PRO PW STAV' LIKE PART 3

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
на первых 45 секундах захотелось закрыть видео
@Tainted за что ты так с нами?

dev.

Граф
Лайки
761
Трецкера жалко)) ему поди видос посвящён:D

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я один не понимаю этого прикола по 10 раз одно и тоже заливать? В новой обвертке.

S

sklp

Я кста обратил внимание
Что мужики с помойки не лайкают меня
Вам запрещает королева или че ?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ващет там новые бои плюс старые
Какие были бои те и скинул лолд
Ну в реалиях скрайда за неё только 50 птс енеми и фрапсить. Ибо всех кто свыше можно убить только трекера.
pandaredlol.gif

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Саня хочет купить гирю,склп сколько ты за мувик платил?

dev.

Граф
Лайки
761
Ну ****, лайк же :) хоть ножа позыркать на скрайдеке. А не етих ваших е6аных берсов, духоводов и прочего говна.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Жаль только ты на этом ****ом говне все равно сыграешь как отсталый. Твой паладин тому пруф. Так что энивей не в самих профах дело.

А по поводу мувика, то хезе. Неужели нельзя подождать и нафрапсить норм энеми и норм бои?
Как минимум за пв ты можешь меня убить, франка, с шикибой бои, танками какими-то. Это ж было бы интереснее смотреть.

Меня сюда не впутывай))00
Ни единого луза от пв.

dev.

Граф
Лайки
761
Жаль только ты на этом ****ом говне все равно сыграешь как отсталый. Твой паладин тому пруф. Так что энивей не в самих профах дело.

А по поводу мувика, то хезе. Неужели нельзя подождать и нафрапсить норм энеми и норм бои?
Как минимум за пв ты можешь меня убить, франка, с шикибой бои, танками какими-то. Это ж было бы интереснее смотреть.
Ты ****улся в конец там со своим долбокланом? Откуда у меня паладин :D я на танке последний раз на Аланоре играл года 3 назад, ахахахахаах

dev.

Граф
Лайки
761
Меня сюда не впутывай))00
Ни единого луза от пв.
Да он ***ню какую-то несёт) как обычно. Я лично признаю что *** отпинаю твоего тира. Ну может быть есть шанс, откайтив зил. Но я не уверен.

dev.

Граф
Лайки
761
Ты сам писал что у тебя есть паладин. Чел с твоего же клана. Пишет мне в чат такую же ***ню как и ты.
)
Процитируй пост, где я это написал. Я писал что пробовал пару боёв и понял, что паладин - это ***ня. На которого надо тонну буста и овердохуя практики.

Верх