- Лайки
- 2 402
нет, смотри, я получил в ог 2 эссенции, а сам сделал 14, ты думаешь мне не понять цену эссенции?)ты и так всё знаешь)
нет, смотри, я получил в ог 2 эссенции, а сам сделал 14, ты думаешь мне не понять цену эссенции?)ты и так всё знаешь)
Ага 5 человек который ничего не донатят, угусь так держать, ты просто наивный ещёс концепцией лоу рейт серверов я знаком. поэтому меня там нет. Но, это пвп сервер. Это логично что я прошу добавить эссенцию в альт б. зачем сервер называть пвп? если надо так скажем в очереди стоять за этой эссой. Зачем мне донатить на этот сервер? сейчас смотрю одну эссенцию продают за 3.5к. на тараса нужно 3. это получается мне нужно 12к задонатить чтобы 1 тараса купить?, а впереди еще 2 эпика как минимум на подходе, еще есть имп белеф. и это на полудохлом сервере?. в таком случае лучше свалить, так для них же лучше будет. что к примеру 5 человек лучше останутся на сервере и не будут донатить, нежели они свалят оттуда. Я понимаю ты с ог, это в твоих интересах отстаивать. Но не все играют в ог.
Ты забыл написать .нет, смотри, я получил в ог 2 эссенции, а сам сделал 14, ты думаешь мне не понять цену эссенции?)
Угу 150 тел балабол, я понимаю тебе раз другой в голову пришлите из за этого у тебя касаглазие и ты все свое окружение видишь х2. Сегодня на ак 2 клана с 2вух старон залители было весело, если бы была организация норм а так все чсв сидят.а где вары на х1000? особенно у клана ОГ где 150 ****?очнись чел, всё что фармится с крупных боссов всё фармит ог
Угу 150 тел балабол, я понимаю тебе раз другой в голову пришлите из за этого у тебя касаглазие и ты все свое окружение видишь х2. Сегодня на ак 2 клана с 2вух старон залители было весело, если бы была организация норм а так все чсв сидят.
Бляяя, ты такой тупой, я тебе цц скидываю с осады где я стою и вижу в цц 83 активных тела это пик нынешний, в будни людей ещё меньше будет около 50, а ты мне кидаешь обосцпный скрин клан игроков где у каждого по 1-2 твина заведено а также фое оконные нойзы и доды, ты просто ip 0 ребёнок пытается свой шизо бред проталкнуть.Посмотреть вложение 195531
уёба, ****ани ещё чёто
я по факту смотрю, откуда мне знать сколько вас бомжей *****т на осаде? Тут только ты тупой, я увидел инфу о клане и написал сколько вас. Отминусовал часть даже. Пздц, ты тупо охарактеризовал 99% ог. Мне аж пофигу сколько у вас там додов хуёдовБляяя, ты такой тупой, я тебе цц скидываю с осады где я стою и вижу в цц 83 активных тела это пик нынешний, в будни людей ещё меньше будет около 50, а ты мне кидаешь обосцпный скрин клан игроков где у каждого по 1-2 твина заведено а также фое оконные нойзы и доды, ты просто ip 0 ребёнок пытается свой шизо бред проталкнуть.
не понять.нет, смотри, я получил в ог 2 эссенции, а сам сделал 14, ты думаешь мне не понять цену эссенции?)
По-моему у тебя айкью табуретки.Ага 5 человек который ничего не донатят, угусь так держать, ты просто наивный ещё
Ахаха, то есть возьмём тот же клан бишки про где 250 из 250 слотов заняты делим на 2 и получаем 150 тел ты как норм? Тоже факты попробуй поспорь кретин.я по факту смотрю, откуда мне знать сколько вас бомжей *****т на осаде? Тут только ты тупой, я увидел инфу о клане и написал сколько вас. Отминусовал часть даже. Пздц, ты тупо охарактеризовал 99% ог. Мне аж пофигу сколько у вас там додов хуёдов
Угу ты очень важен для проекта, твое мнение цениться администрациейПо-моему у тебя айкью табуретки.
вообще всё мимоТы забыл написать .
Что надо отдавать в день пол часа сумарно на поход на эпик(если ты в ог) а все остальное время фармить мобов или олимп разными персонажами
Ты когда читаешь что тебе пишут, бери те факты, когда пишут к примеру, и допустим. Если бы я знал что ты такой тупой, даже не старался бы что то до тебя донести.Угу ты очень важен для проекта, твое мнение цениться администрацией
Угу я тебя услышал , седи и ной дальше что у тебя не получается что то и тд., в целом пофиг ответ администрации был предельно ясен что эсенсия была добавлена для сподвигание клан вара, на деле 80% сервера чсв д ау ны которые не могу вместе играть и наху й за х уй шлют друг друга, а потом вместе бегут на форум писать что ог зерг все держит и вообще они хотя пвп сервер в тоже время на фан зоне 5 -7 тел фаняться, один вопрос ко вы бл я ть такие, где вы пвп деретесь? С ху я ли под вас должны сотни гнуться, что бы вы 5 челове остались на проекте и не ушли в танки.Ты когда читаешь что тебе пишут, бери те факты, когда пишут к примеру, и допустим. Если бы я знал что ты такой тупой, даже не старался бы что то до тебя донести.
Угу я тебя услышал , седи и ной дальше что у тебя не получается что то и тд., в целом пофиг ответ администрации был предельно ясен что эсенсия была добавлена для сподвигание клан вара, на деле 80% сервера чсв д ау ны которые не могу вместе играть и наху й за х уй шлют друг друга, а потом вместе бегут на форум писать что ог зерг все держит и вообще они хотя пвп сервер в тоже время на фан зоне 5 -7 тел фаняться, один вопрос ко вы бл я ть такие, где вы пвп деретесь? С ху я ли под вас должны сотни гнуться, что бы вы 5 челове остались на проекте и не ушли в танки.
На ивент так же всегда нылиА нужнен ли этот фул буст?)
Почему из-за ивентового говна нету таких криков, которые дают куда больше
никогда не покупал эвевнтовое дизбалансное говно и не плодил тем, чтобы его убрали.На ивент так же всегда ныли
И да, каждая мелочь на х1000 нужна )))
Ну ты мужчинаникогда не покупал эвевнтовое дизбалансное говно и не плодил тем, чтобы его убрали.
Да да, я поваром работаю до 12ти ночи 5/2, нереально на прайм ходить, посещать эпики и Олимп, даже при желанииПрошло то время когда в эту игру играли одни школьники, сейчас тут играют работящие дяханы, у которых нет времени на праймы. И заходят в игру чисто расслабиться

а бишки про куда то ходят?Ахаха, то есть возьмём тот же клан бишки про где 250 из 250 слотов заняты делим на 2 и получаем 150 тел ты как норм? Тоже факты попробуй поспорь кретин.
*** чел переставай курить дурь)Тогда олимперы станут мониполистами), ог там себе пытаются накопить этих эссенций, что уж там о продаже говорить, только кому совсем не горит и он лучше спихнет по большей цене, а себе потом сделает когда цена уляжется3500 голды за эссенцию конечно перебор, но за голду вводить ее плохая идея, да и никто не будет. Есть Олимп с которого можно достать за две недели эссенцию.
Лучше сделать за сапфиры, но вы же знаете админов , вам такую цену вх*ячат, что вы пожалеете о том что попросили )
Другой вопрос, что нужно усложнить добычу эссенции для кланов на рб, раз туда никто больше не ходит кроме 1 клана. На х50 же срезают дроп когда все на сотку сваливают, в чем проблема тут сделать подобное @Adutrix ?
хмм, аура с 90% вр 2 недели подряд - 385к токенов. Где еще 115к взять, лф гайд )))))))Есть Олимп с которого можно достать за две недели эссенцию.
а бишки про куда то ходят?*** чел переставай курить дурь)
Просто я я зашёл в топ кланы и вижу факт, ровно как ты и сказал зашёл посмотрел сделал вывод что у них 150 тел в активе, ровна как и про нас ты сделал вывод что нас 150, хотя сегодня вечер 35(пак 5 тел на фарм) тел ог против 2с половиной паков эндов и паком коней а ещё в суммарно счёте пак подсосов, вот иделай вывод ты ругаешь полную ху й ню про 150 тел когда нас в 4 меньшея по факту смотрю, откуда мне знать сколько вас бомжей *****т на осаде? Тут только ты тупой, я увидел инфу о клане и написал сколько вас. Отминусовал часть даже. Пздц, ты тупо охарактеризовал 99% ог. Мне аж пофигу сколько у вас там додов хуёдов
И то по ощущениям было варов больше чем нас и все же, мы были без руководства и действовали практически поразень друг от друга, итоги вечера все наше обратноа бишки про куда то ходят?*** чел переставай курить дурь)