация не будет менять щанс точки ради дырявого ****оса, который не может себе точнуть пуху на 16. 95%сервера точнулось, а ты сосешь.

Господи, вернись в свой гей-клуб, откуда ты вылез и не дергайся. Твои высеры тут никого не интересуют, от левой, придуманной тобой же статистики, до проблем вызванных синдромом Туретта.

И не стоит говорить за администрацию, особенно учитывая, что ты неадекватный нонфактор.

HerrKruger

Барон
Лайки
3

Совет автору.

Я прошу пересмотреть то, что написано на сайта (либо убрать надпись про 70%, либо эти 70% сделать актуальными). Ты либо читай не между строк, либо вернись туда, откуда ты вылез.

HerrKruger

Барон
Лайки
3
лучше бы урон от физ дд правили, чем смотреть темки по поводу заточки, от ****оса который через неделю старта не может нафармить себе на точку

Господи, тебя в детстве кто-то насиловал? Ты постоянно оскорбляешь на сексуальной почве. Мне тебя даже жаль.

И раз такое дело, то я суммарно играл несколько часов.

К слову, ты сам себе этими высерами не кажешься убогим? Театр одного актера, все уже поняли, что ты дегенерат еще тот. Хватит радовать своими комментариями про ЛГБТ и прочее.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Обычно же он состоит не 70%, а в виде
+4 70%
+5 60%
+6 50%
+7 40%
+8 30%
+9 20%
и. т.д. примерно как то так я читала :oops:
Каждый уровень заточки должен иметь фиксированный шанс успеха, равный 66% (ну по канону), но вот вероятность "попасть" в 66% шестнадцать раз подряд очень невелика. Отсюда и такие цифры.
P.S. Автокликер заточки здесь бесполезен. если вы взялись точить пушку/шмот блесками, то вариант "поставил и ушел" не прокатит - сломаете себе психику. Ибо, что бы заточить весь шмот на +12, у вас уйдет кол-во адены, за которое можно выкупить 6 часов раб. дня Вайса для выступления на утреннике вашей дочки (шутка:)). По етому, господа, точите лЕсИнКоЙ. Я вточил 4 пухи за 350 свитков и фулл бижу за 500-600 свитков. Долго, но дешевле выйдет.

Последнее редактирование:

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Господи, тебя в детстве кто-то насиловал? Ты постоянно оскорбляешь на сексуальной почве. Мне тебя даже жаль.

И раз такое дело, то я суммарно играл несколько часов.

К слову, ты сам себе этими высерами не кажешься убогим? Театр одного актера, все уже поняли, что ты дегенерат еще тот. Хватит радовать своими комментариями про ЛГБТ и прочее.
даже не читая могу сказать, что ты сосешь дик

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
ТС
задонать, купи точку или иди пососи за спот чтобы пофармить. Нахуя ныть на форуме что не можешь точнутся? Все норм точатся, а ты сосешь и еще слезу от заглота пускаешь.
красиво

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
жаль тут всем тебя, ты поиграл на сервере пару часов и не точнул пуху на +16, неудачник года.

HerrKruger

Барон
Лайки
3
задонать, купи точку или иди пососи за спот чтобы пофармить. Нахуя ныть на форуме что не можешь точнутся? Все норм точатся, а ты сосешь и еще слезу от заглота пускаешь.

Еще один. Вы там совместно к психиатру сходите, что-ли.

По теме, мне плевать, люди уходят - не моя аудитория, а администрации.

/closed

awsm

Старейшина
Лайки
2
Я прошу пересмотреть то, что написано на сайта (либо убрать надпись про 70%, либо эти 70% сделать актуальными). Ты либо читай не между строк, либо вернись туда, откуда ты вылез.
Молодой человек, приношу извинения за наглость. Уточните, откуда я вылез?

rammstein666

Старейшина
Лайки
0
Ну и? Ягодный Хруст ты ведь не прав! Еще и оскорбляешь тут человека который действительно завел насущную тему про заточку!!!! Я сам не мог точнуть себе пуху даже на +12!!! Честь слова ущло у меня 700 точек!! 700 точек и пуха на +13 не зашла!! Точил все руками! Вроде пвп сервер а заточить ту же самую пуху не реально! Я столько потратил времени на фарм, но увы, все напрасно! Шанс заточки действительно очень маленький! Адена зачем тут нужна? Так сколько тут фармить то? Нужна ли тут вообще валюта "Адена"? В чем смысл фармить на пвп сервере сутки и то что бы не заточить ничего?! Кристалл блески которые сразу точат вещь на +12-16!!!? это что такое? мобы действительно каменные! И вот я пришел к выводу что я сам не заточусь! Придется опять потратить уйму времени на фарм, что бы купить эти проклятые сильверы и купить себе кристал випку и кристал армор! Вообщем бред! Тема хорошая, советую пересмотреть шанс точки, дабы сделать её более комфортнее!!! А насчет адены - она значит и вправду тут не нужна раз есть кристал точки... всё ровно блесс випками не заточишься.... администрация-прошу вас не бездействовать! :eek:o_O;):)
2_1.jpg

спиртик

Виконт
Лайки
144
точить "блесками" - это как рулетка, тупо и бесполезно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх