Проблемы с ПА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masta

Барон
Лайки
20
Уважаемая администрация, я уже обращался сегодня по этому поводу, но у меня сложилось впечатление, что меня просто замяли. распишу еще раз как все обстояло...
Первый раз за эти сутки я проголосовал на л2 топе и на ммотоп Masta и ARA
1.jpg
Второй раз я проголосовал. когда администрация выложила инструкцию и пообещали па на 48 часов, на эти же аккаунты только на другие ники на DOM2 и на Aisha....

и в третий раз я проголосовал опять же на эти аккаунты опять на другие ники MORE и DOSA
я уже отдал 6 голосов..... думаю не нужно расписывать что на один ник л2 топ, на другой ммтоп.
Думаю можно уже догадаться, что система где то срабатывает некорректно, или вы думаете что я тут сижу и бьюсь, за халявные ПА? мне просто хочется играть на серве и получить свою компенсацию того, что я просто целый выходной день игры просидел. ожидая "чуда".....
на второй и третий раз в лк не отображается мои голоса, хотя таймер горит, типо я проголосовал и мне нужно повторно проголосовать после 00 часов, из этого можно сделать вывод что голоса не принимает система комплекса серверов scryde

• Лайк
Реакции: Keks

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
На ммотопе есть зашита от накрутки голосов, по айпи, компу, юзеру, кукисам, если вы голосовали с одно компа за разные аккаунты то скорее всего был зашитан самый 1 голос, всего лишь 1, зайдите на самый первый аккаунт и проверте на нем.
Не надо множественно голосовать с 1 компьютера, вам не надут в любом случае накрутить голоса в ммотопе.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Уважаемая администрация, я уже обращался сегодня по этому поводу, но у меня сложилось впечатление, что меня просто замяли. распишу еще раз как все обстояло...
Первый раз за эти сутки я проголосовал на л2 топе и на ммотоп Masta и ARA
Посмотреть вложение 857 Второй раз я проголосовал. когда администрация выложила инструкцию и пообещали па на 48 часов, на эти же аккаунты только на другие ники на DOM2 и на Aisha....

и в третий раз я проголосовал опять же на эти аккаунты опять на другие ники MORE и DOSA
я уже отдал 6 голосов..... думаю не нужно расписывать что на один ник л2 топ, на другой ммтоп.
Думаю можно уже догадаться, что система где то срабатывает некорректно, или вы думаете что я тут сижу и бьюсь, за халявные ПА? мне просто хочется играть на серве и получить свою компенсацию того, что я просто целый выходной день игры просидел. ожидая "чуда".....
на второй и третий раз в лк не отображается мои голоса, хотя таймер горит, типо я проголосовал и мне нужно повторно проголосовать после 00 часов, из этого можно сделать вывод что голоса не принимает система комплекса серверов scryde
За голоса, которые Вы показываете на скриншоте, награда была выдана в тот же день. Награду за сегодня (ПА) я Вам отправил на ник Masta. Сегодня мы дарили ПА только при голосовании на ММОТОП. л2топ здесь не при чем.

• Лайк

Masta

Барон
Лайки
20
На ммотопе есть зашита от накрутки голосов, по айпи, компу, юзеру, кукисам, если вы голосовали с одно компа за разные аккаунты то скорее всего был зашитан самый 1 голос, всего лишь 1, зайдите на самый первый аккаунт и проверте на нем.
Не надо множественно голосовать с 1 компьютера, вам не надут в любом случае накрутить голоса в ммотопе.
я три раза регался на мммтопе и три раза менял комп. т.е. 1 -й со своего компа, остальные два раза, с телефонных точек доступа, что бы ип адреса не совпадали

• Лайк

Masta

Барон
Лайки
20
За голоса, которые Вы показываете на скриншоте, награда была выдана в тот же день. Награду за сегодня (ПА) я Вам отправил на ник Masta. Сегодня мы дарили ПА только при голосовании на ММОТОП. л2топ здесь не при чем.
так говорили что на 48 часов будет, а раздали по 24....

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Там эта "защита" никчёмная, ждать надо, пока засчитается голос, если поступит больше 1 голоса ( если он не засчитан в профиле ) то весь день не будут приходить монетки, именно с этого айпи ( или с HWID ). Подождал пока засчитает голос, заходишь на другой аккаунт и голосуешь, и так до 23 00 по мск

• Лайк

Masta

Барон
Лайки
20
Кароче пошутили с тем, что па дадут на 2 дня.....

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх