Про залив на олимпиаде

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Здравствуйте! Админы можете сделать так что бы на оли кроме тебя твой баф не никто видел, и можете такую систему сделать "Например начало 18:00 открываеться регистрация на 1 минуту за минуту надо регнуться на олимпиаду, как только всех закинет на олимпиаду регаться нельзя пока 4 минуты не пройдет (после 3 минут пишет 1 минута регистрация открыта на 1 минуту пишет) это избавит сервер от заливных клоунов.
Поставьте больше лайков что бы Администрация увидела. Спасибо!

tht

Граф
Лайки
1 002
Слабый хач
Думает что сидит без ауры изза залива
[:D]

dev.

Граф
Лайки
761
Здравствуйте! Админы можете сделать так что бы на оли кроме тебя твой баф не никто видел, и можете такую систему сделать "Например начало 18:00 открываеться регистрация на 1 минуту за минуту надо регнуться на олимпиаду, как только всех закинет на олимпиаду регаться нельзя пока 4 минуты не пройдет (после 3 минут пишет 1 минута регистрация открыта на 1 минуту пишет) это избавит сервер от заливных клоунов.
Ему @Wise уже делали много раз предложение , 1) чтобы 30 секунд на отправку в стадион. 2) убрать показатель ПТС в конце матча 3) убрать команду на сторонних персонажей /olympiadstat. Пока тишина. Наверное ивент Хеллоуина пилят

Tainted

Граф
Лайки
1 202
На самом деле идея в целом интересная, правда будет страшное мясо)
Ну над реализацией можно подумать
Это типа "Воины заходят в колизей, еб@шуться, вылетают, регают снова"

soharm

pvp.
Лайки
40
так нах тогда этот олимп в заливе вся мякотка

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Контроль бафа на олимпиаде мы пока не планируем вырезать, но на счет системы "забора" на олимпиаду - мы будем думать.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Сделайте еще, чтобы при просмотре олимпа, у людей чёрный экран, хочу увидеть мазы будущего, из-за чего у людей что-либо не получается. Бутылка там мешает, на которой сидят во время олимпа или очки запотели с самый важный момент и так далее

Лайки
2 775
успокойся, я ушел с пати, а с ней у меня забрали глада

dev.

Граф
Лайки
761
Доброго времени суток. Контроль бафа на олимпиаде мы пока не планируем вырезать, но на счет системы "забора" на олимпиаду - мы будем думать.
А почему не планируете? Хорошая идея на самом деле. Вроде как олимп - честный бой. Но когда палят баф, например мне, Васе Залупайкину - как-то не очень приятно. Ведь я соло геймер по факту - нет виртуальных друзей для мониторинга. Тем более щас есть патчики.

soharm

pvp.
Лайки
40
не меняйте нечего, на оффе уже наменяли что олимпиады посути нет

soharm

pvp.
Лайки
40
А почему не планируете? Хорошая идея на самом деле. Вроде как олимп - честный бой. Но когда палят баф, например мне, Васе Залупайкину - как-то не очень приятно. Ведь я соло геймер по факту - нет виртуальных друзей для мониторинга. Тем более щас есть патчики.
это ммо, тут все крутится вокруг социализации соответственно и залив и помощь во время боя это квинтэссенция реализации возможностей ммо

xenomorph

es4x
Лайки
427
Клоуны, вы б лучше думали как завлечь весь тот мусор с эпиков на олимпиаду. Нежели крутить что то с олимпом которого почти нет.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
контроль бафа тоже сделайте, потому что это не пвп а Олимпиада! в пвп не видно бафы а на олимпиаде видно где логика?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
это ммо, тут все крутится вокруг социализации соответственно и залив и помощь во время боя это квинтэссенция реализации возможностей ммо
клоун а как должны играть кто в чара потратил силы и хочет исключительно играть за него??? ему что искать пак и умолять его залить на оли?

Верх