- Лайки
- 681
Ну тогда, вот в чем вопрос, эсенсия создана для поднятия движения кланов, стимулировать варов приходить и драться за эту эсенсию, что бы получить нужно минимальные действия но и с ними траблы.Клан который фармит всех эпиков, это логично что члены этого клана против данной темы. Ибо это хорошая надбавка к вашей "зп". На счет доната, можно закинуть сюда пару тысяч, ну только пару. На большее сервер не тянет. т.к на него забили в том числе.
Такими темпани только РМТ развивается) где можно купить в 2 раза дешевле.
Ты же не ноешь на лоу рейте что тебе никогда не получить кольцо баюма или валика потому что ты лайфер и ты не можешь присутствовать на всех мероприятиях, но администрация какой-то черта должна его тебе нарисовать что бы ты остался доволен и не ушёл, выглядит пздц кншн.
Если ты не готов больше 2 к в месяц закинуть в фритуплей игру у меня 2 новости , ты адм не интересен вообще, как ресур с которого можно словить хотя-бы какой-то профит ты 0, с РМТ связываться дело твоё, но могу сказать что оно не такое же строгое как на астере, значит можно спокойно вместо 2шки пива каждый вечер отложить на голд для эсенсии и спустя 2-4 дня у тебя эсенсия, вот же совпадения, могу свести с один РМТширом который тут из себя белого рыцаря с обосраными штанами строит.