Scryde x1000 Про новичков на х1000

Cthulhu

Барон
Лайки
82
Чек абус, я переодиваю 0 сет и 0 пуху снимаю с себя камни и мой гс выше 6к не подымается, регаюсь на ивент с бомжами, залетаю на арену переадиваю имп сет сет пуху камни и вот ищи топ 1 с рекордом по фрагам
Чек абус - если твой гс превышает разрешенный в выбранном дивизионе тебя кикает через 10 сек

Лайки
1 323
новичок заходит на серв, создает профу которой хочет играть, и летит в фарм зону, там фармит, фанится и социализируется, это база фундамент основа, иные способы развития должны быть альтернативными возможностями, а не аргументами против (если не менять полностью концепцию). например, если мы хотим чтоб новичок за месяц, фармя по 3 часа в день, делал базовый буст в виде обычного эпика ольфа итд - это примерно под 10к голды, которые должны фармиться за 3х30=90 часов в фарм зоне, то есть под 100г в час - в разы больше чем сейчас, и это еще дохуя, по по хорошему такое надо бы делать недели за 2. если просто увеличить дроп адены и сильверов это их обесценит, поэтому нужно переработать каму, ограничив фарм твинками, а дроп с нее перенести в фарм локи. имея возможность фармить можно будет говорить за цены. самые умные могут попробовать себя в роли новичка, создать какого-то сх-лука-берса или кем там еще новички играют и пофармить без ничего часик мид зону, дальше прикинуть сколько надо будет часов фармить чтоб купить баф-па-феникс, и сколько надо будет с ними фармить на обычный буст, поймете почему притока игроков нет

Neyva

Граф
Лайки
3 179
новичок заходит на серв, создает профу которой хочет играть, и летит в фарм зону, там фармит, фанится и социализируется, это база фундамент основа, иные способы развития должны быть альтернативными возможностями, а не аргументами против (если не менять полностью концепцию). например, если мы хотим чтоб новичок за месяц, фармя по 3 часа в день, делал базовый буст в виде обычного эпика ольфа итд - это примерно под 10к голды, которые должны фармиться за 3х30=90 часов в фарм зоне, то есть под 100г в час - в разы больше чем сейчас, и это еще дохуя, по по хорошему такое надо бы делать недели за 2. если просто увеличить дроп адены и сильверов это их обесценит, поэтому нужно переработать каму, ограничив фарм твинками, а дроп с нее перенести в фарм локи. имея возможность фармить можно будет говорить за цены. самые умные могут попробовать себя в роли новичка, создать какого-то сх-лука-берса или кем там еще новички играют и пофармить без ничего часик мид зону, дальше прикинуть сколько надо будет часов фармить чтоб купить баф-па-феникс, и сколько надо будет с ними фармить на обычный буст, поймете почему притока игроков нет
По факту нужен тантар с х50 или аналоги зон + повышение дропа в начальных зонах. Но тот ответ что я дал гулдану - был в рамках ивента. Это то что куда проще сейчас реализовать, чем тратить время на продумывания старт паков + локаций для фарма. Фарм нужно глобально менять на сервере, оставить цены в голде, но упростить добычу, чтобы донат не пострадал

Лайки
1 323
По факту нужен тантар с х50 или аналоги зон + повышение дропа в начальных зонах. Но тот ответ что я дал гулдану - был в рамках ивента. Это то что куда проще сейчас реализовать, чем тратить время на продумывания старт паков + локаций для фарма. Фарм нужно глобально менять на сервере, оставить цены в голде, но упростить добычу, чтобы донат не пострадал
мид зоны вполне нормальные и сбалансированные под разные классы, какие-то лучше влом водить, какие-то тиром чампов спойлить, схшкой в общем норм, у меня к этому претензий нет (именно как локации с мобами, а не дроп). харда только под дроч окнами, на сколько это нормально яхз, но роль партийной локи она не играет

Последнее редактирование:

Lolstrong

Барон
Лайки
71
Скрайд х1000 единственный более менее живой пвп сервер на данный момент но людей новеньких мало, на сервере я 2 месяца, в кинул круглую сумму что бы одеться, так как дядька взрослый уже 40+, и фармом заниматься ну такое и времени нету прост) И даже 15к рублей не хватило на фул персонажа из за имп бижы которая стоит не реальных цен для ПВП сервера, и камней на которые точки тоже стоят не мало.И я считаю что это влияет на уход новых игроков с проекта у которых нет времени заниматься фармом,перекупством 24/7, сет имп бижы 50к рублей примерно??) не перебор ли?), ПВП сервер на то и ПВП сервер что бы все были равны между собой по эквипу,а тут получается что бы догнать старичков нужно влить либо большую сумму, либо не догнать их уже не когда , играя пару часов в неделю надеяться на развитие персонажа без реальных денег не возможно. А закидывать большие деньги на проект который уже и так полу живой не целесообразно, предлагаю либо все добавить в альт б за адекватный ценник, либо придумать вам более лёгкий способ получения, либо запустить новый ПВП сервер) Раз все равно вы уже сильно не обращайте внимание на х1000.
Ору для ****ого х1к даже 5к много будет,проще пойти на лоурейты играть)Как бы иронично это не звучало но там проще
буститься,за 5 месяцев уже намутил почти фул 12 ворпал сет и бижу,а так же средний эпик.При этом ноль доната и ноль фарма,лишь
ивенты,твт,олимп и заточка а так же чутка удачи.P.S при этом колоссальная разница по онлайну,тот же рынок на х2 живой по сравнению с х1к.

Neyva

Граф
Лайки
3 179
мид зоны вполне нормальные и сбалансированные под разные классы, какие-то лучше влом водить, какие-то тиром чампов спойлить, схшкой в общем норм, у меня к этому претензий нет. харда только под дроч окнами, на сколько это нормально яхз, но роль партийной локи она не играет
Дропа там мало, 100г фарма в час это бред

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
Хорошая идея, вот только как быть с теми кто уже вкинул, далеко не 15к. Или те кто сутками сидел на протяжении этих лет, что бы одется, взять и всех уровнять, думаю им это не оч понравится, а таких здесь большенство...на ситуацию надо смотреть с разных сторон...
одет фул, играя тут 6+ лет, ваще похеру, хоть по 1 адене пусть все делают, лишь бы люди приходили

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
Чек абус, я переодиваю 0 сет и 0 пуху снимаю с себя камни и мой гс выше 6к не подымается, регаюсь на ивент с бомжами, залетаю на арену переадиваю имп сет сет пуху камни и вот ищи топ 1 с рекордом по фрагам
можно поставить ограничение по наличию этих шмоткок в инвентаре

455656thhgf

Виконт
Лайки
630
Ору для ****ого х1к даже 5к много будет,проще пойти на лоурейты играть)Как бы иронично это не звучало но там проще
буститься,за 5 месяцев уже намутил почти фул 12 ворпал сет и бижу,а так же средний эпик.При этом ноль доната и ноль фарма,лишь
ивенты,твт,олимп и заточка а так же чутка удачи.P.S при этом колоссальная разница по онлайну,тот же рынок на х2 живой по сравнению с х1к.
тут на 30 мин в день лень заходить, еще *****льней с лоурейтов заниматься

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
так там нет 100г, там что-то типа 30 под па, при этом ты фармишь не чистую прибыль, а надо еще окупить па
Дропа там мало, 100г фарма в час это бред
Коротко о фарме в Хард зоне
IMG_4166.jpeg

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Я хз какой курс сейчас, но когда только ввели скилы кх, я продавал серу не дешевле 55х1, за 6 часов фарма в харде выходило 35к серы в среднем. Т.е. 600+ голды. Когда предложения на рынке становилось много, я переставал продавать серу и шёл фармить каму. Но, в общем и целом, я согласен - фармить овер дохуя времени буст на пвп сервере просто заебывает ,а по итогу даже играть вообще не охота сейчас, т.к. онлайн маленький... А маленький он из-за того, что мало людей здесь остается играть, а мало людей - потому что дорогой буст... Вот такой вот замкнутый круг...

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
Я хз какой курс сейчас, но когда только ввели скилы кх, я продавал серу не дешевле 55х1, за 6 часов фарма в харде выходило 35к серы в среднем. Т.е. 600+ голды. Когда предложения на рынке становилось много, я переставал продавать серу и шёл фармить каму. Но, в общем и целом, я согласен - фармить овер дохуя времени буст на пвп сервере просто заебывает ,а по итогу даже играть вообще не охота сейчас, т.к. онлайн маленький... А маленький он из-за того, что мало людей здесь остается играть, а мало людей - потому что дорогой буст... Вот такой вот замкнутый круг...
Ну раньше 5к вкинул и у тебя фул чар готовый, разве что двойных лсов нет.
Потом началось
Ольфа
Амулеты
Камни
Имп эпик
Новые камни…

Дальше будут имп камни
Хаотик имп эпик
Грейт ольфа
Дон тату
Щиты со статами
Дреды баюма
Плащи со статами
Хаотик имп камни
Грейт хаотик имп эпик
Грейт хаотик ольфа
Имп Дон тату
Имп щиты со статами
Имп дреды баюма
Имп плащи со статами…

Кажется, слишком много идей подкинул.

Лайки
1 323
Потом началось
Ольфа
Амулеты
Камни
Имп эпик
Новые камни…

Дальше будут имп камни
Хаотик имп эпик
Грейт ольфа
Дон тату
Щиты со статами
Дреды баюма
Плащи со статами
Хаотик имп камни
Грейт хаотик имп эпик
Грейт хаотик ольфа
Имп Дон тату
Имп щиты со статами
Имп дреды баюма
Имп плащи со статами…

это замкнутая схема, и мы похоже выходим на новый круг
добавляют новый хай-энд буст который очень долго крабить, чтоб старичкам было куда расти -> старички ноют чтоб это ввели в шоп -> добавляют в шоп, ивенты итд -> теперь это у всех есть -> придумывают новые камни силы чтоб старичкам было куда расти

In fact

Барон
Лайки
167
Абсолютно непонятно, как это поможет новичкам. Хаотик фринта и костюм валакаса - реально то, что новичку надо?
Для помощи новичкам, первое, что нужно сделать - это ранжирование по GS на ивенте, чтобы равные дрались с равными, вот тогда у новичков будет возможность развиться.
Проще говоря, у меня сейчас с фулл имп бижой и фулл 5 камнями 19800 ГСа. Без камней - 17000. И вот мы уже нашли первую "отсечку". Вторая отсечка должна быть в районе 10-15к ГС, где нет даже эпика, для игроков которые только зашли в игру.
Вот в таком виде это будет работать. И да, клан скиллы и флаги должны работать только на верхнем дивизионе для фуловых ребят. Возможность фуловым парням снять камни и пойти с флагами/фкс резать нубов мы исключаем на корню.
Маленький УПД:
1-й дивизион - ворпал/элегия, фулл имп, фулл камни Посмотреть вложение 255784 - 16500+
2-й дивизион - ворпал/элегия без камней и обычным эпиком Посмотреть вложение 255795 - 12000-16500
3-й дивизион - новички, до 12000 GS.
Как ты видишь разделение по гсу? Ничего более тупого на х1000 чем ввести гс я не видел. Объясню тебе, условно я играю за биша, танка или барда и мне не нужен имрув валик, кор, хаотик фринта, топ пуха и эллегия сет. А мне нужно условно дино рар пуха или икарус рар и блесс фрея, ворпал сет. Тем самым у всех сапортов часто гс 14-16 к и их кинуть к новичкам ? Твои предложения очень сомнительны. Еще дам тебе понять, онлайн и так на х1000 маленький, если еще будут делить по гс, то на аренах будут по 4 чела тогда.

кобуро

Барон
Лайки
34
Скрайд х1000 единственный более менее живой пвп сервер на данный момент но людей новеньких мало, на сервере я 2 месяца, в кинул круглую сумму что бы одеться, так как дядька взрослый уже 40+, и фармом заниматься ну такое и времени нету прост) И даже 15к рублей не хватило на фул персонажа из за имп бижы которая стоит не реальных цен для ПВП сервера, и камней на которые точки тоже стоят не мало.И я считаю что это влияет на уход новых игроков с проекта у которых нет времени заниматься фармом,перекупством 24/7, сет имп бижы 50к рублей примерно??) не перебор ли?), ПВП сервер на то и ПВП сервер что бы все были равны между собой по эквипу,а тут получается что бы догнать старичков нужно влить либо большую сумму, либо не догнать их уже не когда , играя пару часов в неделю надеяться на развитие персонажа без реальных денег не возможно. А закидывать большие деньги на проект который уже и так полу живой не целесообразно, предлагаю либо все добавить в альт б за адекватный ценник, либо придумать вам более лёгкий способ получения, либо запустить новый ПВП сервер) Раз все равно вы уже сильно не обращайте внимание на х1000.
Потому, что новичёк прикидывает, сколько нужно фармить или донатить и со словами "да ну на***" идёт на х1.

В общем, как ты и написал.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Потом началось
Ольфа
Амулеты
Камни
Имп эпик
Новые камни…

Дальше будут имп камни
Хаотик имп эпик
Грейт ольфа
Дон тату
Щиты со статами
Дреды баюма
Плащи со статами
Хаотик имп камни
Грейт хаотик имп эпик
Грейт хаотик ольфа
Имп Дон тату
Имп щиты со статами
Имп дреды баюма
Имп плащи со статами…

А потом вообще скилы продавать начнут...

Верх