- Лайки
- 10
Я стартую на второй день , чтоб менше гемора) до 40 лвл изи кач поэтому можно не напрягаться.
интересный вариант про 500к но тут вопрос в разы большей суммыДонат есть, кто хочет тот найдет способы. К примеру, ты в курсе, что продажа всей расходки из платины в магазин дает тебе 500к адены в первую секунду старта ? Варианты всегда есть
Ты за пол дня встанешь в круме? Я условно перелью недостающую адену на профу и топ С шмот, и буду уже сутки стоять в круме поднимаясь по лвл (с помощью драйверов есессно) и что ты мне сделаешь, СР погладишь когда до туда доберешься?ты где это за пол дня перельеш голду в адену ?
Лучник - пепе или ватафа?в 20:00 сегодня
Если ты пойдешь на 50+ мобов дня через 2-3 то можно будет перелиться по очень хреновой цене.Ты за пол дня встанешь в круме? Я условно перелью недостающую адену на профу и топ С шмот, и буду уже сутки стоять в круме поднимаясь по лвл (с помощью драйверов есессно) и что ты мне сделаешь, СР погладишь когда до туда доберешься?
Недооцениваешь донов, тут некоторые уже по 200к влилиЕсли ты пойдешь на 50+ мобов дня через 2-3 то можно будет перелиться по очень хреновой цене.
А если в 40+ то это все сказки из дремучего леса
Посмотреть вложение 289814
Небольшие деньги. Просто покупка 15 наборов платины дает тебе топ Ц ствол в первую секунду + 200к голд на ближайшее будущее.Недооцениваешь донов, тут некоторые уже по 200к влили
если у тебя фул пати 9 человек, то сделав всем профу и распределив деньги на дд они будут в фулл ц, а если еще расходников напродавать то с топ Ц пухами.Недооцениваешь донов, тут некоторые уже по 200к влили
Система виталити не щадит никого))если у тебя фул пати 9 человек, то сделав всем профу и распределив деньги на дд они будут в фулл ц, а если еще расходников напродавать то с топ Ц пухами.
А так как пати кач х3 то это будет очень быстрый ап лвла
так виталка не 300% а 100%, тестил на маге с 40 по 41й лвл брал примерно 20 минут.Система виталити не щадит никого))
Тут стадийка и онлайн сконцентрирован в паре лок,на кадмусе в 2009 ты в самом очке сервера с разбежкой 1-85 лвл встретишь кучу людейВсе кто хоть раз стартовал на любом оффе, RU \ NA \ EU без разницы, видели своими глазами, как выглядит онлайн 5к +\- 10%. Отрицать факт, что тут онлайн выше просто глупо.
Я тебе про старт серверов говорил. Много ты в первую неделю 85 лвл на кадмусе видел ? Сомневаюсь, что ты в целом был там.Тут стадийка и онлайн сконцентрирован в паре лок,на кадмусе в 2009 ты в самом очке сервера с разбежкой 1-85 лвл встретишь кучу людей
Сочту за оскорблениеСомневаюсь, что ты в целом был там.
НовыйЕще моментик. Если я зарегал прошлый акк по рефералке, то на этом сервере мне тоже дадут бонусы или нужно новый акк делать?
Ужас. Не знаю даже оставить акк с выполненными заданиями обт или зарегать новый , но по рефералке.
Ну тут всегда было, что надо новый аккУжас. Не знаю даже оставить акк с выполненными заданиями обт или зарегать новый , но по рефералке.
Никогда не мог понять какой интерес от игры, когда ты буквально оплачиваешь из реала каждую "победу". Дело вкуса конечно и я в целом рад что проект за счет них развивается...но это же ровно что признать и расписаться в своей неполноценности как игрока.Недооцениваешь донов, тут некоторые уже по 200к влили
У тебя 2 недели первой стадии...на пару тройку дней раньше получив ц ствол ты сможешь что?))) С учетом бустов в бесплатных шмоткх от Рина разница просто смешная.Небольшие деньги. Просто покупка 15 наборов платины дает тебе топ Ц ствол в первую секунду + 200к голд на ближайшее будущее.
Компенсирование жопочасов банковским счетом, всю дорогу в л2 так было. Если взять для примера меня, то я вкинул на золотой набор и мне этого хватит, так как смогу выделять по 40 жопочасов в неделю (первое время по крайней мере). Кто то не может.Никогда не мог понять какой интерес от игры, когда ты буквально оплачиваешь из реала каждую "победу". Дело вкуса конечно и я в целом рад что проект за счет них развивается...но это же ровно что признать и расписаться в своей неполноценности как игрока.
Называть можно как хочешь, какие формулировки и оправдания не используй сути это не меняет.Компенсирование жопочасов банковским счетом
В 24 года , 2009 год, платя только за прем работая в компьютерном клубе и имея дохулиард жопочасов держал хиро 3 мес на руофе. Называй как хочешь, но жопочасы, чуток умения общаться и имея не пустую тыковку можно добиться то же самое, что и пейтувин. Не спорю времена изменились за 15 лет, но сомневаюсь что кардинальноНазывать можно как хочешь, какие формулировки и оправдания не используй сути это не меняет.
"Вот если бы...у меня были жопачасы то тогда...точно я бы всех побеждал и без 200к доната.. бла бла бла....
Если это помогает себя обмануть то пожалуйста, но в действительности это именно что оплата за нагиб, причины по которым в игре индивид "не тащит" без овербуста очевидны любому игроку.
А если чел спит по часу в сутки, получает благодаря этому овербуст, а не благодаря мастеркарду, то потом,когда он в ех насилует в овербусте, это законный скилл?Называть можно как хочешь, какие формулировки и оправдания не используй сути это не меняет.
"Вот если бы...у меня были жопачасы то тогда...точно я бы всех побеждал и без 200к доната.. бла бла бла....
Если это помогает себя обмануть то пожалуйста, но в действительности это именно что оплата за нагиб, причины по которым в игре индивид "не тащит" без овербуста очевидны любому игроку.
скок задонить голды надо что бы 2 профу купить за 3ккк есть приблизительные цифры?Перелить голду в адену, не не слышал?
Смелое заявление. Я конечно знаю людей, которые выкидывают или могут вкинуть такие суммы на старт, но втаривать в серв 200к разом только ради покупки Ц пухи они не будут.Небольшие деньги. Просто покупка 15 наборов платины дает тебе топ Ц ствол в первую секунду + 200к голд на ближайшее будущее.
Раньше. Это ключевое слово в твоем рассказе... Если ты будешь сидеть 24-7 сейчас найдутся "типочки" и с меньшим количеством онлайна которые с удовольствием объяснят что поменялось за 15 лет.В 24 года , 2009 год, платя только за прем работая в компьютерном клубе и имея дохулиард жопочасов держал хиро 3 мес на руофе. Называй как хочешь, но жопочасы, чуток умения общаться и имея не пустую тыковку можно добиться то же самое, что и пейтувин. Не спорю времена изменились за 15 лет, но сомневаюсь что кардинально