Единственный высер тут это ты, администрация не будет менять щанс точки ради дырявого ****оса, который не может себе точнуть пуху на 16. 95%сервера точнулось, а ты сосешь.
На точку +12 сета, в среднем, уходит 1200 точек (из моего опыта).
Автор из-за отсутствия желания (глупости) приложить усилие выбирает более легкий путь и просит (ноет) увеличить шанс заточки.
Совет автору.
Перед созданием очередной темы подумай о реальных причинах твоих неудач.
лучше бы урон от физ дд правили, чем смотреть темки по поводу заточки, от ****оса который через неделю старта не может нафармить себе на точку
Каждый уровень заточки должен иметь фиксированный шанс успеха, равный 66% (ну по канону), но вот вероятность "попасть" в 66% шестнадцать раз подряд очень невелика. Отсюда и такие цифры.Обычно же он состоит не 70%, а в виде
+4 70%
+5 60%
+6 50%
+7 40%
+8 30%
+9 20%
и. т.д. примерно как то так я читала :oops:
). По етому, господа, точите лЕсИнКоЙ. Я вточил 4 пухи за 350 свитков и фулл бижу за 500-600 свитков. Долго, но дешевле выйдет.даже не читая могу сказать, что ты сосешь дикГосподи, тебя в детстве кто-то насиловал? Ты постоянно оскорбляешь на сексуальной почве. Мне тебя даже жаль.
И раз такое дело, то я суммарно играл несколько часов.
К слову, ты сам себе этими высерами не кажешься убогим? Театр одного актера, все уже поняли, что ты дегенерат еще тот. Хватит радовать своими комментариями про ЛГБТ и прочее.
даже не читая могу сказать, что ты сосешь дик
задонать, купи точку или иди пососи за спот чтобы пофармить. Нахуя ныть на форуме что не можешь точнутся? Все норм точатся, а ты сосешь и еще слезу от заглота пускаешь.Жаль тебя, полоумный.
красивозадонать, купи точку или иди пососи за спот чтобы пофармить. Нахуя ныть на форуме что не можешь точнутся? Все норм точатся, а ты сосешь и еще слезу от заглота пускаешь.
задонать, купи точку или иди пососи за спот чтобы пофармить. Нахуя ныть на форуме что не можешь точнутся? Все норм точатся, а ты сосешь и еще слезу от заглота пускаешь.
Молодой человек, приношу извинения за наглость. Уточните, откуда я вылез?Я прошу пересмотреть то, что написано на сайта (либо убрать надпись про 70%, либо эти 70% сделать актуальными). Ты либо читай не между строк, либо вернись туда, откуда ты вылез.
Молодой человек, приношу извинения за наглость. Уточните, откуда я вылез?

Люди голду поднимают на точке сетов.Я вот тоже не понимаю, зачем здесь что-то точить, если есть 100%/12/16 заточки, причём за игровую валюту даже. Делать людям нечего.