Проблемы экономики сервера и возможные улучшения

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Лучше так чем забитые каты 50-80 лвл ботами на мышках, при этом АА все равно по 6 на рынке. В итоге имеем ик пуху от 30 до 50кк а СА туда 200+ кк.
Да и в целом странно когда в 60 катах фарм в час на уровне или даже больше чем на соло локах 78+ типа варки/кетра/ИТ/иопа/фос/фов.
Лучше для кого ? Для тебя ?
АА и так уронили на Х сделав дроп камней 100%

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Самое время принимать меры, когда уже рынок переполнен и серверу 2 месяца

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
1744093307483.png

Ещё у нас голда в косом уходи куда-то!
По сравнению с самым первым лоу сервером.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Мерж за горами, гулдан не так давно написал, что Х настолько успешен, что жить он будет самостоятельно дольше и мержить по срокам не планируют как изначально хотели, «сами не знаем что делать». Так что сервер точно не точится под догон х2
1744093811829.png

Давай считать, 2 недели 5-я стадия, 6-я, 7-я - это 6 недель и еще 6 недель поиграться до мержа, 3 месяца получаем, максимум 4, а там народ в +10 Элегии бегает и голда по 200к.

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Да фигня, лето настанет половина онлайна ливнет, мерж не будет таким недосягаемым
Полностью согласен, но был тут недавно сервер который запустили летом и с он-лайном там был порядок, так что вопрос не в лете, а контенте все таки получается

Сделают еще стадию по типу мв этернала, продлит жизнь на 1-2 месяца, а там уже и осень, можно новый старт, все дела. Если успеют конечно запилить такой контент в такие сроки, но это все из ряда, а что если было бы) и тогда уже х2 будут вливать сюда и они будут догонять (что более логично учитывая заявления админов)

А по теме - у нас получился уникальный лоурейт-пвп сервер, где голый шмот не стоит ничего, а тыкнуть са стоит как ствол+атрибут в него, с этим уже поздняк менять)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Посмотреть вложение 255017
Давай считать, 2 недели 5-я стадия, 6-я, 7-я - это 6 недель и еще 6 недель поиграться до мержа, 3 месяца получаем, максимум 4, а там народ в +10 Элегии бегает и голда по 200к.
Там голду опустят выводом адены через ивент, а тут поднимут через тот же ивент. В 10-х сетах переедут очень не многие, но +6 фа вполне. Не первый раз мержимся.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
буй огромный положил скрайд на х50 - х100 новые сервера я так понял :D
аналитики все расскидали, админу только ctrl c ctrl v в общий чатик команды

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Полностью согласен, но был тут недавно сервер который запустили летом и с он-лайном там был порядок, так что вопрос не в лете, а контенте все таки получается

Сделают еще стадию по типу мв этернала, продлит жизнь на 1-2 месяца, а там уже и осень, можно новый старт, все дела. Если успеют конечно запилить такой контент в такие сроки, но это все из ряда, а что если было бы) и тогда уже х2 будут вливать сюда и они будут догонять (что более логично учитывая заявления админов)

А по теме - у нас получился уникальный лоурейт-пвп сервер, где голый шмот не стоит ничего, а тыкнуть са стоит как ствол+атрибут в него, с этим уже поздняк менять)
Контент заканчивается на стадии элегии, там уже хрюши фармят, а простые смертные уже догнать не могут, перебуст будет явно выделятся людей играющих долго и типа новичков и подпивасов

popstar

Барон
Лайки
176
Сразу внесу ясность
Я катакомбный червь
Но я считаю, что с дропом все окей
Лучше так, чем как на мв параше 0 дропа за полгода , так там вход в лабы каждый день по 2 раза и по 3 раза в неделю заки / близы и тд
То что шмот добыть легко это норма для хф
Вопрос зачем при цене веспер пухи в 100кк, а было очевидно что она так будет стоить, делать квест на 85 блядь))

А так все супер, пусть будет много шмота и думают как в него вставлять кристалы и са
На любом серве на этих стадиях все бабло уходит в антос и кристалы
Я понимаю что ты гном крафтер был и тебя это злит, но пиву лучше видеть дроп шмотки у себя, чем фейл 60% крафта

Rapidone

Виконт
Лайки
124
На х2 все так и было, гемы по 500к, атт камни по 500к, античка по 6-8а. Пушки дешевле, да, т.к. людей больше и их больше сыпет.
Не знаю чё вы въелись, видимо память у вас ху*вая.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ты не перегибай дружок, чаров много, скилы хочется всем.
Тратить по 200-400кк на книгу, которая тебе не сказать, чтобы прям ну очень нужна, нафиг надо... лучше продать и шмот обновить.
А ведь некоторым персонажам там и по 2 книги надо
Если у тебя бабла немерено, открою тебе маленький секрет, у большинства людей, с аденой хуже.
Лично я в прошлый 2х, ни 1 книгу не выбил, ходил по кд по всем боссам. Так мне надо было, еще и 2 книги.
Ну у тебя был шанс на книги меньше 10% с двух боссов
Сейчас с двух боссов шанс 106%, а есть еще фрея.
Да и есть книги за оли токены сразу. И да 83 скиллы это ультимативные скиллы, они должны стоить дорого, особенно кк/берс/иконы, т.к они оч сильно упрощают фарм и лучше от этого не становится. Да и эти книги надо постепенно поднимать шанс, а не сразу так вываливать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Будут сыпать гемы с боссов , АА будет по 2 . Хочешь из катакомб всех выселить ?
Аа по 2 не будет никогда. Вот тебе яркий пример Х2 сервера на слиянии с х1.
На х1 гемы стоили 120-140к из-за магистериумов за слом, потом это всё дико скупалось на мерж и подняло ценник до 350, а на мерже это трейдилось за 330-390к за гем. 300-350 этота цена за гем, где будет не так жалко тыкать са.
Дохуя текста с вполне открытым смыслом.

Усильте всё, чтобы сделать ещё больше разрыв между топ паками бигвара и сольниками/мидами.

Наглядный результат, когда шейхи/донетеры/ноулайферы недовольны что на сервере много кто одет, и враги не умирают от наведения на них курсора.
Ну если после прочтения тексты ты сделал такой вывод, ну мне жаль тебя ибо твою голову надо лечить, она не воспринимает смысл слов.

Особенно про разры с донатерами порадовало, учитывая что каждый босс закрывается любой рандомкой пивасичей
гулдан выполняй, тут 1 чел все решил за всю твою команду, да и вообще за всех игроков

дропа нет, как мусор падал так и падает, тут прикол в том что народу много, и повторных заходов полно, и на рынок выбрасывается предметы, 1 поставит 100, другой 80, другой дебил 40, за ним 25 уже, это достаточно за 1000 заходов дропа 10-15 тела, таких ебушек полно
такая чепуха конечно, сутки - две нытья темки и начнут в механике игры что то вправлять, потому что задрот так решил, но не прикинул глобал инфу самого происхождения проблем
Ну тут даже отвечать впадлу. Ты ничего не понимаешь вообще
Пушки дешевые от того, что точки дорогие, а не от того, что сыплет дропом. Крафт убивают дорогие ресурсы, гениальное (нет) решение с магистериумами дало плоды.
И от того что гемы на са дорогие, это в большей степени. Вот ик пушку делать тупо впадлу из за того же са
Это всё конечно хорошо, что ты написал, твои идеи можно к новому серверу применить, а сейчас SCRYDE X просто нужно догонять SCRYDE X2 по бусту, потому что не за горами мерж серверов, скоро еще ивент, думаю там тоже сыпать будет будь здоров.
Ну так я вроде внятно описал, что буст это не сама пушка, а буст это са и 300атт в эту пушку, тоже самое с сетом. Пустая пушка и пустой сет всегда не стоили ничего и надо дать шанс догонять по бусту демпля цены кристаллов и гемов
Зачем? Мне как-то плевать что люди фармят каты на мышках, это по большому счету посредственный фарм. Если бы мне нужен был спот в этой помойке, так бы и сделал, но я фармлю в других местах.
Меня во всем этом только ценообразование на сервере калит, странно когда все каты на сервере фармятся 24/7 но вставить СА в пуху стоит х5-6 цены самой пухи. Мы играем на сессионном сервере, логично что пухи/шмот/точки тут валит как говно, надо догонять буст ребят с х2 и это правильно, но вот фарм гемов и атт тут практически не актуализирован под реалии стадийного сервера.
Ну так основное предложение и звучит, как дайте гемов и атт чтоб догнать х2
На х2 все так и было, гемы по 500к, атт камни по 500к, античка по 6-8а. Пушки дешевле, да, т.к. людей больше и их больше сыпет.
Не знаю чё вы въелись, видимо память у вас ху*вая.
Гемы по 500 там не были, 650-750. Атт по 500 сильно позже, а кристаллы всегда были дорогие

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
да гуру, уже перепиливают сервер под твое нытье чекай
Не квоть меня бостолочь. Я глянул, что ты катакомбный червь, который рин шмотки переодеть не хочет/может. Таким как ты ниче не поможет вообще, скройся

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
А нахуя? Пушки дешего са дорого, то на то и выходит, нахуя что то делать ?

popstar

Барон
Лайки
176
Вот бы просто обмен камней на кристалы дешевле сделали и всё
3 ляма и 5 камней дохера
5 камней и лям и норм уже будет
Я понимаю что это вывод адены из игры, но она здесь и так слабо падает, а во вторых реально платить по 8кк за кристал который с 60% шансом фейл будет
Ну ****ос

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
418
Вот бы просто обмен камней на кристалы дешевле сделали и всё
3 ляма и 5 камней дохера
5 камней и лям и норм уже будет
Я понимаю что это вывод адены из игры, но она здесь и так слабо падает, а во вторых реально платить по 8кк за кристал который с 60% шансом фейл будет
Ну ****ос
Так можно сделать 1 камень + 3кк = 1 кристал
И вывод адены будет и атт не по такой конченной цене будет.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Система Пэй ту вин ? Хрень предложил.
Если сделать как ты говоришь стоимость тоже пушки будет огромна и очень многие не смогут себе ее позволить, также и со шмотом.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Не квоть меня бостолочь. Я глянул, что ты катакомбный червь, который рин шмотки переодеть не хочет/может. Таким как ты ниче не поможет вообще, скройся
а накуй ты меня квотишь, приравниваясь к идиотам

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Мне кажется поздно пить боржоми на такой стадии сервера

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Всегда были пухи которые идут на кри и те которые пользуются спросом. На каждом сервере, всегда экономика пух строилась от того что некоторые ломают на кристаллы, дабы пустить на соски.
Сейчас дино дагер 110кк дино сворд 27кк. Я так понимаю ты хочешь условно сворд по 100 а дагер по 500? Ок только соски будешь не по 60-200 брать, а по 150-500 и в долгой перспективе только потеряешь в прибыли

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Автор темы неадекват.
Забейте на этого ****ата.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Я так понимаю ты хочешь условно сворд по 100 а дагер по 500? Ок только соски будешь не по 60-200 брать, а по 150-500 и в долгой перспективе только потеряешь в прибыли

Нет. Он хочет чтобы бЗака, Тиаду, Фрею и тд фармили только паки с бустом, сыгранные, а челядь пусть у них покупает. И не гоже челяди зарабатывать на фарме АА и АТТ, нужно чтобы гемы и камни падали там, где эти топ паки фармят.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Система Пэй ту вин ? Хрень предложил.
Если сделать как ты говоришь стоимость тоже пушки будет огромна и очень многие не смогут себе ее позволить, также и со шмотом.
С чего пушка будет дорого стоить? Веспер пушки всегда дешевые, крафт дешевый, квест на 7 рб, дроп

Шмотки станут немного дороже, всяко не 1.5ккк как за кристаллы

Система пей ту вин сейчас, 1800 атт сделать это ****ец

Верх