Проблемы экономики сервера и возможные улучшения

wtbwts

Вассал
Лайки
0
У меня все в порядке и с бустом и с аденой, я себе в любой момент любую пушку сделаю +6 са и 300атт. Я говорю более глобально о ценообразовании на сервере
так у тебя адекватная цена сейчас на все кор итемы в игре - атт, неолитики и гемы
для чего нужна ценность веспер пухам / шмоткам? ценность веспера должна быть только в рар частях и заточке +6-10
мне например удобно зайти на рынок, скупить 10-15 шмоток по 10-15кк и затраить точку, чем судорожно кидать блески в каждую

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Vesper - low S84 grade. Они не должны стоить дорого, сейчас они крайне дешевые тк кол-ва людей 84го лвла посчитай на сервере, все еще думают что у них есть время дропнуть. Для многих будет целью мид палка, которую они будут бустить. В цене будет лук, даггер и может меч(для дуал) из-за рар вставки. Буст ДОЛЖЕН стоить денег, зачем дешевый атт? С фулл атт нету смысла от АТТ, если что. Морай и веспер части всегда были и будут дешевыми НЕ из-за дропа, если что. Сделать кап буста доступным=убить на*** сервер, останутся фармить только свиньи рмтшные. Сервер хоть и "подпиточный", но он уже доказал свою самостоятельность и то, что он не скоро пойдет в мерж. Проблема сейчас только в том, что бигвар сервера крайне слабый, с экономикой тут проблем нету.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
так у тебя адекватная цена сейчас на все кор итемы в игре - атт, неолитики и гемы
для чего нужна ценность веспер пухам / шмоткам? ценность веспера должна быть только в рар частях и заточке +6-10
мне например удобно зайти на рынок, скупить 10-15 шмоток по 10-15кк и затраить точку, чем судорожно кидать блески в каждую
Цена адекватная для мейн сервера, а для подпиточного 1.5ккк сделать сет 1800 это не адекватно, а для многих недостижимо впринципе. У меня на х1 3 сета 1800, на х2 я уже только один делал из за цены. На Х тоже 1 наверное будет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
Vesper - low S84 grade. Они не должны стоить дорого, сейчас они крайне дешевые тк кол-ва людей 84го лвла посчитай на сервере, все еще думают что у них есть время дропнуть. Для многих будет целью мид палка, которую они будут бустить. В цене будет лук, даггер и может меч(для дуал) из-за рар вставки. Буст ДОЛЖЕН стоить денег, зачем дешевый атт? С фулл атт нету смысла от АТТ, если что. Морай и веспер части всегда были и будут дешевыми НЕ из-за дропа, если что. Сделать кап буста доступным=убить на*** сервер, останутся фармить только свиньи рмтшные. Сервер хоть и "подпиточный", но он уже доказал свою самостоятельность и то, что он не скоро пойдет в мерж. Проблема сейчас только в том, что бигвар сервера крайне слабый, с экономикой тут проблем нету.
Ы Пушки по 15-20кк, Дино пушки ро 25-30, Икар пушки по 35-40кк. Ноль проблем) чего же они на х1 и на х2 столько не стоили? Мб из за упрощения контента и большей его доступности всем игрокам?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Ы Пушки по 15-20кк, Дино пушки ро 25-30, Икар пушки по 35-40кк. Ноль проблем) чего же они на х1 и на х2 столько не стоили? Мб из за упрощения контента и большей его доступности всем игрокам?
Актуальные пушки Дино стоят норм денег. Икар почти всегда был юзлесс в большинстве случаев, про S вообще молчу. Стадия с 76+ лвла где актуальны эти стволы идет уже довольно долго, их ненадобность вполне логична. Будь их 121351351 или 10 - цена была бы та же. Всегда есть дорогой вариант - быть на максимально возможно топовом стволе и это должно быть дорого по тем же гемам/атт, или более дешевый варик с бустом старой пухи и быть +- в тонусе сервера

Sol-

Виконт
Лайки
155
Онлайн огромный. Куча ослабленных рб. Тиата\лаба в 2 окна\ фрея. Но кач хардкорный. По этому куча веспера который одеть не могут сливают в рынок.

Лайки
1 666
На х2 на этапе садов икар и веспер были дешевле кри. Я их скупал с рынка, ломал на кри и сдавал их в магаз.
Просто тогда не было арены. А она очень много стволов закидывает на рынок

SSSSR

Барон
Лайки
68
просто верните магистериумы за лом пушки

popstar

Барон
Лайки
176
по факту с такой ценой на веспер пухи ты можешь изи сделать +6-10 ствол в ближайшие 2 недели и после уже заниматься его атрибутом / вставкой са

а адену ты должен фармить в дейли, а не в инстах - сейчас можно спокойно делать 25-30кк адены в час играя в соло
это где же соло игрок может делать 25-30кк в час?

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Все отлично с экономикой, любой айтем выставленный на рынок вечером по актуальной цене продается в течении часа, это и есть показатель того что не надо ничего ломать, рыночек порешает.

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Мне кажется проблема немного не той степи.
Допустим сервер раделен на две части: сольники и кп-шки.
Сольники живут "от зарплаты до зарплаты" в виде удачного дропа, крафта и тд, плюс внутри сольников есть "отцы рынка" которых больше волнует гиран чем любая другая активность - вот для них (и возможно автор из них) рейты дропа это святое.
Кп-шки живут в своем мирке - у них свои крафтеры, спойлеры, они донатят ежемесячно на всякие репрофы (им важно всегда быть в топах) и тд. Им совершенно плевать с каким шансом что где падает, они всё равно оденутся.

Имхо, админу плевать на сольников, и соотв-но никаких шансов получить разумную экономику как в посте автора нет.

popstar

Барон
Лайки
176
Сольники живут "от зарплаты до зарплаты" в виде удачного дропа, крафта и тд, плюс внутри сольников есть "отцы рынка" которых больше волнует гиран чем любая другая активность - вот для них (и возможно автор из них) рейты дропа это святое.
Кп-шки живут в своем мирке - у них свои крафтеры, спойлеры, они донатят ежемесячно на всякие репрофы (им важно всегда быть в топах) и тд. Им совершенно плевать с каким шансом что где падает, они всё равно оденутся.

Имхо, админу плевать на сольников, и соотв-но никаких шансов получить разумную экономику как в посте автора нет.
Автор если че крафтер из гирана
И бомбит на легкость добычи итемов весь серв
Бизнес рушится, это так, к слову

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
Автор если че крафтер из гирана
И бомбит на легкость добычи итемов весь серв
Бизнес рушится, это так, к слову
Крафтер это окно,которое по кд сидит на жопе, это абсолютно не мейн персонаж...
Он афк приносит какую то копейку и заебись, в целом похеру и без него есть с чего заработать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332

Не, админам не плевать, они просто однобоко балансят для сольников моменты. Инсты это больше для сольников сейчас, а не для кп т.к любые пивозавры закроют любой инст уже, но раз начали такой подход с выдачей сольникам фри дропа на инстах, то просто пусть дают то, что надо(гемы, атт), а не пушки/шмотки, которых огромный переизбыток стал

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Перефразирую ТСа: т.к. на сервере рынок шмота (и фсов) в жопе, давайте поменяем дроплисты чтобы рынок расходки (SA, гемы, атт стоуны/кри, заточки) улетел туда же:f09f9883-2x: Гениально.

Главная проблема переизбытка всего вышеперечисленного это то что дроплисты ХФ мобов соответсвуют оффу, а сложность раз в 10 меньше.
Какие например СОА в соло в голых мораях, какая лаба в дуо, вместо закена можно просто манекена поставить - не сразу заметят. Весь лоа не сложнее чем его лоу лвл зеркалка. Показывали скрины где водят дракос гвардианов париками в ДВ. На птс там тир на фб в элегии +8 и топ 84 +16 упадет от 3 таких если сагрит (тестил на птске фришки). Кто-то там уже кариков фармит в соло/минипаком (каво? тут вообще карики при смерти спавнят 5-9 копий которые вайпают фулку если блокаду вовремя не прокинуть?), или круг соло ВЛом (это вообще прикол потому что лоа для физов это максимум пофармить малруков в коридорах), на руоффе наш мили пак со средним бустом тянул со скрипом, комфортным такой фарм я бы там точно не назвал. вл 85 в фул веспере ловил скилы на 9к и фармил в минус, мобы физой вообще дерьмово пробиваются, дестр там вообще живет только под гатсом. Фул паком там очень тяжело стоять нужна как минимум мораль 2+
***ню ты высрал на счет фарма лоа на руоффе, тк норм там физы фармили. Но фарм был сложнее, тут ты прав, тк мобы были пожестче чем тут и условный Вл на фулл бафе явно фулл круг держать не смог бы.

Zipka

Граф
Лайки
625
Ты не перегибай дружок, чаров много, скилы хочется всем.
Тратить по 200-400кк на книгу, которая тебе не сказать, чтобы прям ну очень нужна, нафиг надо... лучше продать и шмот обновить.
А ведь некоторым персонажам там и по 2 книги надо
Если у тебя бабла немерено, открою тебе маленький секрет, у большинства людей, с аденой хуже.
Лично я в прошлый 2х, ни 1 книгу не выбил, ходил по кд по всем боссам. Так мне надо было, еще и 2 книги.
Так этот хряк под себя и ноет епт, он будет ныть на все что ему не нравится и то на чем он не играет, он даже на коня ныл мол слабый играя конечно же на коне, ныл на сб ныл на ножей щас ноет на дроп, потому что хрюкать хочет а хрюкать нечего

#ЯR

Барон
Лайки
196
Перефразирую ТСа: т.к. на сервере рынок шмота (и фсов) в жопе, давайте поменяем дроплисты чтобы рынок расходки (SA, гемы, атт стоуны/кри, заточки) улетел туда же:f09f9883-2x: Гениально.

Главная проблема переизбытка всего вышеперечисленного это то что дроплисты ХФ мобов соответсвуют оффу, а сложность раз в 10 меньше.
Какие например СОА в соло в голых мораях, какая лаба в дуо, вместо закена можно просто манекена поставить - не сразу заметят. Весь лоа не сложнее чем его лоу лвл зеркалка. Показывали скрины где водят дракос гвардианов париками в ДВ. На птс там тир на фб в элегии +8 и топ 84 +16 упадет от 3 таких если сагрит (тестил на птске фришки). Кто-то там уже кариков фармит в соло/минипаком (каво? тут вообще карики при смерти спавнят 5-9 копий которые вайпают фулку если блокаду вовремя не прокинуть?), или круг соло ВЛом (это вообще прикол потому что лоа для физов это максимум пофармить малруков в коридорах), на руоффе наш мили пак со средним бустом тянул со скрипом, комфортным такой фарм я бы там точно не назвал. вл 85 в фул веспере ловил скилы на 9к и фармил в минус, мобы физой вообще дерьмово пробиваются, дестр там вообще живет только под гатсом. Фул паком там очень тяжело стоять нужна как минимум мораль 2+
я флешбек на 14 лет назад словил после твоего комента

iLANS

Виконт
Лайки
184
Тут просто очень много дропа, много онлайн, босы изи, закрываются пятками, сыпет горой. Единственный шмот который держится в цене это луки и двуручки :)))

maldini

Барон
Лайки
32
Ну тут простая логика, мало адены сыпет относительно дропа шмота-отсюда и цена на него. Ну сыпало бы как на х10 и че, цена концов была бы не 10 а 100 ты бы успокоился?
Крафт...тут палка о двух концах. Вообще как бы по итогу в цене в этой игре только рар, что морай что веспер Икар пухи...но они и тут стоят норм, смысл крафтить есть.
Да и в целом по экономической теме тут ещё более менее чем у конкурентов

maldini

Барон
Лайки
32
А тут олдбоксы реализованы как на дефолтном хф?

napnap

Граф
Лайки
519
Так этот хряк под себя и ноет епт, он будет ныть на все что ему не нравится и то на чем он не играет, он даже на коня ныл мол слабый играя конечно же на коне, ныл на сб ныл на ножей щас ноет на дроп, потому что хрюкать хочет а хрюкать нечего
Так он хотел на крафте хрюкать , но сгорел )
Так как контент завезли через Олимп виде токенов , он решил тему создать , а как так я скрафтил , хотел хрюкать на этом, но не получилось )
Сейчас вот снова и везде болт.
Как открыли сервер Х он нон-стопом хуя4ит такие темы )
Все пытается ссылаться на х1,х2 но понять не может , что это совсем другой сервер и хрюкнуть не получится как было на х1,х2 и приходится плодить темы, что бы заработать копейку.

FckPolice

Барон
Лайки
50

Тут всë сделано для сольников, что бы они кайфовали в игре.

dadotodo

Барон
Лайки
51
На цену пустых пушек можете он смотреть даже , их на окна даже не одевают , смотрите цену фул пушки а это 700+900кк , автор дёшево ? Поэтому ты без пушки бегаешь

Верх