Кажется ТС не понял, что играет на ПОДПИТОЧНОМ сервере, цель которого как можно быстрее догнать пацанов до буста сравнимого с х2 сервером, чтоб замержить их и открыть новый.
Это не основной сервер чиеееееел
Ну тебе то точно чет говорить бестолку. Я предлагаю облегчить подпитку дав мид плеерам не пушки на кристаллы, а гемы+атт, но ты читаешь другим местом...
билет да был но юзать его можно было 1 раз за период отката (пн-чт, пт-вс): один нативный поход в лабу и один по билету, остальные юзы билета были без эффекта - было много недоволььства, сделали что теперь в лабу ходишь по кд билета поэтому стоимость в сапах выросла И сделали это в момент поднятия цен
Билет всегда юзался несколько раз, у него был статичный откат 24 часа, а сейчас откат при рр
судя по форуму в игру вообще лучше не заходить, тут ты уже под одну гребенку и макросников и челов которые просто хотять прибыльно пофармить в категорию "их не жалко" определил. Т.е ты решаешь как другим в л2 "правильно "играть, немного ЧСВ - не все разделяют твое мнение.
Зачем говорить чтото про мерж который еще не скоро, когда рассматривается текущая ситуация. Так ведь можно и дойти а че ворпал по 2-3Б на рынке кто его купит я подожду когда он станет по цене вендора, побегаю в дин сете. Такова динамика, стадии с атт300 2ой день, понятно что будет колбасить рынок из-за резкого спроса (лимит атт, новый грейд эквипа), потому как резкого предложения не случилось.
Опять же ты тут вроде олд, наверное видел как хелоуин ивент на цену гемов повлиял (и на АА) и как долго это поглощалось рынком который уже тогда был перенасыщен.
Так ворпал по 2-3б никто и не купит. Вчера веспер пушки ставили по 1б это не значит, что есть ауты готовые их купить за такие деньги.
Про мерж я говорю, т.к многие идут играть как на подпитку, чисто для фарма на х2 и им по таким ценам сильно буститься смысла нет
Про хеллоуин ивент это моя идея была добавить гемы и славно что добавили, тогда они были по 700+ за штуку, что очень плохо. Ну и там фактор скорого мержа еще был, не забывай, после ивента через 2 недели вроде мержанули и на х1 даже гемы с 150к выросли до 350.
Но все равно ниже уровня гемы/кри не упадут и будут стоить адекватных бабок, по которым многие готовы будут ставить са