- Лайки
- 0
Всем привет! Хочу поднять крайне критическую проблему с механиками саммонеров на Олимпе, в боях 1х1 на ивентах и в поле, связанную с тем, как дикий стек рефлекта ломает всю игру против этого класса.
Суть проблемы:
- Игнорирование урона по слуге в итоговом счете:
- Скилл Transfer Pain на +30 и с учетом талисмана переводит 80% урона на слугу (хозяину идет всего 20%).
Если слуга находится под неуязвимостью (целкой) или просто впитывает урон, те 80%, которые уходят в питомца, вообще не учитываются в конечном подсчете урона боя на Олимпе/ивентах. В зачет идет только мизер по хозяину 20% нанесенного урона. Выиграть по урону заранее становиться невозможным.
- Скилл Transfer Pain на +30 и с учетом талисмана переводит 80% урона на слугу (хозяину идет всего 20%).
- Безумный рефлект на Олимпе, Ивентах и в поле (от 55% до 110%+):
- Суммарный рефлект разгоняется кучей источников: пассивные/активные ЛСы, некля, талисманы. А в поле добавляются Song of Reflection (20%) и бафф кланхолла (+35%), что в сумме дает 110%+ рефлекта.
- Из-за этого математика превращается в чистый суицид для атакующего.
Абсурдная механика рефлекта:
- Суммарный рефлект самонера на Олимпе (пассивный ЛС, активный ЛС, некля, талисман) разгоняется до 55%.
- Когда я наношу удар на 10 000 урона:
- 2 000 идет по самонеру.
- 8 000 уходит в слугу (даже если пет в этот момент в неуязвимости).
- При этом рефлект считается от полного урона или некорректно со стороны пета/хозяина, возвращая мне обратно 5 500 урона чистой боли!
- И этот урон идёт в подсчет саммонеру (Получается мне 2 000 считает, а ему 5 500) в итоге даже если меня саммонер не будет бить - я всё равно проигрываю по урону гарантированно. Перебить их по очкам урона или пережить этот отупляющий возврат урона становится просто нереально.
- Пример из практики в поле где рефлект 110%:
- Я наношу удар на 10 000 урона.
- Из них 2 000 идет по самому самонеру, а 8 000 уходит в слугу (даже если пет в неуязвимости).
- При этом мне возвращается назад 10 100 урона рефлектом!
Получается персонажу даже буст не нужен против милли классов ибо они умирают рефлекта.
Просьба к администрации:
- Пересмотреть механику работы рефлекта в совокупности с Transfer Pain (или ввести жесткий кап на максимальный процент отражения урона).
- Исправить логику подсчета урона на Олимпе и ивентах, чтобы урон, уходящий в слугу через Transfer Pain, корректно учитывался в общих результатах боя.