Про скиллы КХ

sLonic

Барон
Лайки
94
Приблизительно 90к, из которых только 10к игроков поместятся в кланы с КХ, а 80к игроков в пролете. Соответственно получаем вместимость активного онлайна , тех кто будет активно играть, поддерживать рынок\экономику, поддерживать игровую атмосферу, от силы 1.5к. Естественно афк-шеры стоящие в городах и прочие полу афк игроки, иногда посещающие инсту\личную ферму, играть кое как смогут, но они не будут вносить вклад в экономику, при таком раскладе не будет достаточного спроса, а это повлечет за собой другие негативные последствия. Негативные последствия экономики не обойдут стороной и тех, у кого есть КХ.

До появление КХ 2-го уровня (примерно 3 недели назад) с экономикой в целом всё было нормально, но как только завершились торги за КХ, экономика резко пошла на спад. Может конечно еще евент внес дисбаланса, но думаю его влияние от силы 20%, а на 80% повлияли именно КХ.
Ты меня уже бесишь своими бредовыми идеями на счет связи между кх и крахом экономики. Экономика начала трещать по швам когда убили цену атт через ивент, цену точек, убрали дроп и тп выходки. КХ тут НЕ ПРИЧЁМ! А то что к тебе в клан никто не пойдет без кх, смирись!

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Зачем тратить такие деньги, ради КХ которые гробят экономику и потенциальный онлайн, а так же полностью перекрывают приход\развитие новых кланов. Что даст КХ на сервере, с такой коматозной экономикой ? Каким образом он сможет окупиться ? Зачем вообще принимать участие в такой дисбалансной системе и поддерживать её ?
Верно сказано, это сильный дисбаланс между игроками а не между рассами и профами.

Два одинаковых ножа могут по разному бить цель, естественно в разы сильнее чем той у кого есть КХ.
IMG_5701.jpeg

Rigle

Барон
Лайки
41
Незнание не освобождает от ответсвенности
Слышал такое?
жизнь и игру сравнивать, как *** с пальцем - слышал о таком?
А если хочешь сравнивать с жизнью, допустим ты покупаешь продукт - автомобиль например - ты же заранее знаешь какой там мотор, кпп и комплектация. тебе все расскажут покажут в салоне.
А тут ты узнаешь об этом спустя время, т.к. в теме про описание скрайд Х - которую я читал до старта игры на сервере - ничего такого про КХ я не видел.

Rigle

Барон
Лайки
41
Верно сказано, это сильный дисбаланс между игроками а не между рассами и профами.

Два одинаковых ножа могут по разному бить цель, естественно в разы сильнее чем той у кого есть КХ.
Посмотреть вложение 304304
Да согласен, там просто имбовые прибавки, 60 атт резистов - это ****ец.
а там еще для посохов двуручных засунули 15% каста, т.е. маг тот-же сх напр в клане С КХ и без кх - это пропасть.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
жизнь и игру сравнивать, как *** с пальцем - слышал о таком?
А если хочешь сравнивать с жизнью, допустим ты покупаешь продукт - автомобиль например - ты же заранее знаешь какой там мотор, кпп и комплектация. тебе все расскажут покажут в салоне.
А тут ты узнаешь об этом спустя время, т.к. в теме про описание скрайд Х - которую я читал до старта игры на сервере - ничего такого про КХ я не видел.
1778157337179.png

Ты родной если ну вообще не следишь ни за чем
То изволь не писать тут от слова совсем )

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Пупсики, вы всё переливаете из пустого в порожнее? Уже наныли инстанс КХ и за 3ккк любой желающий сможет взять себе КХ, как их введут. Если введут к мержу, то я полагаю, не за 3ккк, а за 15ккк.

Вопрос в другом. Если вы обратите внимание, Ozzzi очень много пишет про какой-то дисбаланс, недоступность, невозможность и бла-бла-бла. Короче, чушь всякую. Почему? Почему пишет - не знаю. Почему чушь - знаю. Я играю на х2 со старта сезонного х2. На сезонном х2 мы КХ купили. После мержа, когда нас соединили в сервер, где бегали расфармленные чуваки с фул эпиком и вточенными сетами. И мы снова купили КХ.

Ozzzi утверждает, что играет на х50, где игроков существенно меньше, чем на Х и х2 после мержа, то есть он сталкивается с гораздо меньшей конкуренцией. Я уже приводил калькуляцию, на х50 2 пачки новичков могут нафармить за месяц на КХ, фармя по 1 часу в день по будням, если они не объединяются и не используют эффективный фарм в пати.

Все эти истории про проблемы с КХ высосаны из пальца. Ну да ладно, в скором времени введут инстанс КХ и все, кто нафармит, сможет в любой момент купить себе КХ. И все будут рады, мир-дружба-жвачка.

А потом все купившие КХ увидят, сколько чего нужно на их развитие и реки говна от нищeёбов снова потекут на форум :D

Собственно, я это всё к чему. КХ - это клановая штука, а не для сольников. Если у вашего клана есть общая цель, в которую вы все готовы вкладываться, то купить КХ - это не проблема. Если у вас нет этой общей цели - решайте свои проблемы внутри вашего клана.

Лайки
13
у нас есть клан. но если налог составляет 3кк, и живых активных игроков. около 30 это 90кк в неделю, и они уходят на скиллы и академиков, это сколько копить то на Кх.
Клан 5 лвл вмещает без доп слотов 200 человек в себя . Минимум половина будет заинтересована остаться в клане если клан равивается , остальных на улицу
3кк/нед ×100 = 300кк (8к голды +-)
Я допустим со старта собирал всё в квх и холдил до аука , кс мы апали фармя рб , академики были бесплатные долгое время , да и щас не особо дорого

SLASOR

Граф
Лайки
588
Пупсики, вы всё переливаете из пустого в порожнее? Уже наныли инстанс КХ и за 3ккк любой желающий сможет взять себе КХ, как их введут. Если введут к мержу, то я полагаю, не за 3ккк, а за 15ккк.

Вопрос в другом. Если вы обратите внимание, Ozzzi очень много пишет про какой-то дисбаланс, недоступность, невозможность и бла-бла-бла. Короче, чушь всякую. Почему? Почему пишет - не знаю. Почему чушь - знаю. Я играю на х2 со старта сезонного х2. На сезонном х2 мы КХ купили. После мержа, когда нас соединили в сервер, где бегали расфармленные чуваки с фул эпиком и вточенными сетами. И мы снова купили КХ.

Ozzzi утверждает, что играет на х50, где игроков существенно меньше, чем на Х и х2 после мержа, то есть он сталкивается с гораздо меньшей конкуренцией. Я уже приводил калькуляцию, на х50 2 пачки новичков могут нафармить за месяц на КХ, фармя по 1 часу в день по будням, если они не объединяются и не используют эффективный фарм в пати.

Все эти истории про проблемы с КХ высосаны из пальца. Ну да ладно, в скором времени введут инстанс КХ и все, кто нафармит, сможет в любой момент купить себе КХ. И все будут рады, мир-дружба-жвачка.

А потом все купившие КХ увидят, сколько чего нужно на их развитие и реки говна от нищeёбов снова потекут на форум :D

Собственно, я это всё к чему. КХ - это клановая штука, а не для сольников. Если у вашего клана есть общая цель, в которую вы все готовы вкладываться, то купить КХ - это не проблема. Если у вас нет этой общей цели - решайте свои проблемы внутри вашего клана.
Ты готов к очередной порции чуши от оззи и ко?)

Лайки
2 036

Я на х2 уже год в Ордене. Там КЛ выкупает кх один на свои бабки и ничего ему не мешает. Потом собирает еженедельный налог со всех на новый выкуп. А тут целые кланы не способны КХ выкупить.

WindstrikeSH

Наследник
Лайки
3
кх и его доп. баффы - это просто счастье. говорю как соло игрок недавно пришедший на сервер (х2) и сидящий в клане с кх за налог без каких-либо остальных обязательств. счастье в том, что впервые за много лет я могу играть в одно окно хоть на маге, хоть на физе и чувствовать себя полноценным персонажем который не должен заводить себе в 2026 году бд+ше чтобы побить моба на маге, не должен качать себе пп с сабом варка, чтобы пойти побить моба на милишнике. да, у игроков с окном барда все еще преимущество, но уже не такое огромное. спасибо кх и агатионам

Ozzzi

Виконт
Лайки
188

Отвечаю кратко,
1. Чем ограничен доступ?
* всего ~38 КХ на сервер
* ограниченный ввод Prestige Chests
* лимит 60 сундуков в неделю (для х1к чуть больше)
* на рынке объём <10% от потребности одного клана

Это не «сложно» — это физически ограниченный ресурс.

2. Почему сравнение с эпиком — не корректно ?
Эпик и шмот:
- можно фармить
- можно купить
- доступ не ограничен количеством

КХ:
✖ ограничен количеством
✖ нельзя получить всем
✖ даёт сразу пакет бонусов

Это не прогрессия — это закрытый доступ к силе.

Числа взятые с приведенных примеров hermetiq
3. Про “3.5 часа фарма”
Это вообще откуда?
Ты считаешь цену КХ, но игнорируешь:
* прокачку КХ
* миллионы престижа
* лимиты
* отсутствие ресурса на рынке

Цена КХ — это самая маленькая часть проблемы.

4. Главное
Ты всё время говоришь про «можно нафармить».

Я говорю про другое.. не все кланы в принципе могут получить КХ и его уровень, даже если захотят

И вот это и есть дисбаланс.
когда сила ограничена не усилиями, а количеством — это не баланс, это закрытая система.

IMG_5711.jpeg

Дополнение снова отправлю 3 темы об этом с цифрами и скринами.

Дисбаланс который приносит Клан Холл если закрытая система!

Аукцион и твинко кланы и неактивные кланы!

Дефицита КХ ресурсов.

Каждый из них не малая тема по этому сделано как отдельная тема .

И администрация это уже признала, раз делает инстанс КХ.
То, что один КХ висит на продаже по оверпрайсу, не делает систему “доступной”.
Это как выставить старые Жигули по цене Ferrari и потом говорить:
“машина же продаётся, просто вы нищие”.
Тем более перед мержем, где КХ снова уйдут NPC, платить 15+ трлн за пустое здание без скиллов — это уже вопрос не бедности, а адекватности цены.

И ты сам подтверждаешь мои слова:
— КХ даёт настолько сильные бонусы, что ради него кланы месяцами фармят
— после покупки ещё нужны огромные вложения в престиж и скиллы
— без КХ кланы автоматически оказываются в роли догоняющих

То есть это уже не “домик для клана”, а полноценная часть баланса сервера.

А истории про “нищебродов” — это просто удобная попытка увести разговор от самой сути темы.

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
188

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Отвечаю кратко,
1. Чем ограничен доступ?
* всего ~38 КХ на сервер
* ограниченный ввод Prestige Chests
* лимит 60 сундуков в неделю (для х1к чуть больше)
* на рынке объём <10% от потребности одного клана

Это не «сложно» — это физически ограниченный ресурс.

2. Почему сравнение с эпиком — не корректно ?
Эпик и шмот:
- можно фармить
- можно купить
- доступ не ограничен количеством

КХ:
✖ ограничен количеством
✖ нельзя получить всем
✖ даёт сразу пакет бонусов

Это не прогрессия — это закрытый доступ к силе.

Числа взятые с приведенных примеров hermetiq
3. Про “3.5 часа фарма”
Это вообще откуда?
Ты считаешь цену КХ, но игнорируешь:
* прокачку КХ
* миллионы престижа
* лимиты
* отсутствие ресурса на рынке

Цена КХ — это самая маленькая часть проблемы.

4. Главное
Ты всё время говоришь про «можно нафармить».

Я говорю про другое.. не все кланы в принципе могут получить КХ и его уровень, даже если захотят

И вот это и есть дисбаланс.
когда сила ограничена не усилиями, а количеством — это не баланс, это закрытая система.

Посмотреть вложение 304316

Дополнение снова отправлю 3 темы об этом с цифрами и скринами.

Дисбаланс который приносит Клан Холл если закрытая система!

Аукцион и твинко кланы и неактивные кланы!

Дефицита КХ ресурсов.

Каждый из них не малая тема по этому сделано как отдельная тема .

И администрация это уже признала, раз делает инстанс КХ.
То, что один КХ висит на продаже по оверпрайсу, не делает систему “доступной”.
Это как выставить старые Жигули по цене Ferrari и потом говорить:
“машина же продаётся, просто вы нищие”.
Тем более перед мержем, где КХ снова уйдут NPC, платить 15+ трлн за пустое здание без скиллов — это уже вопрос не бедности, а адекватности цены.

И ты сам подтверждаешь мои слова:
— КХ даёт настолько сильные бонусы, что ради него кланы месяцами фармят
— после покупки ещё нужны огромные вложения в престиж и скиллы
— без КХ кланы автоматически оказываются в роли догоняющих

То есть это уже не “домик для клана”, а полноценная часть баланса сервера.

А истории про “нищебродов” — это просто удобная попытка увести разговор от самой сути темы.
Я один заметил, что ты постоянно копируешь одни и те же простыни текста, без каких-то рассуждений и объяснений? Ты точно живой, а не робот?))

1.
38 КХ на сервер хватает, причём хватает на х2, где людей больше, чем на х50.
Ограниченный ввод честов - это вообще что значит? Чем он ограничен? Любой может пойти их фармить круглосуточно.
60 в неделю ограничение, да. А проблема в чём? Все качали в таких условиях, прокачали же. А ещё ты как-то упускаешь момент, что если убрать этот лимит, ты же первый прибежишь на форум писать, что обoсрался и цена на них улетела в небеса.
На рынке лишний объём, который остался невостребован, потому что остальные купили и использовали.

Аргументов в пользу того, что это физически ограниченный ресурс не требуется. 38 штук - это в самом деле ограниченный физически ресурс. Но их хватает, в связи с чем проблема мнимая. Ну да ***, добавят инстанс КХ, ок.

2.
Ну опять же бредни. Эпик также покупается тем, кто даст больше цену.
Я тебе уже присылал скрин о том, что на х50 КХ на продаже стоит, а ты заныл, что это барыги и дорого.
Я тебе даже калькуляцию привёл, что это не дорого и любым бичам доступно.

3.
Это цифры, которые приводят игроки х50 на форуме, почитай: https://scryde-board13.b-cdn.host/threads/adeny-farm.133696/. Тема свежая.
Я не игнорирую, я предлагаю тебе идти и заняться делом. Все желающие вкачали и продолжают вкачивать. А ты всё ноешь и ноешь. Почему количество сундуков на рынке постоянно меняется, а не просто растёт?))) Может потому, что их покупают?)

4.
"Я говорю про другое.. не все кланы в принципе могут получить КХ и его уровень, даже если захотят" ©
Ты про воздуханов? Ты вот, вроде, хочешь КХ, но это желание выражается только в писанине на форуме. Да, так ты КХ не получишь.
Это также, как я хочу знать английский. Я правда хочу его знать. Что я для этого делаю? Ничего. Я же не что-то делать для этого хочу, я просто хочу его знать. Может у меня быть такое желание? Может. Ну и вот :D

Я очень надеюсь, что администрация не потеряет здравого смысла и сделает инстанс КХ дорогими, а также не снизит количества ресурсов, необходимых на их прокачку, помня, что этот вывод ресурсов в таких объёмах является частью экономики сервера.

SLASOR

Граф
Лайки
588
Я один заметил, что ты постоянно копируешь одни и те же простыни текста, без каких-то рассуждений и объяснений? Ты точно живой, а не робот?))

1.
38 КХ на сервер хватает, причём хватает на х2, где людей больше, чем на х50.
Ограниченный ввод честов - это вообще что значит? Чем он ограничен? Любой может пойти их фармить круглосуточно.
60 в неделю ограничение, да. А проблема в чём? Все качали в таких условиях, прокачали же. А ещё ты как-то упускаешь момент, что если убрать этот лимит, ты же первый прибежишь на форум писать, что обoсрался и цена на них улетела в небеса.
На рынке лишний объём, который остался невостребован, потому что остальные купили и использовали.

Аргументов в пользу того, что это физически ограниченный ресурс не требуется. 38 штук - это в самом деле ограниченный физически ресурс. Но их хватает, в связи с чем проблема мнимая. Ну да ***, добавят инстанс КХ, ок.

2.
Ну опять же бредни. Эпик также покупается тем, кто даст больше цену.
Я тебе уже присылал скрин о том, что на х50 КХ на продаже стоит, а ты заныл, что это барыги и дорого.
Я тебе даже калькуляцию привёл, что это не дорого и любым бичам доступно.

3.
Это цифры, которые приводят игроки х50 на форуме, почитай: https://scryde-board13.b-cdn.host/threads/adeny-farm.133696/. Тема свежая.
Я не игнорирую, я предлагаю тебе идти и заняться делом. Все желающие вкачали и продолжают вкачивать. А ты всё ноешь и ноешь. Почему количество сундуков на рынке постоянно меняется, а не просто растёт?))) Может потому, что их покупают?)

4.
"Я говорю про другое.. не все кланы в принципе могут получить КХ и его уровень, даже если захотят" ©
Ты про воздуханов? Ты вот, вроде, хочешь КХ, но это желание выражается только в писанине на форуме. Да, так ты КХ не получишь.
Это также, как я хочу знать английский. Я правда хочу его знать. Что я для этого делаю? Ничего. Я же не что-то делать для этого хочу, я просто хочу его знать. Может у меня быть такое желание? Может. Ну и вот :D

Я очень надеюсь, что администрация не потеряет здравого смысла и сделает инстанс КХ дорогими, а также не снизит количества ресурсов, необходимых на их прокачку, помня, что этот вывод ресурсов в таких объёмах является частью экономики сервера.
А ты оказывается рисковый тип) он щас такое полотнище текста накатает....

Sparke

Барон
Лайки
19
Да мне известно что там нужны некоторые ресурсы,
но это не оживит экономику и не откроет дорогу на сервер новым кланам, не остановит от ухода игроков оставшихся без КХ (а их 90%). Суммарная вместимость всех КХ, обеспечивает от силы 1.5к онлайна, остальные можно сказать в пролёте.

По ценам на ауке к сожалению инфы нет, не было ни малейшего желания даже наблюдать за этим
Смешно читать пост что кто то уйдет))) и как бы все кланы на сервере постоянно кричат о наборе пачек хуячек соло ***оло ... Вопрос получается 90 процентов сервера плачет о клан скилан но кланы пустые?) Не сходится... Итог один ливай и не возвращайся очередной инфоцыган

Sparke

Барон
Лайки
19
Какое-то конечное комьюнити - что не создашь тему, набегают дерьмом закидать , безмозглые одноизвиленные имбицилы. даже не вникающие в чем суть сообщения.э

Что делал до этого тему, что почему нельзя добавить ветку Майт оф хеавену чтоб менять АТТ, в итоге бишоп может 1 пушку себе покупать, а ше ее пп надо 2 пушки, потому что там добавили бишу скилл за таланты святость, ШЕ - тьма, ПП - земля, ЕЕ - вода.
и им надо по две пухи ***

Тоже набежали имбицилы и ***ту начали писать мне про дестров и прочих физиков. и что мол я ною! Никакого конструктивного разговора не получается с вами - всякий бред пишите.
Эти скиды добавили для пвп а не что бы ты хрюкал что бы хрюкать ставишь атт свет и моляи молча

Rigle

Барон
Лайки
41
Эти скиды добавили для пвп а не что бы ты хрюкал что бы хрюкать ставишь атт свет и моляи молча
Ясный *** что для пвп! Открыл тоже мне Америку))))
Я тебе объясняю еще раз- на пальцах разжевываю. Они добавили скилл для бишопа АТТ святость, и он может одной и той-же пухой и фармить скиллом майт оф хеавен и в пвп бить скиллом за таланты.
А у ше , ее, пп - других АТТ эти новые скиллы - получается им надо две пухи делать.

Теперь дошло до тебя?

Биш = 1 пуха
ПП ШЕЕ ЕЕ = 2 ПУХИ
тот-же Сорк, СПС - также одна пуха будет, потому что будут фармить проминенс (огонь) и гидробласт (вода).

Sparke

Барон
Лайки
19
Ясный *** что для пвп! Открыл тоже мне Америку))))
Я тебе объясняю еще раз- на пальцах разжевываю. Они добавили скилл для бишопа АТТ святость, и он может одной и той-же пухой и фармить скиллом майт оф хеавен и в пвп бить скиллом за таланты.
А у ше , ее, пп - других АТТ эти новые скиллы - получается им надо две пухи делать.

Теперь дошло до тебя?

Биш = 1 пуха
ПП ШЕЕ ЕЕ = 2 ПУХИ
тот-же Сорк, СПС - также одна пуха будет, потому что будут фармить проминенс (огонь) и гидробласт (вода).
Ты чехол любой бернер делает саб СХ вставляет фулл атт ветер и фармит им что нужно все топовое, а эти нюки бернер использует в пвп что бы наложить дебаф и по***... слейся

Верх