Про скиллы КХ

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Ла2 тоже хобби а за хобби тоже нужно платить, не зря же ты работаешь. Так что нету времени донь, это база ла2. У тебя есть клан, кх и скилы а у сервера заработок
Клан холл закрытая система, ты был бы прав если каждый в любое время по желанию мог бы взять, вопрос доступа и баланса который он приносит своими суммарными бонусами

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Это один и тот же *****еб с бесплатной версией жпт.
Вижу во всех чатах у тебя бесплатный джипити или джемени с дипсиком .
Колпачек с фольги с головы снял?
А то 5G ударить
FDF8C9EA-FD2D-4D16-901E-2AB5F5F1EABA.png

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
) это всегда так, всем *** на твои проблеммы, все любят чтоб в них говном кидали а они в ответ.
Это не проблема игроков или людей на форуме, это проблема платформы что позволяют повышение токсичности в ихних платформах, нету контроля или порядка.
Даже государство запрещает токсичность в любых ее проявлениях, что говорит о форуме , чего только не позволяют себе люди под маской анонимности .

ЮджинКорн

Наследник
Лайки
5
Ты тут с открытия играешь? какой ник насервере, я видел как-то корна, но подумал что это другой.
Как и на форуме. Играю с первого дня, после 10летнего перерыва. Устал от мультипроф, да и нормальных не осталось.

Ymene

Барон
Лайки
180
Так купи кх и будь в тренде.
это так не работает, никто не будет в тренде от таких настроек

даже владельцы КХ несмотря на все бонусы и огромный фарм, окажутся в проигрыше, они тупо не смогут продавать результаты своих трудов в достаточных объемах, из за того что играть останутся "сами с собой", если сервер будет не привлекателен для 90% потенциального онлайна и привлекателен только для 10% онлайна в кланах с КХ.

sLonic

Барон
Лайки
94
это так не работает, никто не будет в тренде от таких настроек

даже владельцы КХ несмотря на все бонусы и огромный фарм, окажутся в проигрыше, они тупо не смогут продавать результаты своих трудов в достаточных объемах, из за того что играть останутся "сами с собой", если сервер будет не привлекателен для 90% потенциального онлайна и привлекателен только для 10% онлайна в кланах с КХ.
За все время игры на сервере я видел недовольных мб человек 10, а остальные себя вполне норм чувствуют :D. Все те кланы которые купили кх способны вместить в себя весь необходимый онлайн, а те кланы которые остались без кх мы просто помянем.

Rigle

Барон
Лайки
41
Привет , вот темку скину, поможет в продвижении твоих мыслей .

Да Клан Холл на данный момент со своими ограничениями сильно влияет на баланс в игре, и действительно те у кого нет КХ словно рабы системы , разрыв колоссальный ..
Посмотреть вложение 304266
вот есть же адекватные грамотные умные люди.
Разжевал и объяснил лучше меня что да как.
Если после прочтения твоего поста - описания, причины, аргументов - до людей не дойдет , почему чем я не доволен.

То уже реально в их умственных способностях начну сомневаться очень сильно.
Залог это не защита от кидалова. Это просто минимизация твоих убытков в случае кидка.
Месяц назад чел взял мою пушку для вставки 225 атт, дал залог. После чего кинул меня в чс и убежал. Залог был примерно 80% от ее цены. После общения с ТП и посылания меня там, я продал залог, а через пару дней пушка подешевела и я ее купил, докинув немного сверху.
мы с челом - сделали залог = рыночную цену, посмотрели на мировом рынке сколько стоит пуха, поделили на курс адена к золоту и он дал ровно эту сумму и смысла ему кидать не было и мне тоже.

Rigle

Барон
Лайки
41
За все время игры на сервере я видел недовольных мб человек 10, а остальные себя вполне норм чувствуют :D. Все те кланы которые купили кх способны вместить в себя весь необходимый онлайн, а те кланы которые остались без кх мы просто помянем.
они форум не читают и не в курсе просто какие имбовые статы дает КХ, я вот сам недавно узнал и охуел честно говоря.

sLonic

Барон
Лайки
94
4трл адены . Это как 5 эпиков, ты приколист.
Так это норм цена, 3-4ккк он стоит. А что бы еще апнуть кх и скилы выучить еще столько же готовь. Клан это дорогое удовольствие. И вообще зачем тебе свой клан если у тебя нет денег?

Ymene

Барон
Лайки
180
а те кланы которые остались без кх мы просто помянем.
Посчитай средний онлайн который могут создать эти кланы, с учетом средней игры 2-4 часа в день.
1500 онлайна там выходит, а остальных получается помянем ? Это не противоречит принципам MMORPG ? Хотя даже дефолтные сервера HF могут вместить 5к онлайна спокойно, а с доп.локациями и доп.инстансами до 15к.

Ну и самое главное, не понимаешь, что будет с экономикой сервера при таком раскладе ?

Возможно онлайн создадут игроки, которые просто не знают про настройки КХ на сервере, не знают как они апнуты и не знают какие бонусы они дают, но чисто на незнании ситуация долго не продержится.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Посчитай средний онлайн который могут создать эти кланы, с учетом средней игры 2-4 часа в день.
1500 онлайна там выходит, а остальных получается помянем ? Это не противоречит принципам MMORPG ?

Ну и самое главное, не понимаешь, что будет с экономикой сервера при таком раскладе ?
Вот же он.... со своими 1500 онлайна с КХ. Великий аналитик. По твоей логике 15к онлайна означает, что на сервере играет 90к людей по 4 часа.

Ymene

Барон
Лайки
180
Так это норм цена, 3-4ккк он стоит
Зачем тратить такие деньги, ради КХ которые гробят экономику и потенциальный онлайн, а так же полностью перекрывают приход\развитие новых кланов. Что даст КХ на сервере, с такой коматозной экономикой ? Каким образом он сможет окупиться ? Зачем вообще принимать участие в такой дисбалансной системе и поддерживать её ?

Ymene

Барон
Лайки
180
По твоей логике 15к онлайна означает, что на сервере играет 90к людей по 4 часа.
Приблизительно 90к, из которых только 10к игроков поместятся в кланы с КХ, а 80к игроков в пролете. Соответственно получаем вместимость активного онлайна , тех кто будет активно играть, поддерживать рынок\экономику, поддерживать игровую атмосферу, от силы 1.5к. Естественно афк-шеры стоящие в городах и прочие полу афк игроки, иногда посещающие инсту\личную ферму, играть кое как смогут, но они не будут вносить вклад в экономику, при таком раскладе не будет достаточного спроса, а это повлечет за собой другие негативные последствия. Негативные последствия экономики не обойдут стороной и тех, у кого есть КХ.

До появление КХ 2-го уровня (примерно 3 недели назад) с экономикой в целом всё было нормально, но как только завершились торги за КХ, экономика резко пошла на спад. Может конечно еще евент внес дисбаланса, но думаю его влияние от силы 20%, а на 80% повлияли именно КХ.

• Хмм
Реакции: GOAT

Rigle

Барон
Лайки
41
Зачем тратить такие деньги, ради КХ которые гробят экономику и потенциальный онлайн, а так же полностью перекрывают приход\развитие новых кланов. Что даст КХ на сервере, с такой коматозной экономикой ? Каким образом он сможет окупиться ? Зачем вообще принимать участие в такой дисбалансной системе и поддерживать её ?
у нас есть клан. но если налог составляет 3кк, и живых активных игроков. около 30 это 90кк в неделю, и они уходят на скиллы и академиков, это сколько копить то на Кх.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
149
у нас есть клан. но если налог составляет 3кк, и живых активных игроков. около 30 это 90кк в неделю, и они уходят на скиллы и академиков, это сколько копить то на Кх.
3кк это в нынешних реалиях даже не 100 голды
У меня для тебя печальные новости )

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
С прокачкой клана, добирать игроков, поднимать налог.

sLonic

Барон
Лайки
94
Я до сих пор не смог понять чем кх гробят экономику.
Мы столько лет играем с кх и всем норм. А на счет того что кому то не хватает место, в целом наш мир не справедлив и не всем хватит места под солнцем. Не надо тут коммунизм насаждать :D

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Так это норм цена, 3-4ккк он стоит. А что бы еще апнуть кх и скилы выучить еще столько же готовь. Клан это дорогое удовольствие. И вообще зачем тебе свой клан если у тебя нет денег?
Это не норма, а последствия дефицита и ограничений

Верх