Про залив на олимпиаде

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Ты реально тупой чурка, в тот момент я летал и делал квестики каждый день на овере, а ты пишешь ху е ту про ловлю. Я ж не виноват что ты не можешь овера отбегать дау н, это все дело в тебе а не в олимпеаде. Кто хочет тот и заберет хиро даже у стака, который будет заливать чара, просто иногда надо думать своими мозгами.
клоуны я не про вас)))). вы неочем по сравнению с теми челиками от овера нереально было убежать

Лайки
2 775
Аххахахаха)))))))))), смешно просто ****ец))))) я против F1 дрался, клоун ваш глад залился посмотри лист твою ****, одни блядь твинки а тем кому он проиграл я выигрывал были и еще лучше их.
там 20+- из 39 на люфта и эобарта, я могу их засумонить что бы ты отлетел от них
тебя нету в хиро листе с заливом от паладина
)

Лайки
2 775
"залил 800 птс"
при том что я забрал хиро с 530
))))))))))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Чел, явно не тебе, 50 птс мусору на ПВ, вообще что-то писать за олимп и за неймовость.
Когда ты такой же у**** как и Шамиль, который ноет за что-то. Варежку хлопни и дальше пробуй 100 птс набить
ыыы, я ною)))) вот ты клоун, я прошу оживить олимп долбоящер))) и что бы заливные клоуны не могли заливаться

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Вся шутка данной темы заключается в том, что @Wise и его команда прислушивается к таким вот полоумным, тут главное громче визжать, и очевидно, что на этом проекте нет никаких проблем за исключением того, что кто-то контролит Олимп одному чеченцу (извеняюсь сразу) и ваще по***, остальные играют, а тут "лучшему из всех Дефо" не хватает мотивации, чтобы олимпить, то слишком сильно баф видно, то наверно борода в известном месте танцевать мешает, но повторюсь Администрация пойдет на поводу 2-3 сумасшедших по типу чомилаДуалиста.
я топ глад Scryde 2.)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
логично удалить с форума автора темы с его тупыми предложениями
это самое логичное решение данной проблемы
посос гф), дура я понимаю, тебе и вашим клоунам будет трудно залиться, вы боитесь потерять хиро.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Оо , нормалды , ещё себе мембера в клан нашёл

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ты бтв примерно на одном уровне с франком и аладином по зашкварности
Ой сори

Лайки
2 775
Ты бтв примерно на одном уровне с франком и аладином по зашкварности
Ой сори
говорит человек который 1 день играет с франком, а на 2 хейтит на форуме
ты пишешь питишки на форуме ддося чемпиона в 0
к чему ты пишешь о моей зашкварносити?

S

sklp

FVVFnnL-XFo.jpg

S

sklp

а че мне сидеть и читать какой я ***вый и не отвечать *****ебу или че ыыы
я его ддосил из за давления со стороны спирита/селфа
суд меня оправдал

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
там 20+- из 39 на люфта и эобарта, я могу их засумонить что бы ты отлетел от них
тебя нету в хиро листе с заливом от паладина
)
2 боя слил мне паладин я его не просил, он красавчик понимает что вы клоуны заливаете глада и пытался помочь мне как то

Верх