На 50к у меня можно на пустой остров съездить снять виллу 2-х этажную с 2-мя бассейнами. тёлок. трансов темнокожих - кого угодно которые в горячем океане будут массажик делать. Ну а на игре сэкономить и скачать КС 1,6 какая нах разница в какую игру зависать под кратомчик, под пальмой, отcасывающих в 2 рта тёлок и голубого бассейна с переходом в солёный океан еще и на жрачку из мидий. креветок и пр. хватит. *** вы больные.
НЕ ну я бы понял если бы это был богатый дон. миллионЭр типо зашёл вкинул пофанился 2 недели устал и забыл и не почуял утраты. Но **** вашу все святые ОН ТАМ ЖМЁТСЯ ЗА ЛИШНИЕ ДЕНЮЖКИ ТИПО ДОООРОГО! Т.е. это нищеёb который на последние деньги въёbывает в игруху 30 летней давности с маус управлением которую даже разработчики похоронили и это фришка и это ПВП...
Был бы миллионером и в какой нибудь ну не знаю блек десерт что ли...или тот же вов последний аддон. но при этом и бассейн и узыкие темнокожие пЕлотки...но нет тут выбор или или)))) И он выбирает...ох матерь божья дева мария...
Моя вбухала ту же сумму но в онлайн шоп платья. макияж и пр. женские безделушки, половину причём для меня для утех одежду. Но что бы отдать бабки чуваку в карман что бы кто то жил припеваючи...и водил своих тёлок в рестики и бассейны))) Нах убивать так свою жизнь)
Я щас в вов сижу рыбку ловлю ни рубля не вложив. в данжики хожу, одет в синьку в почти топ на мой ЛВЛ...щас отдохну недельку потом работать опять. Благо есть куда те же 50к вкинуть, можно крутой моторсайкл в аренду взять и по берегу океана погонять с пикником из биф, кальмаров и жопстой молодой бабёнки на 12 лет меня младше. Дядь. мне тоже 40+ у меня на 12 лет младше бабёнка веб кам модель, (ты вкидываешь кстати на таких передёрнуть а я её под жопу пинаю мол не мешай я тут ностальгирую гномкой по катам фармлю))) у тебя походу даже твоей ровесницы старухи нету))) это не прогресс а регресс у тебя. Я бы задумался. Но с тобой уже всё гг поздно. тут не исправишь)))