Проблемы 30к онлайна

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
10
Я стартую на второй день , чтоб менше гемора) до 40 лвл изи кач поэтому можно не напрягаться.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
27
Донат есть, кто хочет тот найдет способы. К примеру, ты в курсе, что продажа всей расходки из платины в магазин дает тебе 500к адены в первую секунду старта ? Варианты всегда есть
интересный вариант про 500к но тут вопрос в разы большей суммы

Smersh

Агрошкольник
Лайки
251
ты где это за пол дня перельеш голду в адену ?
Ты за пол дня встанешь в круме? Я условно перелью недостающую адену на профу и топ С шмот, и буду уже сутки стоять в круме поднимаясь по лвл (с помощью драйверов есессно) и что ты мне сделаешь, СР погладишь когда до туда доберешься?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
27
Ты за пол дня встанешь в круме? Я условно перелью недостающую адену на профу и топ С шмот, и буду уже сутки стоять в круме поднимаясь по лвл (с помощью драйверов есессно) и что ты мне сделаешь, СР погладишь когда до туда доберешься?
Если ты пойдешь на 50+ мобов дня через 2-3 то можно будет перелиться по очень хреновой цене.
А если в 40+ то это все сказки из дремучего леса

Generated Image January 29, 2026 - 10_02AM.png

Smersh

Агрошкольник
Лайки
251

Lighty

Architect of Reality
Лайки
27
Недооцениваешь донов, тут некоторые уже по 200к влили
если у тебя фул пати 9 человек, то сделав всем профу и распределив деньги на дд они будут в фулл ц, а если еще расходников напродавать то с топ Ц пухами.

А так как пати кач х3 то это будет очень быстрый ап лвла

liteup

Виконт
Лайки
248
если у тебя фул пати 9 человек, то сделав всем профу и распределив деньги на дд они будут в фулл ц, а если еще расходников напродавать то с топ Ц пухами.

А так как пати кач х3 то это будет очень быстрый ап лвла
Система виталити не щадит никого))

crawler

Барон
Лайки
86
Все кто хоть раз стартовал на любом оффе, RU \ NA \ EU без разницы, видели своими глазами, как выглядит онлайн 5к +\- 10%. Отрицать факт, что тут онлайн выше просто глупо.
Тут стадийка и онлайн сконцентрирован в паре лок,на кадмусе в 2009 ты в самом очке сервера с разбежкой 1-85 лвл встретишь кучу людей

lDeePl

Виконт
Лайки
137
Тут стадийка и онлайн сконцентрирован в паре лок,на кадмусе в 2009 ты в самом очке сервера с разбежкой 1-85 лвл встретишь кучу людей
Я тебе про старт серверов говорил. Много ты в первую неделю 85 лвл на кадмусе видел ? Сомневаюсь, что ты в целом был там.

236

Барон
Лайки
36
Недооцениваешь донов, тут некоторые уже по 200к влили
Никогда не мог понять какой интерес от игры, когда ты буквально оплачиваешь из реала каждую "победу". Дело вкуса конечно и я в целом рад что проект за счет них развивается...но это же ровно что признать и расписаться в своей неполноценности как игрока.
Небольшие деньги. Просто покупка 15 наборов платины дает тебе топ Ц ствол в первую секунду + 200к голд на ближайшее будущее.
У тебя 2 недели первой стадии...на пару тройку дней раньше получив ц ствол ты сможешь что?))) С учетом бустов в бесплатных шмоткх от Рина разница просто смешная.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
251
Никогда не мог понять какой интерес от игры, когда ты буквально оплачиваешь из реала каждую "победу". Дело вкуса конечно и я в целом рад что проект за счет них развивается...но это же ровно что признать и расписаться в своей неполноценности как игрока.
Компенсирование жопочасов банковским счетом, всю дорогу в л2 так было. Если взять для примера меня, то я вкинул на золотой набор и мне этого хватит, так как смогу выделять по 40 жопочасов в неделю (первое время по крайней мере). Кто то не может.

236

Барон
Лайки
36
Компенсирование жопочасов банковским счетом
Называть можно как хочешь, какие формулировки и оправдания не используй сути это не меняет.
"Вот если бы...у меня были жопачасы то тогда...точно я бы всех побеждал и без 200к доната.. бла бла бла....
Если это помогает себя обмануть то пожалуйста, но в действительности это именно что оплата за нагиб, причины по которым в игре индивид "не тащит" без овербуста очевидны любому игроку.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
251
Называть можно как хочешь, какие формулировки и оправдания не используй сути это не меняет.
"Вот если бы...у меня были жопачасы то тогда...точно я бы всех побеждал и без 200к доната.. бла бла бла....
Если это помогает себя обмануть то пожалуйста, но в действительности это именно что оплата за нагиб, причины по которым в игре индивид "не тащит" без овербуста очевидны любому игроку.
В 24 года , 2009 год, платя только за прем работая в компьютерном клубе и имея дохулиард жопочасов держал хиро 3 мес на руофе. Называй как хочешь, но жопочасы, чуток умения общаться и имея не пустую тыковку можно добиться то же самое, что и пейтувин. Не спорю времена изменились за 15 лет, но сомневаюсь что кардинально

Eric Cartman

Наследник
Лайки
3
А если чел спит по часу в сутки, получает благодаря этому овербуст, а не благодаря мастеркарду, то потом,когда он в ех насилует в овербусте, это законный скилл?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
35
Небольшие деньги. Просто покупка 15 наборов платины дает тебе топ Ц ствол в первую секунду + 200к голд на ближайшее будущее.
Смелое заявление. Я конечно знаю людей, которые выкидывают или могут вкинуть такие суммы на старт, но втаривать в серв 200к разом только ради покупки Ц пухи они не будут.

236

Барон
Лайки
36
В 24 года , 2009 год, платя только за прем работая в компьютерном клубе и имея дохулиард жопочасов держал хиро 3 мес на руофе. Называй как хочешь, но жопочасы, чуток умения общаться и имея не пустую тыковку можно добиться то же самое, что и пейтувин. Не спорю времена изменились за 15 лет, но сомневаюсь что кардинально
Раньше. Это ключевое слово в твоем рассказе... Если ты будешь сидеть 24-7 сейчас найдутся "типочки" и с меньшим количеством онлайна которые с удовольствием объяснят что поменялось за 15 лет.
То что ты оправдываешься недостатком онлайна просто способ себя обмануть, так как на текущий момент это абсолютно никак фактически не обосновано (извини).
И да я не отличаюсь в этом плане от тебя ничем и тоже закидываю на прем денежки в игру, но покупая буст который дает преимущество в пвп делает лично для меня игру не интересной. Самое подходящее сравнение это знакомство с девочкой на вечеринке+отношения вс покупка шмары на онлайн площадке.

Верх