Проблема с настройками клавиш

Прапампам

Вассал
Лайки
0
Открываю настройки клавиш в меню, в место f1-f12 забиваю z-m, 1-12 забиваю a-k ну и т.д.
Всё норм. Выхожу из игры, захожу и вижу что опять старые сочетания - f1-f12 и т.п.
Помогите решить, в чём проблема

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
у меня похожая проблема,но слетают бинды только на пятой панели. на остальных остаются(ну хотя четвертую я не пробовал,на ней биндов нет)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Та это такой кривой клиент, элементарно заходишь выставляешь панели скилов, сервиса, меню по экрану, бегаешь, потом перезагрузил комп и всё по новой выставляй и так постоянно. Вроде элементарные вещи, а пофиксить это не могут...

dosyattv

Барон
Лайки
73
Хз, у меня все норм. Ты точно галочку нажатие через enter поставил?)

iRobin

Барон
Лайки
20
Открываю настройки клавиш в меню, в место f1-f12 забиваю z-m, 1-12 забиваю a-k ну и т.д.
Всё норм. Выхожу из игры, захожу и вижу что опять старые сочетания - f1-f12 и т.п.
Помогите решить, в чём проблем
После того как настроил кнопки под себя, нажми применить и принять, иначе будет сбрасывать бинды после релога

Прапампам

Вассал
Лайки
0
После того как настроил кнопки под себя, нажми применить и принять, иначе будет сбрасывать бинды после релога
Конечно же я всё это делаю. Я много чего делал. Делал полное обновление клиента. Я даже полностью удалял клиент и закачивал заново.

Заметил что проблема точно появляется когда клиент вылетает, например после телепорта, иногда клиент вылетает. Заходишь в игру и все клавиши переопределены на стандартные. Иногда бывает заходишь в игру клавиши правильные, которые я задал, а иногда нет.

Это очень бесит. Каждый раз биндить около 15 клавиш.

Может где то в клиенте есть cfg файл с настройками клавиш. Я бы каждый раз перед запуском bat файлом копировал бы в него.

Последнее редактирование:

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Конечно же я всё это делаю. Я много чего делал. Делал полное обновление клиента. Я даже полностью удалял клиент и закачивал заново.

Заметил что проблема точно появляется когда клиент вылетает, например после телепорта, иногда клиент вылетает. Заходишь в игру и все клавиши переопределены на стандартные. Иногда бывает заходишь в игру клавиши правильные, которые я задал, а иногда нет.

Может где то в клиенте есть cfg файл с настройками клавиш. Я бы каждый раз перед запуском bat файлом копировал бы в него.
напиши в телегу админам, помогут решить проблему

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Заметил что проблема точно появляется когда клиент вылетает,
Не пробовал забиндить, после выйти из клиента нормально, через кнопку выход, и после зайти? Все равно слетают?

У меня чар с х1 не играл на нем пол года, уже даже смержили с х2, но бинды все равно остались)

Dayan

Граф
Лайки
1 108
сначала применить, потом принять и так каждому персонажу

Последнее редактирование:

iRobin

Барон
Лайки
20

Закрывай все окна, запускай с лаунчера 1 окно, настраивай бинды, после принять/применить, и выходи из игры, все последующие запуски через лаунчер делай, должно работать, если не, то тогда у поддержку

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
открываешь 1(ОДНО) окно, биндишь клавиши > выходишь из игры через кнопку выход и всё норм сохраняется

Верх