Scryde x1000 Про новичков на х1000

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
513
Чёт читаю скок над фармить и донить на 1хк и задаюсь вопросом на*** туда идти
если там так же дохуя фармить над как и на лоурейтах или том же х50))этож блять тыщя полумертвая которой ***ва лет.
Сделали бы уже чтоб можно было всё в альтб купить за голду теже камни 5 лвл и импрув(временно)
На сале радар показал 154 тела

Лайки
1 320
без нововведений игрокам которые всего достигли становится скучно
во времена эпилога когда был норм вар оли итд люди больше года с одним и тем же фул шмотом играли и было интересно, а тут офк хоть какие-то новвоведения единственное что заставляет старичков двигаться, но это не то вокруг чего нужно строить вовлечение игроков

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
У @Exxidae помоему рекорд в этом деле) Вроде как 100к + 86 лсов, если не подводит память чтобы на сб поймать инт вм
*** друже, на*** ты мне это напоминаешь... в сумме на маг ЛСы я потратил около 500к 86 топ ЛСов и пару десятков миллионов топ 84 с замка

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
на сервере я 2 месяца, в кинул круглую сумму что бы одеться,
ухахаххаха а вот и каминг аут от скуфомамонта)))
так как дядька взрослый уже 40+,
докажи, по моему школьник
и фармом заниматься ну такое и времени нету прост)
Этих оправданий не достаточно! На колени становись и клянись!
И даже 15к рублей не хватило на фул персонажа
Проснись дядя, норм цена за персонажа от 30к и не факт что там будет бижа ну уж точно не точёная.
цен для ПВП сервера,
***..на ПВП да еще и мёртвый сервер они вкидывают последние деньги. Тебя там жена не убила за них? Или нету жены? Скорее нету. Шизоиды...
сет имп бижы 50к рублей примерно??) не перебор ли?),
Ну если ты спрашиваешь а не как я матерю то нет не перебор, поплачешь продашь почку и вкинёшь еще мамонт.

Всё дальше читать не стал. Типичный бивень.

Последнее редактирование:

EWELL

Барон
Лайки
81
musang mercuri это битрикс кста
Jakarta получил РО чтоль
:char-morc-pepe:

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
На 50к у меня можно на пустой остров съездить снять виллу 2-х этажную с 2-мя бассейнами. тёлок. трансов темнокожих - кого угодно которые в горячем океане будут массажик делать. Ну а на игре сэкономить и скачать КС 1,6 какая нах разница в какую игру зависать под кратомчик, под пальмой, отcасывающих в 2 рта тёлок и голубого бассейна с переходом в солёный океан еще и на жрачку из мидий. креветок и пр. хватит. *** вы больные.

НЕ ну я бы понял если бы это был богатый дон. миллионЭр типо зашёл вкинул пофанился 2 недели устал и забыл и не почуял утраты. Но **** вашу все святые ОН ТАМ ЖМЁТСЯ ЗА ЛИШНИЕ ДЕНЮЖКИ ТИПО ДОООРОГО! Т.е. это нищеёb который на последние деньги въёbывает в игруху 30 летней давности с маус управлением которую даже разработчики похоронили и это фришка и это ПВП...

Был бы миллионером и в какой нибудь ну не знаю блек десерт что ли...или тот же вов последний аддон. но при этом и бассейн и узыкие темнокожие пЕлотки...но нет тут выбор или или)))) И он выбирает...ох матерь божья дева мария...

Моя вбухала ту же сумму но в онлайн шоп платья. макияж и пр. женские безделушки, половину причём для меня для утех одежду. Но что бы отдать бабки чуваку в карман что бы кто то жил припеваючи...и водил своих тёлок в рестики и бассейны))) Нах убивать так свою жизнь)

Я щас в вов сижу рыбку ловлю ни рубля не вложив. в данжики хожу, одет в синьку в почти топ на мой ЛВЛ...щас отдохну недельку потом работать опять. Благо есть куда те же 50к вкинуть, можно крутой моторсайкл в аренду взять и по берегу океана погонять с пикником из биф, кальмаров и жопстой молодой бабёнки на 12 лет меня младше. Дядь. мне тоже 40+ у меня на 12 лет младше бабёнка веб кам модель, (ты вкидываешь кстати на таких передёрнуть а я её под жопу пинаю мол не мешай я тут ностальгирую гномкой по катам фармлю))) у тебя походу даже твоей ровесницы старухи нету))) это не прогресс а регресс у тебя. Я бы задумался. Но с тобой уже всё гг поздно. тут не исправишь)))

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
Кстати хочу в кс 1,6 тоже понастольгировать) госпаде мне разоваться что ле, итак время убил столько уже. В балдурус гейтс понастальгировал удалил. У нас в городе там на родине был случай, поп (батюшка) зашёл в клуб (лет 10 назад это) компьютерный и сел играть в КС 1,6 ВСЕХ УБИЛ сказал аминь встал и ушёл. У всех рты открылись)))) ахаха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 202
На 50к у меня можно на пустой остров съездить снять виллу 2-х этажную с 2-мя бассейнами. тёлок. трансов темнокожих - кого угодно которые в горячем океане будут массажик делать. Ну а на игре сэкономить и скачать КС 1,6 какая нах разница в какую игру зависать под кратомчик, под пальмой, отcасывающих в 2 рта тёлок и голубого бассейна с переходом в солёный океан еще и на жрачку из мидий. креветок и пр. хватит. *** вы больные.

НЕ ну я бы понял если бы это был богатый дон. миллионЭр типо зашёл вкинул пофанился 2 недели устал и забыл и не почуял утраты. Но **** вашу все святые ОН ТАМ ЖМЁТСЯ ЗА ЛИШНИЕ ДЕНЮЖКИ ТИПО ДОООРОГО! Т.е. это нищеёb который на последние деньги въёbывает в игруху 30 летней давности с маус управлением которую даже разработчики похоронили и это фришка и это ПВП...

Был бы миллионером и в какой нибудь ну не знаю блек десерт что ли...или тот же вов последний аддон. но при этом и бассейн и узыкие темнокожие пЕлотки...но нет тут выбор или или)))) И он выбирает...ох матерь божья дева мария...

Моя вбухала ту же сумму но в онлайн шоп платья. макияж и пр. женские безделушки, половину причём для меня для утех одежду. Но что бы отдать бабки чуваку в карман что бы кто то жил припеваючи...и водил своих тёлок в рестики и бассейны))) Нах убивать так свою жизнь)

Я щас в вов сижу рыбку ловлю ни рубля не вложив. в данжики хожу, одет в синьку в почти топ на мой ЛВЛ...щас отдохну недельку потом работать опять. Благо есть куда те же 50к вкинуть, можно крутой моторсайкл в аренду взять и по берегу океана погонять с пикником из биф, кальмаров и жопстой молодой бабёнки на 12 лет меня младше. Дядь. мне тоже 40+ у меня на 12 лет младше бабёнка веб кам модель, (ты вкидываешь кстати на таких передёрнуть а я её под жопу пинаю мол не мешай я тут ностальгирую гномкой по катам фармлю))) у тебя походу даже твоей ровесницы старухи нету))) это не прогресс а регресс у тебя. Я бы задумался. Но с тобой уже всё гг поздно. тут не исправишь)))
Ты *****еб, привет

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
На 50к у меня можно на пустой остров съездить снять виллу 2-х этажную с 2-мя бассейнами. тёлок. трансов темнокожих - кого угодно которые в горячем океане будут массажик делать.
Тебе, походу, уже темнокожий транс сделал массажик... простаты...

Лайки
1 320
Кстати хочу в кс 1,6 тоже понастольгировать) госпаде мне разоваться что ле, итак время убил столько уже. В балдурус гейтс понастальгировал удалил. У нас в городе там на родине был случай, поп (батюшка) зашёл в клуб (лет 10 назад это) компьютерный и сел играть в КС 1,6 ВСЕХ УБИЛ сказал аминь встал и ушёл. У всех рты открылись)))) ахаха
меня почему-то в 1.6 не особо тянет, мб привык к го, я б в хл на кросфаере зарубился

Noobl2

Виконт
Лайки
140
ты меня знаешь, а я тебя нет, ноунейм который боится) скрывает свой ник в игре, напиши сюда свой ник, чтобы тебя на каждом углу в рот заправлял полный бак с п е р м ы)
Ахахахаха тебя все знают как помойку которую вы****нули с ог и он теперь как обоссаная баба в каждой темке пытается поныть на ог, твой нейм это фрикнейм не более

sectorclear

Граф
Лайки
343
Ахахахаха тебя все знают как помойку которую вы****нули с ог и он теперь как обоссаная баба в каждой темке пытается поныть на ог, твой нейм это фрикнейм не более
Ты че несешь микроб, спроси дырявого КЛа г0вна, как я вышел с Ог, я вышел с клана уе6ал их на баюме, это его задело, кикнули с мамблы, меня никто не кикнул с Ог, я сам вышел)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ты че несешь микроб, спроси дырявого КЛа г0вна, как я вышел с Ог, я вышел с клана уе6ал их на баюме, это его задело, кикнули с мамблы, меня никто не кикнул с Ог, я сам вышел)
Кл ог был есть и будет Иван а тебя вы пи здн ул даже не кл

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
:char-morc-pepe2:что с шансами точки камней
1745016963791.png

Верх