Про залив на олимпиаде

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ты думаешь это спасет от волн залива? Хз,мне кажется многих останавливает как раз этот кап,потому как имея буст он тебе не помогает,хотя надо пробовать адменам,что то делать с заливом,Мб ситуация поменяется
волн всего будет 1 18:00 в общий чат напишут открыта регистрация на олимпиаду и в эту минуту надо регаться потом ждать 4 минуты до следующей регистрации

Steve

Виконт
Лайки
102
Людей не привлекает скин хиро оружия , хиро оружие , хиро аура, хиро войс , хиро скилы , домминация в своём классе , зато точка 16/12 будет привлекать
ну вот на примере того же Шамиля,по сути он топ глад на олимпе сейчас,а аура не у него,хотя тот кричал топ глад любой бо11 в итоге 3:1 Шаме 2:0 Аматори,но хиро забрал

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
шамиль я тебя конечно не знаю, но почему то ты такие отрицательные эмоции вызываешь, буду насасывать что бы глада залили ибо xpoint чет ушел
заливайте мне пофигу))), вы только так и умеете играть)))

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
АХхахахах дестр и берс))), су ка выходи на олимп, убил он меня, ты сядь еще за коня и похвастайся)
а при чем тут "хвастаться"?
я тебя хуярю на олимпе с закрытыми глазами, но ты решил открыть ебак в мой адрес
ты что ваще конченный?

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
ебать эти два глада ещё тупее любого орка
один ещё со времен аверии не сделал никакого прогресса в игре за профу на которой всю жизнь играет
другой ваще у**** с поля имеющий 0 побед на олимпе за всю свою игру
закройте ****а твари

• Лайк
Реакции: tht
S

sklp

на 4к хп всего будет больше,если ты фул 12,плюсом у тебя пуха будет не +6 потому оно стабилизируется, ты панику наводишь,сомневаюсь в наличии у тебя буста 12/16,все будет как было только олимперам одеваться придется,а им кайф изи ауру фармить
ты не гори детка,а то тебя там уже тушить надо походу,сходи на майдан лучше, воздухом подыши
всего то на 4к больше :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
блять ты свинтус ебучий твой кап на олимпиаде 100 птс шаришь нет? закрой свой ебучий ****ак на*** и ливни с этого форума свинопас
такое ощущение что твой батя спустился с гор вы**** овцу а эту овцу перед этим вы**** дестр и родился ты ебучий *****еб больной с 20тью айкю

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ебать эти два глада ещё тупее любого орка
один ещё со времен аверии не сделал никакого прогресса в игре за профу на которой всю жизнь играет
другой ваще у**** с поля имеющий 0 побед на олимпе за всю свою игру
закройте ****а твари
я нечего не добился?))))))

S

sklp

блять у уебища хиро чар на аватаре
это из тех челобасов которые снимают на телефон как они получают хиро ауру
у****

S

sklp

чего ты на*** можешь добиться *****еб
твой хиро каунт равен 0
ты ****ый обрыганный *****еб со скрайда о котором комьюнити линейджа ваще знать не знает
уебище
уебывай в горы я ваще вахуе нахуя вам тупым безмозглым хачатам провели интернет

Steve

Виконт
Лайки
102
всего то на 4к больше :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
блять ты свинтус ебучий твой кап на олимпиаде 100 птс шаришь нет? закрой свой ебучий ****ак на*** и ливни с этого форума свинопас
такое ощущение что твой батя спустился с гор вы**** овцу а эту овцу перед этим вы**** дестр и родился ты ебучий *****еб больной с 20тью айкю
гори гори **** хохлятская,пойди сало скушай,нервы успокой! Пока в ато не забрали

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
вот мой буст и птс на олимпиаде с норм челиками а не твинками на листе увидите потом)

Вложения

• Shot00361.jpg
    Shot00361.jpg
    641,6 КБ · Просмотры: 44

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
регайся сомною в опен я рад всем))
но когда я регался и попадался с тобой ты жрал дерьмо и видел на мониторе таблицу с - 10 птс
так что заткнись
чего ты добиться мог, чурбан?
я там тебя ****ил ногами
и тут тоже
так что да

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ну вот на примере того же Шамиля,по сути он топ глад на олимпе сейчас,а аура не у него,хотя тот кричал топ глад любой бо11 в итоге 3:1 Шаме 2:0 Аматори,но хиро забрал
Начнем с того что топ глад тот , кто по итогу забрал ауру. С таким успехом можно вообще любого рандома называть лучшим , потому что он в миракле победил больше , ибо на столбе не указывается к чему прибегал каждый из оппонентов : лфы, ковы, целесты и тд

Steve

Виконт
Лайки
102
Начнем с того что топ глад тот , кто по итогу забрал ауру. С таким успехом можно вообще любого рандома называть лучшим , потому что он в миракле победил больше , ибо на столбе не указывается к чему прибегал каждый из оппонентов : лфы, ковы, целесты и тд
получается,Если кто то заберет у тебя хиро шк заливом,то он сразу станет топ,А ты дно?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
получается,Если кто то заберет у тебя хиро шк заливом,то он сразу станет топ,А ты дно?
Получается что сильнейший в своём классе тот , кто забрал ауру . А залив или что-то ещё это только оправдания.
Хотите решить кто сильнее , олимпиада доступна 24/7 , бо11 на гладах , на такой дистанции рандом нивелируется

Верх