Нет, предметы будут сохранены в инвентаре, но если будет необходимо что-то докупить, то освобождать инвентарь придется до того лимита, который у вас без привязкиBuff of Bindning (бафф, который можно получить привязав аккаунт) теперь дает дополнительно +25 слотов инвентаря и увеличивает рейты спойла на 5%
а чо будет когда снимешь? на землю?
В связи с чем сделали такую имбу? Участились случаи скама?Нет, предметы будут сохранены в инвентаре, но если будет необходимо что-то докупить, то освобождать инвентарь придется до того лимита, который у вас без привязки
а где связь?В связи с чем сделали такую имбу? Участились случаи скама?
Правда всё равно выше 300 слотов не сделать((Нет, предметы будут сохранены в инвентаре, но если будет необходимо что-то докупить, то освобождать инвентарь придется до того лимита, который у вас без привязки
К счастью, нет, больше таких случаев не стало, но я бы не сказал, что скам - это редкое явлениеВ связи с чем сделали такую имбу? Участились случаи скама?
2023 век на дворе, бахните двухфакторку при логине в клиентеК счастью, нет, больше таких случаев не стало, но я бы не сказал, что скам - это редкое явление

Правильно - никакРасскажи про то как правильно скамить
Мне кажется ты не закончил предложение до конца) надо бы расписать как скамить)Правильно - никак