Про людей на 1к

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Хз, помниться ты убивал меня залетая в спину под шилкой+ап
Да, очень скилово)
Но потом насасывал) 1х1 без заряда и 1х1 под зарядом, но я на застиле
Вопросы-предложения?)
При чем что на эпилоге, что на хф

Но в целом, политика ебли у нас одинаковая, раз ты друг уважаемого мустафы
Эпилог? Забыл как ты умер за сб 13 раз подряд и убил 2 раза?) ахахахаха жаль тем нету с х1200 на форуме

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Вот бы щас по угорали толпой, а так ты мусор который умирал на фане, про 1 на 1 лучше молчу, опущеный. Хотя вы малолетки обосраные мною , будете доказывать обратное, кому ты пытаешься доказать что ты якобы убивал меня всегда?)) ладно я убивал и наказывал весь сервер и это все знают и это факты. А ты ты только пустоту гоняешь на форуме.Перед кем ты пытаешься тут высраться дефолтный чушок,сиськи свои подтяни лучше. Кстати у тебя рот снова в говне , вытри лучше и продолжим

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ты самоутверждаешся только в игре и на форуме. А на самом дели кто ты? Мальчик которого обижали в школе, доканывали в универе? Я больше чем уверена ты из таких. Тут бла-бла-бла ,а в жизни на тебя руку подними и ты в комочек сматываешся. Сидит дизтрофик в очках потому что зрение пропало из-за 24/7 в игре. Вот и вся правда. А приготовить я сама себе могу,яж не вы который бегает в магазин за 1.5 и пачкой сухариков и думает точто это полезно. Ну и на утра вы ещё себе дошик берёте
Б л я д) прям с языка сняла) как точь-в-точь написала однозначно лайк)

sectorclear

Граф
Лайки
433
В школе я был хулиган 228, долбил сигареты и пинал стремных телак под жопу как ты. В универ я вообще не ходил, потому что играл в л2 и барыжил и платил деньги за учебу. Ты бы лучше в комнате своей убралась, стремная бабища малолетняя. Кхкххк тьфу на тебя, а теперь вытри рот свой от спермы и играй в л2 дальше )
Дал6ае6 228 ) барыга чтоли) с тобой всë понятно)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
433
@PLZ твои слова противоречит) иди копай себя на пляже, но голову оставь чтобы каждый прохожий тебе в рот дал

sectorclear

Граф
Лайки
433
@MYSTAFA ты че зебра не Заступаешся за друга? Он же из за тебя под моим яйцам оказался)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
@MYSTAFA ты че зебра не Заступаешся за друга? Он же из за тебя под моим яйцам оказался)
На тебя и так тут ссут в каждой теме, чухан обрыган, лицо вытри от мочи нашей. Хотя тебе и так идет , бездарь который глыщет пиво с полторашек жигулей.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Эпилог? Забыл как ты умер за сб 13 раз подряд и убил 2 раза?) ахахахаха жаль тем нету с х1200 на форуме
Ну я не спорю, бывали моменты где неожиданно врывался на заряде, но тут и не мудрено отмякнуть
Даже на блинк не среагируешь)
И то скрин где у меня баба СБ, а в бабу я сделал после апа арб (встроенная жаба, если ты помнишь)
Результат на скрине

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Спаси нас,ради Христа прошу
Я постараюсь
1676294417.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А я хороший?:)
Все меня любят на скрайде?:)
Покажите как меня любите!
И я вам отплачу в двойне мои любимки!

МордойВПол

Виконт
Лайки
251

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ну как комне человек так и я к нему. Яж ему не нагрубила.он задал вопрос,я дала ему ответ.64 (13)164 (13)164 (13)1
Ты просто фейк!
Я думаю что ты мальчик там с яичками…
А навязываешь нам что ты какая то красивая лярвочка

Верх