После того как настроил кнопки под себя, нажми применить и принять, иначе будет сбрасывать бинды после релогаОткрываю настройки клавиш в меню, в место f1-f12 забиваю z-m, 1-12 забиваю a-k ну и т.д.
Всё норм. Выхожу из игры, захожу и вижу что опять старые сочетания - f1-f12 и т.п.
Помогите решить, в чём проблем
Конечно же я всё это делаю. Я много чего делал. Делал полное обновление клиента. Я даже полностью удалял клиент и закачивал заново.После того как настроил кнопки под себя, нажми применить и принять, иначе будет сбрасывать бинды после релога
напиши в телегу админам, помогут решить проблемуКонечно же я всё это делаю. Я много чего делал. Делал полное обновление клиента. Я даже полностью удалял клиент и закачивал заново.
Заметил что проблема точно появляется когда клиент вылетает, например после телепорта, иногда клиент вылетает. Заходишь в игру и все клавиши переопределены на стандартные. Иногда бывает заходишь в игру клавиши правильные, которые я задал, а иногда нет.
Это очень бесит. Каждый раз биндить около 15 клавиш.
Может где то в клиенте есть cfg файл с настройками клавиш. Я бы каждый раз перед запуском bat файлом копировал бы в него.
Не пробовал забиндить, после выйти из клиента нормально, через кнопку выход, и после зайти? Все равно слетают?Заметил что проблема точно появляется когда клиент вылетает,
только наоборот сначала применить потом принятьсначала принять, потом применить и так каждому персонажу
Закрывай все окна, запускай с лаунчера 1 окно, настраивай бинды, после принять/применить, и выходи из игры, все последующие запуски через лаунчер делай, должно работать, если не, то тогда у поддержкуКонечно же я всё это делаю. Я много чего делал. Делал полное обновление клиента. Я даже полностью удалял клиент и закачивал заново.
Заметил что проблема точно появляется когда клиент вылетает, например после телепорта, иногда клиент вылетает. Заходишь в игру и все клавиши переопределены на стандартные. Иногда бывает заходишь в игру клавиши правильные, которые я задал, а иногда нет.
Это очень бесит. Каждый раз биндить около 15 клавиш.
Может где то в клиенте есть cfg файл с настройками клавиш. Я бы каждый раз перед запуском bat файлом копировал бы в него.