Я один заметил, что ты постоянно копируешь одни и те же простыни текста, без каких-то рассуждений и объяснений? Ты точно живой, а не робот?))
1.
38 КХ на сервер хватает, причём хватает на х2, где людей больше, чем на х50.
Ограниченный ввод честов - это вообще что значит? Чем он ограничен? Любой может пойти их фармить круглосуточно.
60 в неделю ограничение, да. А проблема в чём? Все качали в таких условиях, прокачали же. А ещё ты как-то упускаешь момент, что если убрать этот лимит, ты же первый прибежишь на форум писать, что обoсрался и цена на них улетела в небеса.
На рынке лишний объём, который остался невостребован, потому что остальные купили и использовали.
Аргументов в пользу того, что это физически ограниченный ресурс не требуется. 38 штук - это в самом деле ограниченный физически ресурс. Но их хватает, в связи с чем проблема мнимая. Ну да ***, добавят инстанс КХ, ок.
2.
Ну опять же бредни. Эпик также покупается тем, кто даст больше цену.
Я тебе уже присылал скрин о том, что на х50 КХ на продаже стоит, а ты заныл, что это барыги и дорого.
Я тебе даже калькуляцию привёл, что это не дорого и любым бичам доступно.
3.
Это цифры, которые приводят игроки х50 на форуме, почитай:
https://scryde-board13.b-cdn.host/threads/adeny-farm.133696/. Тема свежая.
Я не игнорирую, я предлагаю тебе идти и заняться делом. Все желающие вкачали и продолжают вкачивать. А ты всё ноешь и ноешь. Почему количество сундуков на рынке постоянно меняется, а не просто растёт?))) Может потому, что их покупают?)
4.
"Я говорю про другое.. не все кланы в принципе могут получить КХ и его уровень, даже если захотят" ©
Ты про воздуханов? Ты вот, вроде, хочешь КХ, но это желание выражается только в писанине на форуме. Да, так ты КХ не получишь.
Это также, как я хочу знать английский. Я правда хочу его знать. Что я для этого делаю? Ничего. Я же не что-то делать для этого хочу, я просто хочу его знать. Может у меня быть такое желание? Может. Ну и вот
Я очень надеюсь, что администрация не потеряет здравого смысла и сделает инстанс КХ дорогими, а также не снизит количества ресурсов, необходимых на их прокачку, помня, что этот вывод ресурсов в таких объёмах является частью экономики сервера.